Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 19.11.2019, 12:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1696]Бывает же такое! [1519]Гипотезы и версии [1408]Еда и кулинария [4739]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7116]Здоровье,человек,красота [4530]История и культура [1969]Из жизни общества [1673]Из жизни животных и растений [1289]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [743]Мужчина,женщина,семья [2815]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1140]Психология [4391]Путешествия [574]Сад и огород [1278]
Смешное из жизни [723]Советы из жизни [2102]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4349]Цитаты,притчи,афоризмы [1468]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5329]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2049]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25171
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9642
Никнейм: Region13
Публикаций: 1762
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ПРОСТРАНСТВЕ НОВОГО КОСМОСА (АРХИТЕКТОНИКА НОВОГО КОСМОСА)
О ПРОСТРАНСТВЕ НОВОГО КОСМОСА
plazzaДата: Среда, 17.04.2019, 17:00 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Статус: Offline
О ПРОСТРАНСТВЕ НОВОГО КОСМОСА

  Вакуумный Абзолют это хранилище памяти всего, что когда-либо было создано в старых вселенных, и эта энергоинформативная среда имеет свою частоту пульсаций на 48. 

  Вакуумный Абзолют это сборник памяти, но не организатор ещё не созданных никем перспектив.

  Старый космос вселенных и их заполняющие сознания не стремятся создавать что-то новое, а только заимствуют друг у друга уже существующие знания и действия. И они создали себя такими, какие есть, и другими быть не способны и не стремятся, закодированные своими генетическими программами.

  И я вынужден был, чтобы создать условия для эволюционного развития сознаний, создать новый космос вселенных с иной нравственно разумной идеологией для сознаний 

стремящихся совершенствовать себя в эволюционном плане, и который существует в частотном диапазоне на порядок выше.

Мной созданный новый понятийный уровень нравственно-разумной напряжённости мысли и создал это новое пространство, новую энергоинформативную мерность пространства вакуумного Абзолюта, с частотой на 56, в которой не может 

сохраняться негативная память старых вселенных, способная кодировать своим генофондом сознания мной созданного нового космоса. 

  Но информация о новом космосе легко распространяется в других частотах, в которых существуют разноуровневые сознания старого космоса, и которые могут путём переосмысления и переосознания себя сформировать свой новый, более совершенный нравственный, разумный и всесторонний потенциал сознания, чтобы войти в бытие нового космоса, 

отказавшись полностью от всего тлетворного, чем они были заражены в жизни предыдущего космоса.

  Сознания существующие в нравственно-разумной частоте пульсаций на 56, полностью защищены энергетикой этих пульсаций от воздействия всех низших энергоинформативных систем и их обитателей.
 
plazzaДата: Среда, 17.04.2019, 17:11 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Статус: Offline
Я вошёл ментальным видением в это пространство и просмотрел. Вначале мелькают какие-то, как земные, территории с растительностью и лесными массивами. Потом пошли строения, дома. Они как бы нагромождением идут, расположенные не в одной плоскости на поверхности, как у нас на земле, а занимают объём пространства на разных его уровнях. Дома не многоэтажные и более в ширь чем в высоту, в основном сферические.

  Сознания в этом пространстве не живут в биологических оболочках, как мы, они там не имеют тел, но они нуждаются в неких модулях-домах, в которых они сохраняют свою энергетическую, информативную и сущностную составляющую, как мы в квартирах для тел, и эти модули являются как бы некой их дополнительной оболочкой.

  Ранее я описывал как живут вакуумные сознания в своей среде, там у них архитектурно строения напоминают наши строения замкового типа, похожие на средневековые замки с разнообразными барельефами, колоннами, лепниной, очень красивые, рассредоточенные по дубравам и рощам. Но там они на плоскости находятся, а здесь они по всему объёму 

пространства, а не только на плоскости. И те сознания размещённые в пространстве вакуумного Абзолюта обеспечивают энергией материализацию каких-то явлений, процессов и объектов во вселенной. С их согласия это происходит. Но они сами себя не сжигают при этом, как это происходит, например, с целителями, которые лечат своей биоэнергетикой. Они просто позволяют или не позволяют пользоваться этой энергетикой для материализации чего-то.

