Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 21.11.2017, 13:20
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2968]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5040]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1355]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2077]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3185]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1543]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2962]Цитаты,притчи,афоризмы [889]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18183
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4425
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Торт королей Сербии

Веки без морщин

Притча о принятии решений


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » КЛОНИРОВАННЫЕ СОЗНАНИЯ. ИНДИГО. ДЕРЖАВА СВЕТА (ДИАЛОГ С СИРИУСОМ. ЕЩЁ О ВИБРАЦИЯХ)
КЛОНИРОВАННЫЕ СОЗНАНИЯ. ИНДИГО. ДЕРЖАВА СВЕТА
plazzaДата: Среда, 16.08.2017, 20:11 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Сириус заявил, что в России он представительствует через Путина и, что он может всё, и предложили Аулихастру сотрудничать. И заявили, что "мы не можем вас достать, но и вы нас не можете достать"; и что "все люди это по-сути уже мёртвые для мысли существа, просто биологическая плоть, ведомая инстинктами и рефлексами", то есть биомасса. А там где перестаёт работать мысль, то и биологическая плоть становится мёртвой. И потому люди это просто мёртвая для мысли биомасса, которая принадлежит Сириусу, просто как биороботы. И Путин на одном своём выступлении в образовательном центре "Сириус", совершенно верно сказал, что мы создаём "поколение Сириуса", то есть поколение биороботов с клонированным мышлением, вот как раньше создавали инженеров с клонированным мышлением, с узко направленной программой: работать на заводах, производить то, что скажут, и быть счастливыми, в таком режиме существования. 
  Что такое клонированное сознание? Это сознание, в которое введена мировоззренческая и интеллектуальная база, которая становится ведущей, и за пределы этой программы сознание больше не выходит. Как научили, что ввели, так он от зрелого возраста до смерти эту программу и реализует. Любой человек, овладев какой-то профессией и проработавший на одном месте не менее семи лет, по 7-8 часов в день, не имеющий других увлечений, становится биороботом.
 
plazzaДата: Среда, 16.08.2017, 20:14 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Например дети-индиго это тоже ментально клонированные сознания, введённые с других звёздных и планетарных систем нашей галактики для замены человеческого контингента сознаний нашего созыва. Мы свои 12,5 тысяч лет уже отжили. И либо должны были уже развиться для перехода на более высокий уровень, либо как не сдавшие зачёт, по программе аннигиляции перейти в низшие миры и формы жизни. Это естественный процесс эволюции и инволюции. И дети-индиго пришли нас заменять, так как основное население это биомасса и должно быть убрано с Земли, и запустили новый созыв, чтобы они здесь развили какие-то свои новые положительные качества. Они у себя на планетах тоже зашли в тупики и теперь пытаются пройти путь, который прошли мы, люди, здесь, на Земле, для того, чтобы выйти во что-то большее. 
  Но их беда заключается в том, что их нравственность ещё ниже чем у людей. То есть они по нравственности сориентированы на эгоистическое самовыражение и для них не существует привязанности, как у людей, к родителям, родственникам, они с самого рождения уже эгоцентрики. Работать на общее благо, на созидание для всех это не вложено в их программу, они работают на собственное, потребительское, эгоистическое существование и выживание в конкурентной борьбе. И получается, что эти дети, которые сейчас рождаются, вроде бы способные, им легко даются технические знания, а в нравственном уровне, в самоотдаче на общественное благо у них прокол. Их воткнули сюда для того, чтобы в надежде после того как уйдут люди, они могли бы воспользоваться их телесной оболочкой, созданной ЗЕВСом, ничего нового не создавать, т.к. эта телесная оболочка самая совершенная в Космосе, и пройти в ней весь путь конфликтов, конфронтации, выживания в конкурентной борьбе, чтобы наконец выработать высокие нравственные нормы.
   Но Земля не желает продолжить с ними  своё существование, потому что планетарному комплексу ещё сложнее будет выжить с ними чем с людьми. У них очень мощная эгоистическая мысль, они во многом знают её могущество, силу мысли и способны сообщественным усилием своих эгоистических мыслей создать мощную злосферу над планетой, а эта злосфера, как энергоинформативная оболочка, будет перекрывать общение и энергообмен планеты с Солнцем в более высокочастотных диапазонах. Поэтому для Земли дети-индиго это не выход.
 
plazzaДата: Среда, 16.08.2017, 20:20 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Диалог Аулихастра с Сириусом.

