ОБ ОТКРЫТОСТИ СОЗНАНИЙ И СОЦИАЛЬНЫХ РАЗРАБОТОК.
|
|
plazza | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:14 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| ОБ ОТКРЫТОСТИ СОЗНАНИЙ И СОЦИАЛЬНЫХ РАЗРАБОТОК. ДЛЯ ЖЕНЩИН НЕТ АВТОРИТЕТОВ.
https://youtu.be/P3RWeMG3dpI
|
|
| |
plazza | Дата: Среда, 13.11.2019, 09:47 | Сообщение # 2 |
Старожил
| ОБОТКРЫТОСТИ СОЗНАНИЙ И СОЦИАЛЬНЫХ РАЗРАБОТОК.
Мне,как ведущему вселенскому сознанию, вырабатывающему и дающему перспективы развития для всех во вселенной, предлагают здесь заняться разбирательством чьих-то келейных партийных программ и разработок, чтобы, возможно, изменить чьи-то внутренние установки. Это не мое дело, разбираться в качественности чьих-то внутренних убеждений и устройств, они - ваши проблемы. Но они должны быть в разработке перспективны. И чтобы быть для людей более привлекательными, должны обладать большей открытостью и доступностью для всех, к чему и стремится подлинный Бог, возможно, озабоченный благополучием всех в равной степени, а не, прежде всего, жизнеобеспечением своего окружения и чинопочитанием. К чему и стремится эгоизм - к власти над социумом желающих взобраться, как любая партия или сектантская группировка, властная или церковная. Надо лидерам нации и государств, как и государственникам, выращивать народовластие, указывая путь к нему обществу. Эволюционное развитие – это, развитие на благо всех, и интересы народа и государства должны здесь лидерствовать. И если кто-то, что-то сделал или делает в этом режиме, или, тем более, в больших масштабах, сохраняя жизнь людям и самой планете, что я и осуществляю, то эти деяния и разработки должны быть открыты для всех, и широко освещены в обществе, чтобы было понятно за кем и куда идти.
Сообщение отредактировал plazza - Среда, 13.11.2019, 10:05 |
|
| |
plazza | Дата: Среда, 13.11.2019, 11:32 | Сообщение # 3 |
Старожил
| ДЛЯ ЖЕНЩИН НЕТ АВТОРИТЕТОВ.
Для женщин нет авторитетов,но есть некоторые женские "авторитеты в себе" как например, назовём их П. и Б. Они себя сами узнают, которые решили меня лишить моего собственного права голоса и того, что я сделал. По их мнению, я должен стесняться сообщать о том, что я уже совершил, а говорить, что это не я сделал, создал и так далее, а кто-то другой, передавая права своего авторства в плагиат тем, кто ничего не делает, то есть заниматься ложью. А значит, они есть служители Сатаны, ведомые порождением тьмы. Ведь ложь – это, оружие нечисти и адовой челяди. Но если ты будешь лгать, то тебе не будут идти никакая благодать, никакие откровения. Так на что они наталкивают? Поэтому,общеизвестно: женщина - служитель Дьяволу. Женщина служит дьяволу своею бездеятельностью в высшем самовыражении. И свою бездарность стремится вывести в роль заслуг созидателей высшего. Их роль - не быть, а, болтая, казаться чем-то значимым в мысли и в деле, не являясь порождением их высот, а будучи их заглушками, глушителями. Но это всё от лукавого, не действуя, быть болтливой тенью безмолвного в замыслах и действиях. Но только глас действия созидательного обладает божественной ипостасью. Не зря сказано:
"Ногами женщины мужчина сходит в ад".
Или, как в фильме "Сказание о Рустаме":
"С истиной, видно, философ был дружен: где баба замешана, дьявол не нужен".
То есть она всегда выпячивает себя вровень с кем-то, не будучи этим. Авиценна сказал:
"Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих избавь нас Боже".
Поэтому,женщина должна быть всегда ограничена в возможности управлять мужчиной и ограничены мужчиной возможности управления и быть во власти. Безусловно,существует много женщин-глашатаев, вещателей чьих-то знаний, идей, деяний. И это работает в их интересах самосохранения, ведь лучше жить в более качественном совершенном обществе и растить в нём детей, чем в разрушаемом злодеями, врагами рода человеческого. То есть они должны быть и участвовать в этом, но не лидерствовать властно. Роль ведущих в должностях чиновников портит женщин значительно больше, и здесь необходим прилежный и зоркий кадровый отбор, потому что женщина не терпит большего чем сама авторитета, больше собственного, если даже явно ограничена в одарённости и всеведении.
Сообщение отредактировал plazza - Среда, 13.11.2019, 11:34 |
|
| |
plazza | Дата: Среда, 13.11.2019, 11:40 | Сообщение # 4 |
Старожил
| И как сказано в моих стихах:
Для женщин нет авторитетов, им царь в соблазнах братан свой. Они как псы, в мозгах с приветом, вперёд зубами идут в бой. Царь Пётр взял из-под телеги нечто обозное в дворец. В ней лютость, царственность приспели, императрицы вздев венец. И даже бога в батраки причислить бы желала в должность. Но дотянуться не с руки, не видя в сей потуге ложность. Но бог - он бог, его есть вечность стезя, не ждущая наград, Кто состязаться с ним – в погрешность ввёл свою роль в безумстве стад. Служить себе заставит бойко кого угодно за любовь, Но любит лишь себя, плутовка, ей в радость чья-то боль и кровь. И потому, арены игрищ издревле радуют их взгляд, И в провокации раздорищ самцам став лучшей из наград. Талант один - быть только в юбке. Готова тем в любую роль войти карьерностью плутовки, ей самка выдала пароль. И в социальность словоблудить стремится въехать, в власть. Итог обычный - примитивный будет бюрократический пенёк. В ней нет души, и гениальность её не празднует. Собой она лишь занята, реальность высот проходит стороной. По ней- нет нравственных запретов, она лишь хищный организм. Для пересадки орган где-то сумеет к случаю прийтись. Мужчина призван к совершенству мир неустанно возводить, Жена во всём найдет блаженство, чтоб приспособившись прожить. Продать себя рабыни в торге, дороже, чтобы в барстве жить. Не совесть правит трупом в морге, залогом тела себя сбыть. И роль у женщины простая: чтоб в мире разум отменить. Она не думает, уж зная, как зомби, что ей предпринять. Её ведёт эгрегор злобный, как догмой, женщины инстинкт. Прибор рождающий, утробный, ум созидателя в ней спит. И когда демоном, промашкой не было, её стали звать. Ей вспять идти дано букашкой, не эволюцию познать. Вздор, что она сильней мужчины, коль хитрость в власти, а не ум. Мужик уходит, коль отчизне он стал не нужен, в правах кнут. И потому в принцессах ходит, уж с детских пор себя ей мнит. В ней не разумность верховодит, приспособленческий инстинкт. Быть женщин может государство лишь амазонок, как вампир. Одно в их разуме богатство – попасть кому-то лишь на пир. Их вакханалия пугает иные высшие миры. Здесь властность самки выбирает не личность - самца до поры. В предположеньи, что во власти её лишь будет интеллект - не может больше быть напасти. В клубок змеиный в тот момент всё обернётся в государстве. От самодурственности их уж лихолетья были в царстве, эпохи помнят этот сдвиг.
Ау.
Сообщение отредактировал plazza - Среда, 13.11.2019, 11:46 |
|
| |
|