Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 25.06.2019, 12:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1662]Бывает же такое! [1496]Гипотезы и версии [1359]Еда и кулинария [4424]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6763]Здоровье,человек,красота [4298]История и культура [1844]Из жизни общества [1530]Из жизни животных и растений [1207]
Космос, астрономия [482]Люди и судьбы [1052]Мой дом - мой мир! [699]Мужчина,женщина,семья [2733]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1084]Психология [4209]Путешествия [539]Сад и огород [1161]
Смешное из жизни [703]Советы из жизни [2045]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4166]Цитаты,притчи,афоризмы [1284]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5307]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1995]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24388
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8153
Никнейм: Region13
Публикаций: 1548
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3553
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ВОЙНА БОГОВ.Атланты, Арии, Тарханы. (Ответ на статью: Майкл Лав - СОБЫТИЕ - КОМАНДА АТЛАНТИДЫ...)
ВОЙНА БОГОВ.Атланты, Арии, Тарханы.
plazzaДата: Суббота, 18.05.2019, 18:27 | Сообщение # 1
Осваивающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Offline
ВОЙНА БОГОВ. АТЛАНТЫ, АРИИ, ТАРХАНЫ.

(Ответ на статью: Майкл Лав - СОБЫТИЕ - КОМАНДА АТЛАНТИДЫ ГОВОРИТ С ЗЕМЛЁЙ)

/Использованы материалы первого тома Ау./

Из диалога Аулихеуса (Ау) с Гервецием, верховным жрецом цивилизации Атлантов:

— Когда была война богов? И сколько она длилась?

- Война богов длилась 30 лет. Она произошла 12600 лет назад.

—  Какая лига, раса Вселенной и Земли была ведущей в войне Богов и по какой причине?

— Зачинательница и ведущая Лига — Тархан прибыла с созвездия Гончих Псов. Цель — уничтожение на планете Атлантов и Ариадмов. Сами в войне не участвовали. Но создали ситуацию, в которой Атланты пошли войной на ариадмов. Причина, предложенная Атлантам для войны — создание более совершенного общества на всей территории Азии и Европы и с этой целью подчинение себе, как народа-раба арийской расы на Земле. Но Ариадмам помогли знаниями и технически те, кто высадил их на Землю и дал им жизнь в воплощениях — высшие сознания фаэтонцев.

Фаэтонцы предложили через ариадмов урегулировать конфликт, отдав Атлантам Африку, в которой не было тогда столь великой пустыни, и она была вся цветущим материком. Но это не удовлетворяло конечные цели атлантов и война продолжалась.

  Аулихеус, вы ведь все это знаете, вы, как фаэтонец, сами прежними воплощениями во всем этом участвовали. Войну, в конечном счете, никто не выиграл; ни атланты, ни ариадмы, ни фаэтонцы. Выиграли тарханы, которые понизив войной духовный уровень народов Земли, высадили на планету своих воплощенных в людей отрицательных сущностей. Тарханы зараженные злом, уверовали, что путь зла — единственно истинный.

  После войны богов состоялся контракт высших разумов галактических рас на воплощения не состоявшихся и падших в войне душ ахельдов и иных   астральных   наблюдателей в низшие биологические человеческие тела. 

— Откуда прибыли на Землю Атланты и сколько они прожили?

—  Большинство вселенских высокоразвитых цивилизаций не селятся на планетах до тех пор, пока не найдут себе подходящую для дальнейшего эволюционного процесса. Они до поры скитаются по созвездиям и галактикам на гигантских кораблях величиной до 100 км в диаметре, но в ином измерении и энергетическом состоянии. Одна из таких цивилизаций атлантов высадила на Землю своих посланцев, где они прожили около 100 тысяч лет. Многие, развившись, покинули Землю, уйдя в более совершенные миры, основная часть деградировала в условиях чрезмерной плодовитости и мягкого климата планеты, позволившего жить безответственными, потребительскими интересами, которые и подготовили сознания атлантов к способности быть зараженными вирусом агрессивности и злых мыслей от мысленного контакта с цивилизацией тархан и начать завоевательную войну против ариев. Арии на Земле живут уже более 2 миллиардов лет. У ариев, как и у атлантов, и лимурийцев, были более высокие цивилизации, позволяющие за одно-два воплощения в 500-1200 лет проходить путь полного развития, чтобы в дальнейшем существовать в более совершенных мирах и энергетических структурах.

- Можно ли было избежать Войны Богов атлантам и ариадмам?

—  Война Богов была бы невозможна, если бы атланты и ариане сообща поняли, что их главная цель — развитие, а не уничтожение друг друга, что все имеют равные права на свободу выбора и свободное развитие. Тогда сознания тархан были бы не способны через сознания людей и войну понизить уровень духовности в цивилизациях атлантов и ариадмов и получить право на заселение Земли своей расой агрессоров.
 
plazzaДата: Суббота, 18.05.2019, 18:35 | Сообщение # 2
Осваивающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Offline
Лига ариадмов получив от Вселенского Совета Галактических рас право помощи ариадмам на планете Земля до Войны Богов создала в Северном Ледовитом океане материк, на котором и существовали посланники Лиги Ариадмов, названные людьми цивилизацией Гипербореев. В силу существующего во Вселенной закона равновесия сил, которые призваны стимулировать противоположные друг другу процессы эволюционных развитий, на Землю атлантам были посланы посланники от темных космических рас, они и заразили цивилизацию Атлантиды программами агрессивности и прочими нравственными патологиями, управляющими эгоистическими сознаниями.