 - Приветствую вас Аулихастр. С вами желает говорить С.
Мы наблюдаем за вами и вашей работой, и должны признать её удовлетворительной.
(в то время как СТОЗМ, Вечность, Бесконечность, космический Абзолют говорят, что мы все надеемся только на вас, выше ничего нет).
Мы, Сириус, оккупировали всё и всех подчинили. Вам ничего не осталось, как только с нами сотрудничать. Я, Сириус, в роли Путина, и могу всё. Мне вас достать невозможно, как и вам меня.
   Аулихастр отвечает:
  - Если у вас возникают затруднения с энергетикой, то это вы сами в этом виноваты. И вам возвращается вами же созданное против кого-то, и оно вам принадлежит. Кто вы С.?
   - Мы, Сириус.
   - Почему вы ко мне обращаетесь?
   - Вы нам мешаете на Земле осуществить свои интересы.
   - Люди вам принадлежат?
   - Да. Они бараны и им необходим кнут.
   - Они лишние в жизни новой, но их сделали таковыми, недав право быть другими. А кто пытался быть в новом поиске, того уничтожали. Но они есть, и они не сломлены, им должно быть дано право голоса и выбора... 

А кто даст? Никто не даёт этого права выбора, потому что никто не даёт знания о природе человека, о его происхождении, о его предназначении на Земле и во вселенной на путях эволюции. Все дают только ловушки, которые уводят людей в борьбу с конкурентами. Что выше этого мира и куда должен идти человек никто не даёт. Аулихастр - даёт. И в каждой эпохе приходил и давал, чтобы люди могли воспользоваться этими знаниями и подняться во что-то. Он никогда не говорил, что вы рабы божьи, а говорил:  "Люди, ваш путь в звёзды, вы должны эволюцировать разумом и нравственно, а не поклоняться богам и не прислуживать никому. В каждом человеке Солнце, только дайте ему возможность светить". 
   Откройте в себе задаточную одарённость и способность, и поймите, что в вас вложена частица вселенского разума, который работает в каждом человеке как совесть. Как сказал Кант: " Есть две вещи которым не перестаёшь удивляться и восхищаться, это звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас." То есть совесть. Кто её нам вложил, откуда она? Почему мы чувствуем угрызения совести, когда поступаем не по законам вселенной. Совесть как внутренний корректирующий голос подсказывает нам что - можно, а что - нельзя, что - нравственно, что - безнравственно. Нужно прислушиваться к этому голосу и поступать по-совести. Тогда это будет эволюционный процесс развития сознания.
 
plazzaДата: Среда, 16.08.2017, 20:23 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Аулихастр говорит Сириусу, что "вы говорите, я вас не достану. Но я вас ещё не доставал, потому что вы работали как искусители, как испытатели пространства, испытывали на нравственный и разумный уровень то, что из себя представляют люди. И тех кто соблазнялся и шёл к вам, разрешалось забирать. Но если вы говорите, что я не могу вас достать, то извольте..."
   И после этого диалога, после "умного тумана" случившегося в России началась работа. В результате этой работы родилось:
   
КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ

ВЕДУЩЕГО СОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННЫХ КОСМОСА, ОБЯЗУЮЩЕЕ НЕГАТИВНЫЕ СОЗНАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ЗАГАДИВШИХ НЕ ИМИ СОЗДАННЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ КОСМОСА, ПРЕКРАТИТЬ СВОИ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ И ПОРАБОЩАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ НАД НЕ ИМИ СОЗДАННЫМИ ВСЕЛЕНСКИМИ РАЗУМАМИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМИ ДЛЯ СВОБОДНОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ. ПРИ НЕПОДЧИНЕНИИ ВЕДУЩЕМУ СОЗНАНИЮ КОСМОСА ВСЕ ПАРАЗИТЫ И РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ БУДУТ ЛИШЕНЫ ПРАВА СУЩЕСТВОВАТЬ ВО ВСЁМ КОСМОСЕ.

