Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 23.11.2017, 17:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1168]Бывает же такое! [1140]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2981]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5046]Здоровье,человек,красота [2718]История и культура [1358]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [807]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [637]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2082]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [370]Предсказания,пророчества [903]Психология [3193]Путешествия [386]Сад и огород [557]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1549]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2967]Цитаты,притчи,афоризмы [893]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1537]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18211
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13457
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4451
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Все, кто хранит это у себя дома, болеют раком

Салат "Парус"

Спорим, вы не знали...


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПОЛЕ И НЕЙРОННЫЕ КОНТУРЫ. РЕЗОНАНС (ВЛИЯНИЕ ПОЛЯ НА МОЗГ И ДНК. РЕЗОНАНС. РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ)
ПОЛЕ И НЕЙРОННЫЕ КОНТУРЫ. РЕЗОНАНС
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 10:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Наш мозг состоит на 85% из воды,в этой воде плавают нейроны, которые синоптическими связями соединены в определённые контуры, извилины и т.д. Под воздействием  напряжённости внешнего поля эти нейронные контуры в воде начинают структурироваться. И если вы живёте в низкочастотном полевом излучении, (например среди уголовников) то у вас  нейронные контуры выстраиваются в такие структуры, которые настроены на эту частоту, и в этой частоте вы начинаете получать мысли, информацию, думать начинаете в этом частотно- волновом диапазоне, себя реализуете в этом.
Если вы попадёте в лабораторию, например, физиков, у них другое мыслеполе создаётся, другое напряжение, и ваши нейроны начинают автоматически перестраиваться и настраиваются на их волну. И вы реализуете себя уже исходя из этого мыслеполя.
Тоже самое с общественным сознанием. Если энергетическую оболочку планеты загадить излучениями животно-рефлексионной паразитической мысли, к которой нас приучают, то автоматически, за какой-то период времени, наши клетки начинают структурироваться в мозгу и выстраивают соответствующие контуры, в которых происходит мысленный энергообмен. И люди не могут выйти из этого общего гипнабельного поля потому, что все мыслят общепринятыми, подобными категориями и общеегипнабельное поле создаёт необходимость и возможность энергообмена в этой частоте для всех.


Сообщение отредактировал plazza - Четверг, 08.06.2017, 10:58
 
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 11:05 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Для того что бы выйти за пределы этого общечеловеческого низкочастотного гипноза пророки и провидцы прошлого уходили в горы, в пустыни лет на десять, думали о высоком, обращались к высшим мыслесферам, перестраивали свои ментальные контуры, входили в энергообмен, получали информацию, знания, выстраивали мировоззрение, понятийную базу и несли людям эти знания. Находились ученики, которые принимали эту систему воззрений, взглядов, входили в энергообмен с учителем, и реализовывали себя по этой программе. Это общая технология для всех видов сил и измерений. Создаётся поле, в этом поле выстраиваются генетические цепочки в нашем клеточном ядре и такие же цепочки в нейронных контурах в мозгу, и мы настраивается на определённую частоту энергоинформативного обмена, и в ней себя люди реализуют.
Чтобы выйти куда-то выше надо приложить усилия, подключиться к этому информативному полю, к более высокочастотной мыслесфере и обязать себя в этом энергообмене существовать, как необходимость, для того, чтобы выйти за пределы этого деградирующего мира. Иначе мы станем частью этого мира и разделим его судьбу. А судьба нашего мира определена, инопланетные цивилизации монстров уже лапу наложили. Можно стать жертвой этих цивилизаций паразитов, а можно выйти за пределы их воздействия, и продиктовать им условия при которых они не смогут существовать на этой планете.
 