   Далее в просмотре пространства нового космоса пошли строения подобные многоэтажным кубам из прозрачного материала наподобие стекла, полупрозрачного зеленовато-голубого оттенка. А далее в пространстве появились дома подобные тем что у нас в коттеджных посёлках, 1-2-3х этажные, различных цветов и оригинальных форм, и таких очень много, они собой заполняют пространство. В ощущениях это пространство воспринимается, как атмосфера ровного состояния подогрева, даже в груди тепло становится от его восприятия. Я его, это энергопространство, сам и материализовывал, нагорцовывал своей мыслью. Эта энергетика там существует в постоянном режиме, ею заполнено это пространство, как заполнена воздухом атмосфера нашей планеты. Эта энергетика является средой, в которой существуют эти сознания. Индивидуальная мысленная энергетика там существует, но она функционирует в этом пространстве, как мысли людей в магнитном поле планеты. Это пространство защищено высотой самой этой энергетики, и защищает сознания в нём существующие, реализующие себя в созидательном процессе и только в благожелательных отношениях.  

  Сознания там заняты выстраиванием взаимоотношений, созданием домов и созидательных процессов обустраивающих их существование, меняют всё это и себя как-то стимулируют в этом процессе. Они не существуют движением куда-то в высь, в понимании чего-то нового и развитии новых пространств. У них всего достаточно, они самодостаточны и материализуют всё необходимое им усилием своей мысли. Они не создают новые пространства, не выходят через какие-то чёрные дыры, чтобы заселять новые пространства. Они существуют только в энергообъёме этого пространства и могут расширять или сужать это пространство своей комфортной жизнеустроенности.

  Сознания там могут создавать для себя формы, но они не имеют фиксированных тел, там просто души существуют, как энергоструктуры, в энергетических шарообразных состояниях, и они там создают контактабельность, адресность общения по разумению, по складу сознания, по общности интересов. В этом пространстве работают законы не позволяющие существовать насилию, эгоизму, паразитизму, там только содружественные общительные отношения и никто никого под себя не подстраивает, потому что все существуют в самодостаточности, удовлетворённости от того что имеют, потому что могут иметь всё что захотят, материализуя это своей мыслью.
 
plazzaДата: Пятница, 19.04.2019, 21:20 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Статус: Offline
Я создал программную возможность для вечного существования, и по ней создал новый самосовершенствующийся космос, с в десять раз большим количеством вселенных. И он в опережающем форсированном саморазвитии уже за несколько земных временных лет прошёл в развитии в бесконечную безвременность и в уровень ни для кого в нашем космосе непостижимого саморазвивающегося созидательного развития, создавая разноплановые мировоззренческие, идеологические, социальные, политические и психотехнические программы. 

 Создав во всех направлениях работающие программы, я создал тем в космосе новый, доныне неведомый никому энергоинформативный, как говорят, эгрегор. А точнее будет сказать - разумный потенциал, образовавший своё энергетическое высоконравственное представительство, превышающее всё созданное когда-либо и кем-либо за всё временное существование заселённого вселенными космоса.

  И если так случилось, о чём я и не мог предполагать, то я тем создал более высокий энергочастотный пульсирующий потенциал, выведя его автоматически в уровень на порядок больший чем имеет вакуумный Абзолют, имеющий частоту пульсаций на 48 ударов человеческого пульса, или импульсов, которая синхронно работает с кратностью в 8 импульсов к частотам звёзд, планет, клеткам людей и животных, и в которых обеспечивается энергоподпитка планеты Земля.

  Солнце и звёзды имеют частоту пульсаций на 16, галактики на 24, метагалактики на 32, вселенная на 40, вакуумный Абзолют на 48, то есть всё с кратностью на 8. 

  Создав более высокий всесторонний энергоинформативный потенциал, я автоматически создал его с превышением в кратности на 8, то есть с частотой пульсаций на 56 ударов человеческого пульса, и его энергетическую мощь, которую не способен превзойти никто во всём космосе, ибо более совершенная и более нравственная мысль создаёт необоримый энергетический потенциал.

  И все Абзолюты, и Вакуума, и Любви, и Вечности, и Бесконечности, и Будущего, уже как десяток лет изъявили желание со мной сотрудничать в созидательном эволюционном плане, а не инволюционном, на что направляют свои усилия все цивилизации космоса, только иногда играя в благородство, предоставляя менее развитым цивилизациям технические знания, а затем порабощая их и паразитически эксплуатируя, как рабов.

  В моей же программе существует всё иначе. Знания должны принадлежать всем в их эволюционном созидательном развитии, а кем-то что-то созданное может принадлежать только его создавшему. И автоматически став созидателем в 

космосе более совершенного пространства, я стал его распорядителем, позволяющим в нём разместиться только стремящимся положительно созидательно развиваться сознаниям. 