Это ведущее сознание находится на Земле и проводит эксперимент, поэтому и не случился конец света ни в 1999 году, ни в 2012, эксперимент по созданию из своего собственного генофонда человеческой расы, которая будет способна развиваться, и развиваться не как сейчас все во вселенной и в космосе, прибывая в конкуренции, вампиризме и паразитизме, а будут развиваться в режиме альтруистическом, созидательном, на всеобщее благо нацеленном. Потому что нет и не может быть иной нравственной силы, которая могла бы превзойти такое энерговыражение и мысленный энергопотенциал, который направлен на созидание всеобщего благополучия. Люди и другие разумные существа, которые нацелены и живут потребностью бесконечного созидания всеобщего благополучия для всех, они создают высокочастотное энергополе, в котором паразиты выживать не могут. 
И вот сейчас настал такой момент, когда мы узнаем есть ли на Земле люди, способные в этом режиме существовать, для этого им даётся информация, для этого они этой информацией должны воспользоваться и сделать заявку: "Да, мы есть! И мы готовы в этом режиме существовать".
 
plazzaДата: Среда, 16.08.2017, 20:27 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Но Антимир, он же не дурак. Он под этот шумок говорит: "Ребята, хотите выжить повышайте вибрации. Вот повысим вибрации и планета перейдёт". И все зациклились на этих вибрациях. Но это ловушка! 
   Пульсация существует как жизнеобеспечивающая частота, а вибрация накладывается на пульсацию. Есть несущая частота, а на неё накладываются различные другие энергетические волны. Это разные энергетические составляющие. Сознание пульсирует, а вибрирует эмоциональное состояние. Если долго так вибрировать, то чувства подавят пульсации сознания, когда успокоились - пульсации сознания вновь возвращаются.
  Вибрации это свойство эмоционально-чувственного тела. Оно как камертон, если его не трогают оно спокойно пульсирует в своей естественной частоте в обычном состоянии, но только на него воздействовали, ударили, оно сразу завибрировало. Если по вашему эмоциональному телу ударить войной - будет одна частота вибрации, если ударить радостью победы на олимпиаде - то другая частота. Вибрирует эмоциональное тело, тело чувств и желаний. А вот разум, нравственность не вибрируют, а пульсируют. Поэтому надо входить в частоты пульсаций сознания более высоких порядков, а не в вибрации потому, что ваше чувственное тело умирает вместе с вашим клеточным телом, а разум, нравственность, сознание остаются.  
В какой уровень нравственной и разумной высоты вы перевели своё сознание при жизни в теле, от этого зависит в каком мироустройстве, в каком уровне самореализации будет жить ваше сознание в будущем.
Нравственность связана с чувством таким образом: эмоции и чувства должны сопровождать мысль, а если эмоции перехлёстывают и блокируют вашу мысль, тогда вы ведомы не разумом, а эмоцией и разум выключается.
Вот высшей частотой вибрации обладает "безусловная любовь". Но любовь бывает разная. Любовь это прежде всего энергоинформативный обмен. Вы любите то, что вам нравится, вы не можете любить то, что вам не нравится. Но любовь это и намного больше чем просто энергообмен, это поле, мыслью созданное, в качествах разновеликих присутствующее и всем служащее. Преступники, уголовники тоже любят себе подобных, и у них любовь, кто-то любит шашлыки и это любовь. Любовь бывает разного качества. Мы говорим о высшей вселенской любви, которая превосходит всё.
    Например мантра "ОМ" имеет частоту 8 герц, это основная несущая частота резонанса Шумана, под неё настраивают военные все приборы. Это частота биологического поля, наши клетки тоже пульсируют в частоте 8 герц. Энергетически эта частота связана с окружающим пространством и люди подпитываются через него и сами выделяют биоэнергетику.
   Сознание наше работает в частоте пульсаций-1(единица, это частота сердечного ритма, один удар сердца в секунду), планета - 8 пульсаций, звезда - 16, и т.д. Чтобы входить сознанием в информативную среду звёздного порядка надо научиться пульсировать в этой частоте, войти в резонанс. Люди сейчас живут, не зная об этом, и пульсируют в частоте 1, поэтому нет этого энергообмена, частоты не совпадают.
 
plazzaДата: Среда, 16.08.2017, 20:29 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
О Державе Света.