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 11:08 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Скалярные или мыслительные волны создают энергоинформативную напряжённость пространства, не физической материи, а материи более тонких сфер - астральной, ментальной. А человек это, прежде всего ментал, мысль, сознание, которое воплощено в клеточное тело и пользуется им для того, чтобы усовершенствовать себя и быть защищённым этим телом от инородного воздействия. Но когда мы развоплощаемся и выходим, наше ментальное тело попадает туда, с кем оно находилось в энергообмене будучи в этом теле, в тот уровень мыслесфер с которым оно было связано, с кем было в резонансе. Верующие - по своим эгрегорам, атеисты, коммунисты - по своим. Но у  коммунистов хоть говорится о справедливости и равноправии, а в ролигиозных эгрегорах - только рабы божии, да воины аллаха и не имеешь права быть другим.
Поэтому когда мы, живя в клеточном теле, подключаемся своим ментальные телом, своим сознанием к высокоорганизованным понятиям, созданным в высших вселенских сферах, то есть к знаниям звёзд и вселенной, и начинаем жить этими понятиями и категориями, то мы подстраиваем своё ментальное тело в резонанс с этими мыслесферами, и сознание, после смерти тела, уходит туда, где никакие эгрегоры нас не зацепят. Выходим в сферы, в которых организована эволюцирующая жизнь разума, и там начинаем обретать либо энергетические тела, либо переходные тела для жизни в том пространстве. Иначе из этого мира никак не выйти, только через переосмысление и подключение к более высоким энергоинформативным структурам, мыслесферам.
 
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 11:11 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Нигде этому не учат, в лучшем случае дают возможность подключиться к эгрегорам религий, йоговским системам или тупиковым философским системам типа агнийоги. А это всё рабская зависимость, там нет свободы, там вы становилась жертвой чьих-то властолюбивых интересов, которые будут вас использовать только как энергетический потенциал для воздействия на кого-то или для питания вашей энергией. Поэтому только в процессе осмыслений, переосмыслений и философских размышлений вы можете войти во взаимосвязь с более высокими мыслесферами, чтобы стать жителем этих миров, более совершенных. По другому не получится никак, если на Земле нет такой школы, в которой бы обучали эти сознания от рождения до зрелости, ибо здесь руководит Антимир, то значит надо использовать возможность, которую нам предоставила эта эпоха и воспользоваться самим знаниями звёзд и вселенной, которые были привнесены в наш мир усилиями ведущего вселенского сознания Аулихастра, которому самому пришлось воплощаться в человеческое тело, восстанавливать весь свой потенциал, все свои вселенские знания, изложить их в трудах и отдать людям. Читайте, подключайтесь и обретайте возможность выхода на более высокий уровень. По другому не получается, потому что люди сами не имеют такого потенциала, не имеют иммунитета против множественных программ Антимира, которыми их заблокировали здесь и заставили служить своим телам, размножение, получение чувственных удовольствий. Миры более высокие для них закрыты.
 
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 11:14 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
А таких сознаний, как сознания людей Земли, прошедших эволюционный процесс вызревания из микроструктур до уже возможности жить в человеческих телах и иметь задаточную одарённость выходить дальше и дальше, во Вселенной очень мало. Фактически люди Земли это надежда всей Вселенной, где остальные либо поражены искусственным интеллектом, либо религиозными или научными догмами, превращены в клонов, биороботов, которые уже не способны ассоциативно мыслить и выходить за рамки им предложенной самореализации. На людей Земли надежда, на нас с вами, мы должны понять, что бы спасти мир надо выходить из привычного для всех мироощущения, мировосприятия, которое нам навязывают, и открыть в себе свои высшие способности, высшую задаточную одарённость, открыть в себе возможность телепатически входить в энергоинформативный обмен с мыслесферами звёзд, галактики и вселенной, и перестраивать своё мышление, своё ментальное, астральное и клеточное тело на этот энергообмен. И тогда мы будем недоступны для монстров, пришельцев, потому что энергия, которую вы можете создавать своей мыслью, будет их сжигать, аннигилировать и они будут любыми способами стараться быть от вас подальше. Другого механизма нет. А люди одарены такой возможностью  через философские осмысления, используя свои телепатические способности входить в этот энергообмен, в эту взаимосвязь, получать энергию оттуда.
 