С началом Войны Богов гиперборейцы покинули Землю, не желая нарабатывать карму участием в войне. Гиперборейцы были искусственно созданной цивилизацией — эталонами, созданными высшим разумом Лиги Ариадмов для осознания ариями Земли себя в будущем.

Из диалога с Гиперборейцами:

— Какая цивилизация вас заселила на Землю?
—  Обитателям Земли она не известна, средне в развитии от вас отстоящая и входящая в Коалицию Вселенских Рас.
—  Неужели у вас не было достаточно сознания и сил, чтобы остановить катастрофу на планете Земля?
—  Только отрицательные сущности различных рас вмешиваются в дела других цивилизаций, нарушая тем самым закон свободы воли и мешая самостоятельному развитию, что есть искусственное программирование и порабощение инородной мыслью данной цивилизации. Гиперборейцы были на Земле всего около 5,5 тыс. лет. Это будущее людей. Они показали, какими быть должны люди и ушли.
— Они возвратятся в цивилизацию людей?
— Пришло ваше время строить цивилизацию Гиперборейцев. Вы — гипербореец!

В результате Войны Богов (она так названа), так как и со стороны ариадмов, и со стороны тархан, ведущих атлантов, участвовали не воплощенные энергетические сущности, которых люди приняли за благодетельных Богов. По существу ариане в Войне Богов победили атлантов, но всеразрушающая война воспитала такую злую наработку в Ариадмах, что вызвала резкий энергетический перевес зла на Земле. На Землю была послана астральная — энергетическая комета, которая своим ударом полностью уничтожила материк Атлантиды и его поглотили воды Атлантического океана. Вызванные волны ушедшим под воду материком и вулканическими взрывами прокатились по материкам Земли, уничтожив всех воевавших, победителей и побежденных.
После погружения Атлантиды в океан, материк гиперборейцев тоже стал медленно опускаться под воду, а после взорвавшихся вулканов Земля была полностью покрыта атмосферой из пепла, газа, серы и дыма на 2000 лет.
 
plazzaДата: Суббота, 18.05.2019, 18:39 | Сообщение # 3
Осваивающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 281
Статус: Offline
Энергетическая астральная комета принесла не только разрушение и смерть на Землю, уничтожив Атлантиду. Сама она не разрушилась, так как была ни чем иным, как посланником инопланетной высшей цивилизации, получившей право на заселение Земли от Совета Вселенских Лиг. Цивилизация прилетевшая на комете как раз размещена на месте уничтоженной Атлантиды. Место это люди называют Бермудским треугольником.

   - Момент взрыва материка Атлантиды. Вижу громадный огненный шар, который входит в тело Земли. Она взрывается, но взрыва нет, он своим энергетическим полем отрывает от планеты колоссальное количество ее поверхности, выбрасывая в космос и за пределы атмосферы. Этот шар несколько яйцеобразной формы. Это есть астральная комета.

— Мы вас приветствуем, Аулихеус. Вы вышли с нами на связь.

— Кто вы?

—  Мы посланники той цивилизации, которая высадила в свое время своих посланников, которые образовали государство Атлантида. За неисполнение основных духовных законов Вселенной мы остановили дальнейший жизненный путь сознаний атлантов, воплощенных в человеческие тела, предоставив им возможность с тех пор и доселе существовать воплощенными в дельфинах и китах, а также некоторых других животных. Наиболее достойных перевели в воплощения, существующие в наших бесплотных структурах. В настоящее время, как вам сообщалось, мы существуем в своем измерении, связуясь с энергопространственными наиболее тонкими структурами вашей планеты и находимся на месте в некогда нами высаженном поселении Атлантиды. Таким образом, мы не нарушили Вселенский закон свободы воли, не претендовали на жизненное пространство, на котором поселились сознания других рас.

  Аннигилировав при взрыве материка Атлантиды, многие бездуховные сознания атлантов, мы взяли шефство и ведем в развитии сознания дельфинов, т.к. в настоящем эти сознания будут воплощены вновь в человеческую расу, объединяющую те народы, которые ближе по своей духовно-нравственной структуре духовности атлантов. В разных видах дельфинов воплощены представители разумных рас ариев и атлантов. 

Если арии и лимурийцы после потопа сумели вновь организовать государства, то остатки атлантов так и не восстановили своей государственности и цивилизации. Это не могло еще произойти потому, что большого роста, до трёх метров, Атланты, имевшие большую потребность в пище, не могли кормиться на небольшой территории большими племенами и вынужденные жить небольшими племенами, они были всегда гонимы и зачастую уничтожаемы более многочисленными образованиями других народов. 

  Лимурийцы дали впоследствии начало группе народов индусов в Океании. На острове Пасхи, живущие на нем аборигены есть прямые наследники лимурийцев. На Земле от народа атлантов остались разбросанные по материкам деградирующие отдельные малочисленные племена. В России их называют лесными людьми, лешими или снежными людьми.

  Надо сказать, что Арийцы, проживавшие на территории Египта, знавшие об участи, постигшей Атлантиду и другие цивилизации, смытых волнами великого потопа, стали строить каменные пирамиды на случай новых потопов, чтобы сохранить в будущем для остатков населения накопленные знания.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ВОЙНА БОГОВ.Атланты, Арии, Тарханы. (Ответ на статью: Майкл Лав - СОБЫТИЕ - КОМАНДА АТЛАНТИДЫ...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
epe4enovak

plazza

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+