  Ирина Нилова задаёт вопросы, которые ей не навязчиво дают, через подсознание, чтобы она от своего имени их задавала.
   По сути Нилова это Елена Рерих в новом воплощении. Её учение это продолжение агни-йоги. Державу Света, которую она так страстно пропагандирует, мы можем сейчас наблюдать в Индии. Это как-бы её прототип. Это строго дифференцированное общество, поделённое на касты. И каждая каста имеет свою роль, значение и используется для создания общего баланса сил. Она говорит, что нам в Державе Света все нужны: преступники, наркоманы, работяги, развивающиеся и не развивающиеся, всем найдём своё место, все будут расставлены, всё будет в гармонии, и над всеми будет стоять женщина, как властитель мира, только через женщину можно двигаться в эволюционном развитии и прочее... То есть наступает эпоха Матери Мира, которую пропагандировали Рерихи в своё время, и сейчас это же предлагается через Нилову только на новом витке социального развития. Можно ли построить гармоничное общество всеобщего благоденствия, если в нём должны найти место преступники, уголовники, алкоголики, рабовладельцы и рабы, что это будет за общество, его не возможно назвать обществом всеобщего благоденствия и гармонии. Индия, Тибет, Махатмы, с которыми она общается, это всё от туда "ветер дует". А кто эти вознесённые учителя, с которыми она общается, кто ММ? Кто за ММ стоит? Сириус и стоит. Потому что все религии, все эти программы пришли от него. И они, через Нилову в том числе, прокладывают путь к человеческой мысли в ту Державу света, которую они для нас уготовили. Нилова постоянно говорит о какой-то космической иерархии, которая за нас, как-бы, стоит, решает и выводит нас на путь эволюции. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ, ВЕДУЩЕЙ НАС КОСМИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ ВЫРАБОТАННОЙ ГДЕ-ТО И КОТОРАЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ НИКАК НЕ СВЯЗАНА С ЛЮДЬМИ НА ЗЕМЛЕ. Они никак не могут быть для нас путеводителями. Это они у себя там, где-то в космосе создали эту иерархию, а теперь хотят в эту схему приобщить не ими созданное. Людей они не создавали. Тогда какое право вы имеете на человечество? У людей свой путь, своя программа эволюции, вложенная разумом вселенной. Они просто хотят перехватить, не ими созданный, генофонд клеточных тел и сознаний, и эксплуатировать их в своих интересах. В этом суть этой Державы Света, и агент этой программы - Нилова, которая не была бы никем услышана, если бы она не говорила некоторые объективные вещи, которые действительно есть и существуют. За этими правдивыми фактами о Нибиру, о порабощении нашего мира и других, стоит пласт о котором она не говорит, - а куда же это всё приведёт, ради чего она это делает, какая самоцель! Если войдут люди в эту систему воззрений, которую она предлагает, в этот информативным пласт, станут ментальными клонами и потянутся к этой программе и войдут в зависимость от того мира, который через Нилову передал эту информацию. Но мы не часть этой иерархии о которой она говорит, у нас своя иерархия и высший иерарх для нас - Вселенский Разум, который в нас работает вестью - совестью, вложенной при создании белой арийской расы. И мы должны идти по этому пути развития, а не прислушиваться к каким-то пришельцам не понятно откуда. Много таких благодетелей желающих заполучить наши сознания: Орион, Плеяды, Арктурианцы и прочие. 
   Поэтому мы должны это понимать и, чтобы положительно эволюцировать, мы должны найти в своём историческом прошлом тех, кто нас создавал, и ту программу, которую в нас вложили. Для чего был создан человек и найти свою точку отсчёта сейчас - где мы оказались, туда ли мы идём, по этой ли программе, которую в нас вложил, создавший нас вселенский разум и ведущие сознания, которые образовали человечество. И дать ответ: если "да", то всё хорошо, нечего волноваться, а если " нет", то надо разбираться, а где же подлинная наша программа, куда нам двигаться. То есть мы должны ответить на вопрос: что такое человек? В чём его предназначение? И в чём заключается путь его эволюционного развития? И только ответив на этот вопрос, и обосновав его всесторонне из прошлого в настоящее, мы можем для себя сделать вывод: мы на верном пути или нам надо меняться.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » КЛОНИРОВАННЫЕ СОЗНАНИЯ. ИНДИГО. ДЕРЖАВА СВЕТА (ДИАЛОГ С СИРИУСОМ. ЕЩЁ О ВИБРАЦИЯХ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
Timofeypax

IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+