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 11:17 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Для начала вы должны поработать с Солнцем, закрыли глаза, представили голубое небо на нём яркое Солнце, посылайте ему от сердца и от головы Любовь и запрашивайте у Солнца высокочастотную энергию и информацию для совершенствования своих мыслей, мыслей людей, и старайтесь уловить  энергию, которая пойдёт к вам от Солнца. Каждый имеет возможность общаться с Солнцем телепатически. Послал Любовь, запросил энергоинформативный поток звездной энергии и принимай её, и почувствуешь изменения. Сначала с Солнцем, потом с разумом галактики, потом с разумом вселенной. И в этом энергообмене вы растёте, переходите из одного нравственно-разумного состояния в другое более высококачественное, высокочастотное. 
Можно быть разумами, выполняющими более высокую функцию чем, например, высоконравственные люди. Можно быть сознанием самоочищающимся и очищающим пространство планет, звёзд, галактики, вселенной от всевозможных инородных внедрение сил тьмы через нарабатывающий уровень своего собственного сознания, которое уже защищено собственным иммунитетом от воздействия планетарных, звёздных, галактических и вселенских сил зла. Защищены своим знанием и пониманием, что нельзя пить, курить, зло мыслить, нельзя быть пассивным, не развиваясь, вы выстраиваете свою программу собственного развития, расширения своего кругозора, мировоззрения, нарабатываете практики психических, энергоинформативных взаимодействий с высшими разумными структурами. И в этом процессе, от простого к более сложному двигаться и двигаться. Это должно стать самоцелью и смыслом жизни. И тогда вы становитесь здесь на Земле движителем этих процессов по очищению планеты и всей Солнечной системы и т.д.
А как это сделать?
 
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 11:20 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Обратитесь к Солнцу, запросите его высокочастотную энергетику и этой энергетикой промывайте себя сверху вниз, через голову в ноги и дальше в планетарное ядро. И этой энергетикой оструктуривайте пространство всего планетарного комплекса, высветляйте его, анигилируйте низкочастотные мыслеобразы и ментальные формы, заменяя их высокочастотными. Потом выходите на галактический уровень, берите эту частоту и работайте с галактикой, потом выходя на вселенский порядок - вселенную очищаете. Это нам дано, к этому нас призывают звезды и разум вселенной. Это элементарно даётся, нужно только заняться этим. Конечно надо отказаться от мясо-молочных продуктов. Духовность предполагает не нанесенение вреда кому-то и не использование его в пищу. Зачем поедать кого-то, если можно обойтись растительной пищей. Тогда и те кто выше человека, думают, что мы тебя тоже можем поедать, раз ты в этой пищевой цепочке. Поэтому надо выходить из под действия этого закона, тогда они вас не достанут.
Можно не только очищать себя и пространства, а быть структурой ещё более высокого качества и порядка. Можно быть разумом, который восходит в реализацию процессов СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВ. Открывать новые состояния разума, где чистый разум воспринимает себя творцом состояний и пространств, в которых растёт радость озарения от посещающих вас замыслов. Где вы воспринимаете себя творцом обнавляющих мир понятий, мыслиобразов, мыслистроев, становитесь первопроходцем в неведомые ещё, лучезарно зовущие, мыслью созидаемые совершеннейшие мироустройства. Это состояние разума мы люди эволюционно призваны проходить.
А можно выйти и в запределье, когда вас нет ни в чём, и мысль зрит уже не ткань, а самою себя в высших качественных состояниях и напряжениях, которые могут, а значит и должны породить ещё неведомые  нигде состояния мыслестроя и разумности. Там уже нет никаких здесь известных качеств, даже Любви, есть только полнота неразрешённостей, и вы там становитесь разумом постигающим всё, что существует в вакууме. В нём существуют все вселенские сознания перешедшие в вечность, как, только себя осознающая память, которая всё равно уходит в нисходящую убыль и деградирует до уровня нулевой энергии вакуума. И вы там можете существовать в развитом состоянии, как всё осознающая мысль, осознавая всё что есть в вакууме. Созерцая всё мысленно, любые миры пространства и формируя ещё большие знания. А это уже вечная жизнь, в развитии, в качестве вселенского сознания.
 
