Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 20.01.2018, 21:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1236]Бывает же такое! [1174]Гипотезы и версии [1136]Еда и кулинария [3151]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5201]Здоровье,человек,красота [2920]История и культура [1393]Из жизни общества [1067]Из жизни животных и растений [837]
Космос, астрономия [394]Люди и судьбы [686]Мой дом - мой мир! [498]Мужчина,женщина,семья [2200]Музыка и релакс [243]
Наука и технологии [374]Предсказания,пророчества [937]Психология [3315]Путешествия [403]Сад и огород [603]
Смешное из жизни [564]Советы из жизни [1612]Страшилки из жизни [438]Спорт и хобби [241]Уфология и НЛО [357]
Фильмы и видео [3125]Цитаты,притчи,афоризмы [941]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4552]Экология,климат,стихия [285]Это интересно! Факты из жизни [1619]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19155
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13810
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4768
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3260
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2205
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

10 неожиданных признаков высокого интеллекта

КАКИМ ТРЕМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОВЕЗЕ

Пирог «Цветы»


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ЖИЗНИ ВАКУУМНЫХ СОЗНАНИЙ (ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ)
О ЖИЗНИ ВАКУУМНЫХ СОЗНАНИЙ
plazzaДата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:24 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Offline
О ЖИЗНИ ВАКУУМНЫХ СОЗНАНИЙ

23. 11. 17 г. Захотел поработать с вакуумными частицами. Раньше я несколько раз выходил в их мир, наблюдал их, они как огоньки, как маленькие звёздочки. Сейчас опять вышел, послал любовь, пожелание пообщаться, поработать вместе, посотрудничать. И начали показывать мне сооружения похожие на средневековые замки, только маленькие, и города собранные из этих замков. Но они не образуют улицы, а как бы разбросаны среди зелени кипарисов, лиан, как у нас котеджные посёлки. Сами замки не высокой этажности, а в два, три, четыре этажа, каменного типа, красивые, очень благоустроенные. И идёт информация, что мы живём вот в этом, мы являемся памятью всего что есть. Но память тоже материальна и мы являемся частью этой памяти и в этом живём, в этой памяти, в этих строениях.
Нам не интересно материализовывать какие-то миры или вселенные, и вселенские сознания тоже это знают, потому что созданные материализованные миры и вселенные это Ад. Там начинается грубая материя и жёсткие конкурирующие за выживание этих грубых тел отношения. У них же этого нет, они живут в лучшей памяти, избирательно, у них есть выбор. У тех же кто воплотился в звёзды, галактики, в население, такое как люди, выбора свободного нет. А они существуют как память о лучшем, и они не множатся, не размножаются и не конкурируют на жизненном уровне друг с другом, не вытесняют друг друга из жизни.
В материальных вселенных цивилизации создают конкурирующие паразитические отношения, рабовладельческие и прочие, потому что там существует конкуренция от низшего до высшего уровня. У них же там нет ни червей, ни паразитов, ни конкуренции, ничего подобного, и они избирают лучшие свойства из существующей памяти жизненных структур. Для них нет смысла воплощаться во что-то новое, не привлекательное.
Мне они говорят: «Мы с вами будем сотрудничать, мы заинтересованы вам помочь, потому что вы на благо работаете». В материализации чего-то нового они участвуют, но очень избирательно, и в том случае если есть какая-то мотивировка положительная, а если нет, то они не стремятся в этом участвовать. Поэтому большинство вселенских сознаний тоже живут в этой памяти, в Абзолюте этом. И они живут в энергетических телах, хотя могут материализовывать всё что угодно. Они там не материализуют нечто новое, а берут за основу уже существующее высокородное, которое существует в материи мысли. Ведь существует память положительных явлений, и они, как разумные существа, используют эту память, эти явления, как вот фантомы, только они материализованные для них в их энергетике, и они сами энергетические. Всё есть энергия, любая ткань это энергия. Только у них эта ткань состоит не из атомов, а из других микроструктур. Они не хотят участвовать в том, что является жизнью материальных структур, не заинтересованы, хотя служат и этому тоже. Они ничего нового не моделируют, а просто пользуются лучшим из уже существующего. Они разумные сознания, а сознаниям надо где-то существовать, и вот они выбирают это. Как вот в портрет может войти чьё-то сознание и жить там. Вот они входят в эти миры и живут в них.
 
plazzaДата: Воскресенье, 14.01.2018, 15:27 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус: Offline
Вселенная материальная это, по сути, Ад. Вот почему я создал структуру подобную, видимо, вакууму, и которая может развиваться. Абзолют вакуумный не развивается, а она развивается, но в энергетических структурах более высокого плана, и там не тиражируются количественно конкурирующие явления, а просто существуют самодостаточные сознания.
Мне в состоянии высокого напряжения пришло понимание, что надо жить в состоянии постоянного вдохновения и озарения, обновляющими замыслами, создать энергетическую плотность которая может материализовать что-то новое. И в этом для всех есть дело, сколько бы кого не было, потому что что-то можно додумать, довести, усовершенствовать.

Везде говориться, что из них, из этого эфира, строятся атомы, молекулы, а на самом деле из них не строится ничего. Это они создают, материализуют какое-то строительство, участвуют в нём. Сами они не переходят в другое состояние, а материализуют эти атомарные и прочие состояния вещества. Вот, например, как Солнце, оно само не тратится, плазму не отдаёт свою, а только излучения отдаёт, материализует их и этим самым поддерживает жизнь на планетах и прочее. Вот так и они сохраняют себя не переходя в другое качество, не будучи дематериализованы в другое состояние, а просто содействуют своим мыслеизлучениями какому-то процессу. Да, всё строится из энергии вакуума, но они эту энергию сами выделяют, материализуют своими сознаниями, как вот я, например, работаю и мыслью выделяю энергию, но я в этом процессе себя не расходую, а наоборот от этого получаю результат, мне лучше от этого. Происходит самоотдача, и я сам себя обновляю, так же и у них. То есть материализуется энергия работой их мысли для содействия кому-то, какому-то процессу, не из вакуума, а при содействии вакуума, то есть при содействии мысли вселенских сознаний в нём существующих, но не вышедших в проявление в материю. Это так же как, например, в нас живут черви, в телах людей и животных, и они своей объединённой мыслью дают посыл и влияют им на наше мышление, руководят нашими желаниями. Но они сами при этом не тратятся, они организуют наши желания, воздействуя на нас энергоинформтивно.
                
                                   АУЛИХАСТР.


Сообщение отредактировал plazza - Воскресенье, 14.01.2018, 15:29
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ЖИЗНИ ВАКУУМНЫХ СОЗНАНИЙ (ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

Pantera

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+