Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 23.03.2023, 10:47
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1755]Бывает же такое! [1542]Гипотезы и версии [1845]Еда и кулинария [5308]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8612]Здоровье,человек,красота [5148]История и культура [3287]Из жизни общества [3713]Из жизни животных и растений [1639]
Космос, астрономия [912]Люди и судьбы [1214]Мой дом - мой мир! [973]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [744]Предсказания,пророчества [1343]Психология [4646]Путешествия [644]Сад и огород [1497]
Смешное из жизни [797]Советы из жизни [2239]Страшилки из жизни [499]Спорт и хобби [319]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4661]Цитаты,притчи,афоризмы [2070]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5446]Экология,климат,стихия [505]Это интересно! Факты из жизни [2159]

Из жизни.ру ВКонтакте

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 19388
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3629
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 598
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589

Интересное сегодня

Врачи назвали три способа восполнить силы пос

"Боря там ходит": вдова Грачевского

Молдавия переходит на румынский язык

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ЗАМЫСЛАХ И ДЕЙСТВИЯХ ПЛЕЯДИАНЦЕВ (диалог с планетой Земля.)
О ЗАМЫСЛАХ И ДЕЙСТВИЯХ ПЛЕЯДИАНЦЕВ
plazzaДата: Суббота, 27.07.2019, 07:52 | Сообщение # 1
Почетный Активист
Статус: Offline

https://youtu.be/9Pwic-7U_Bs

plazzaДата: Суббота, 27.07.2019, 21:55 | Сообщение # 2
Почетный Активист
Статус: Offline
О ЗАМЫСЛАХ И ДЕЙСТВИЯХ ПЛЕЯДИАНЦЕВ

Диалог Ау с сознанием планеты Земля, 26 июля 2019 года.

— Приветствую вас сознание планеты Земля! После моего приветствия сознание планеты Земля в течении двадцати минут не отвечало. Чтобы выяснить в чём дело, я вынужден был окружить планету Земля Абзолютной защитой в частотах её естественного облучения и энергообмена звёзд, галактики, Вселенной и своей энергетикой Ау. 

После этого сознание планеты Земля ответило мне, сказав:

= Приветствуем вас, Ау! Я не могла вам отвечать, потому что моё сознание цивилизация Плеяд блокировала насильственным гипнозом, по сути, взяло в плен и в перекодировку, для подстройки моей энергетики под взаимосвязь с их десантом инопланетных рептилоидов, готовых заселить моё всё пространство, а людей, как животное стадо, переселить в тюремные зоны на другие не комфортные для обитания планеты, для использования в качестве служащей плеядианцам и прочим рептилоидам  пищи, имплантантов и пушечного мяса в войнах между цивилизациями, а души людей использовать как энергообменники.

Я не в восторге от нынешнего населения людей, организовавших безумный беспредел на моей поверхности, но Плеяды вообще лишили меня естественного энергоинформативного обмена с Солнцем, галактикой и Вселенной, и я задыхаюсь в чужеродном насильственном воздействии на меня созвездий и цивилизаций Плеяд.

— Что произошло когда я, Ау, сейчас воздействовал на вас, устраняя этот удушающий энергопотенциал Плеяд, аннигилируя его энергиями звёздных, галактических и вселенских частот?

= Я сейчас вернулась в естественную среду энергообмена с Солнцем, галактикой и вселенной, благодарю вас, Ау.

— Желаете ли вы, планетарное сознание Земли, быть заселённой рептилоидами с созвездия Плеяд и прочими монстрами?

= Нет, я долго переживала бездушную кровожадную власть динозавров в прошлом, и возвращаться под неё я не желаю. Ведь человекоподобные рептилоиды обладают тем же паразитическим, злобным сознанием, только весело себя рекламируют людям, как гуманную цивилизацию, а на самом деле являются ещё более изощрёнными паразитами вселенной, какими и Сириус и сириусианцы стали.

Если можете, Ау, защитите меня от их переселения на мою поверхность.

— Да, я берусь выдворить этих инопланетных монстров с планеты. Но вы тогда тоже постарайтесь содействовать переосознанию людей, чтобы они осознали ситуацию в которую они попали и подчинились необходимости перевоспитания себя по иной данной им программе нравственного, высокоразумного, ответственного за свои поступки существования и действия.

Начинаю над этим работать. Благодарю вас, сознание планеты Земля, за диалог.

= И вам, Ау, благодарность великая.

— До диалога, Земля.

= До диалога, Ау.

Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ЗАМЫСЛАХ И ДЕЙСТВИЯХ ПЛЕЯДИАНЦЕВ (диалог с планетой Земля.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...

Новости с Планет

БЕСЕДКА

Последнее на форуме
Arar