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 11:23 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Вот наша перспектива разума! А нас наклонили и загоняют в эгрегоры, в подчинённость к каким-то цивилизациям-монстрам. Мы наблюдаем неспособность ответственно постоять за себя и своё право реализоваться по, в нас вложенной, вселенской программе. Никто кроме нас, нас не спасёт! Ни один вселенский абзолют. И, спасаться можно только переходя в более высокие нравственно и разумно, более полезные для нас и для вселенной, состояния мыслестроя. Мы должны мыслить другими категориями и понятиями, которыми мыслит вселенная, в которых реализуются процессы эволюционного развития разумов. Мы должны выходить в состояние расширения сознания. Эволюция без расширения сознания невозможна. Существует закон вселенной: эволюция не видов форм, а сознаний, переходящих из одной формы в другую, более совершенную, через подключение к более высоким энергоинформативным потокам. Общайтесь с Солнцем, подключайтесь к более высоким энергоинформационным обменам и под их воздействием совершенствуйте свой разум и нравственность. Ещё есть закон расширения сознания, берущего на себя долг ответственности за развитие пространств с которыми оно вошло во взаимодействие, которые оно осознало. Что значит расширенное сознание?
Если мы, как разумное существо, берём на себя ответственность за жизнь планеты, за жизнь солнечной системы, за жизнь нашей галактики и всего вселенского комплекса, даже находясь в этом клеточном теле, значит мы расширяем свой уровень ответственности и своё сознание за жизнь этих более масштабных комплексов. Это называется процесс расширения сознания. Мы должны постигнуть как живёт звезда, для чего она существует, в какой они взаимосвязи с разумом галактики, вселенной и т.д. А это уже звёздные и вселенские знания. И вот когда мы это всё узнаем, сложим в общую картину понимания, что такое вселенский комплекс, как он живёт, по каким законам, что такое люди, что такое планетарные цивилизации и как они влияют на жизнь того и другого. Когда овладеем всем объёмом знаний, тогда вам неважно в теле вы живёте в этом клеточном или в плазмоиде где-то на звезде, или в не воплощённом сознании, главное вы управляете жизнью вселенского организма. А это уже есть расширение сознания до уровня способности материализовывать процессы, энергообмены и вести в развитии цивилизации по пути положительного развития. Значит всё зависит от знаний! Какими знаниями мы себя загрузим, какими знаниями сможем пользоваться в интересах развития, сначала своего тела, потом планетарного комплекса, звёздного и т.д. Это точка разума, она может воплощена во что угодно, в данном случае в человека, и он может управлять энергообменами в организме вселенной, вызывать потоки звездной энергии, очищать, высветлять, заряжать пространство определённой информацией и, всё будет двигаться и работать. 
Но если один человек выполняет положительную функцию, а остальные 6 млрд - отрицательную, то невозможно людей перевести во что-то другое, можно только очистить от них планету, но тогда и сам один жить не сможешь, потому что, человек явление социальное, коллективное, как клетка вне тела не может жить, так и человек, поэтому существует закон СООБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, только развитие это очень трудно даётся для людей. 
И главное во вселенной, это перевести людей из уровня полуживотной души-сознания в уровень САМОСОЗНАНИЯ. Это когда сознание начинает осознавать себя отдельно от тела физического и астрально-чувственного, и осознаёт себя как самоцель, как эволюционно развивающееся, мыслесовершенствующее сущностное образование, живущее в интересах и собственного развития и развития всего вселенского комплекса. Вот когда люди перестанут биться за счастье своих тел, а начнут биться за счастье для своего разума, тогда они переходят в уровень самосознания, и вся их программа жизни будет выстроена на совершенствование себя как мыслящего существа. Тогда они будут требовать от себя завтра быть более совершенным в знаниях чем вчера, тогда будут жить потребностью осваивать новый уровень знаний и реализовать его на практике, в интересах друг друга и в интересах всей вселенной. Это будет путь эволюционного развития.
 
plazzaДата: Четверг, 08.06.2017, 11:24 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Вот этой школы нет на Земле, а без неё люди самостоятельно не могут сдвинуться с места потому, что они заблокированы навязанной им системой мировоззрения. Власть не позволяет. Потому что во власти, в клеточных телах людей сидят сознания монстров, инопланетных представителей, которые не позволяют мыслителям организовать школу эволюционного развития разума на Земле. Они их просто уничтожают физически. А без этой школы невозможно, значит что-то надо делать.
 И вот над этой проблемой сейчас работает Аулихастр. Сейчас очень ответственное время и очень напряжённая программа реализуется. Причём такой программы ещё не было никогда и нигде в Космосе, никто её не реализовывал. И если она будет исполнена, то всё поменяется очень быстро.
Так что вы должны осознавать, что вселенная борется за людей, но и они должны за себя бороться. Если вы бросаете спасательный круг, а тонущий его не берёт, значит всё равно утонит. А вселенная бросает этот спасательный круг, и мы должны его подхватить и реализовать свою потенцию, которая в нас заложена и ждёт своей реализации.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ПОЛЕ И НЕЙРОННЫЕ КОНТУРЫ. РЕЗОНАНС (ВЛИЯНИЕ ПОЛЯ НА МОЗГ И ДНК. РЕЗОНАНС. РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+