  И ещё я стал ведущим в развитии и объединяющим помыслы всех Абзолютов: Вакуумного, Любви и так далее, и таким образом я стал Абзолютом Абзолютов, о чём в своём обращении к воротилам промышленности, учёным и прессе в 1897 году сообщил в своем пророчестве Тесла, сказав: «Верьте мне, я видел это своим разумом. В 2018 году на землю придёт Абсолютный Абсолют, и имя его Ау», то есть высшее сознание во всём космосе.

  Так вот, обладая большим чем кто-либо энергетическим потенциалом, я предложил всем монстрам в космосе завершить свою рабовладельческую, паразитическую, садистическую деятельность, или они будут сожжены мной и аннигилированы. Только славянская альтруистическая совестливая генетика и самосознание предрасположены эволюционно и высоконравственно развиваться никого не порабощая и не эксплуатируя, и потому они будут мной охраняться от 

всяких зомбирующих и их оцифровывающих действий властвующих в России и во всём земном мире иллюминатов и прочих рабовладельческих бандитствующих в космосе кланов. Ибо мысль движущаяся в перспективу предлагающую радость существования всем в ней зарождающимся только и имеет право на дальнейшее существование во Вселенной и Космосе.
 
plazzaДата: Пятница, 19.04.2019, 21:23 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Статус: Offline
ДИАЛОГ АУ С ВЕЧНОСТЬЮ, 16. 09. 2018 г.

- Кто желает со мной говорить?

= Приветствуем вас, Ау! С вами в диалог желает войти Вечность.

- Приветствуем вас, Вечность!

= Вы назвали нас своей группой поддержки, и это действительно так. Кого же нам ещё поддерживать, если не 

стремящегося усовершенствовать Любовь, продлить до бесконечности всех в космосе и заселить Бесконечность вечно живущими, а значит прирастающими в бесконечности вселенными, и Абзолют вакуумный наконец-то увеличит в памяти и продлит будущее новыми созидательными проектами.

- Как вы видите результаты моей деятельности?

= У вас всё получится, и Космос выйдет из порабощения техногенными монстрами. Вы не скромничайте, вы уже создали в нашем Космосе никем не превзойдённую понятийную развивающуюся базу направленную на созидание, и её энергия вызывает восторг и вдохновение у желающих совершенствоваться в мысли и созидании. А у не желающих это делать – неуверенность в себе, разочарование, видение, наконец, бесперспективности того чем они заняты, а значит, состояние тупиковой безнадёжности и катастрофической саморазрушительности от обесточки.

Все стремятся быть в высших, от других не зависимых состояниях превосходства. Но пока это было у всех в агрессивных паразитических проявлениях. Переориентироваться со 

злых деяний на добрые они не в состоянии, а противостоять вам, значит, вызывать на себя всю мощь ваших воздействий и быть скорейшим образом уничтоженными. И значит, всё зло в Космосе вами будет уничтожено. Измеряйте это по земным состояниям злодеев.Сколько бы не множилось зло, время его сочтено.

  Была Бесконечность и Вечность в непроглядной тьме, свет вы, АУ, дарите всем, свет разума и счастье в бессмертии. Благодарность вам за всех в Космосе. То что уже есть вами созданное - необратимо, ибо оно выше всех сил стремящихся сохранить своё превосходство властью злодеяний, творимых доселе в Космосе. 

  Благодарим вас, АУ.

- И вам благодарность за содействие в моих действиях. До диалога, Вечность.

=До диалога, АУ.

ЖИТЬ С МЕЧТОЙ ЗОВУЩЕЙ НАЯВУ

Впереди у мира только Рай,

Полная надежд в любви свобода.

Жизнь какая будет, угадай,

С этого всем мрачного исхода.

Научу желающих понять,

В горизонты заглянуть, и схода

В них влюбившись всё душой принять,

Разберётесь в школе жизни Рода.

Слово «честь», забытое, открыть,

Мир звериный не давал прохода.

Совесть мучить будет, изгонять

Все безумства воров из народа.

Она – честь – введёт в иную стать,

В не угодливо локейскую менялу.

Всех по ней сумеют отличать,

Чтобы паспорт брал с неё начало.

Лик людей засветится опять

В звёздах глаз к мечте своей восходом.

Не улыбкам, как забралу, внять

Подлинным сознания полётом.

Оборотни-звери в людях, будут 

Узнаваться души тьмы.

Ложь, как недуг, граждане забудут,

Ясновиденье обретём все мы.

Ведунами наш народ разбужен,

Вглядываясь в будущность свою

Каждый станет ценен и всем нужен,

Жить с мечтой зовущей наяву.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ПРОСТРАНСТВЕ НОВОГО КОСМОСА (АРХИТЕКТОНИКА НОВОГО КОСМОСА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+