Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 05:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2868]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2619]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [783]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [607]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [519]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2896]Цитаты,притчи,афоризмы [853]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17628
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Николай Булгаков - Как мысли и обиды являются

PrepareForChange/интервью с Кобра от 10 октяб


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О НОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ (ВОПРОСЫ О НОВОМ НЕКОДИРУЮЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ)
О НОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ
plazzaДата: Вторник, 02.05.2017, 11:30 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Вопрос: Как подключиться к уже созданной, новой, некодирующей энергоинформативной сфере вокруг Земли и как с ней работать?
 
- Работать надо через осознанное понимание, что она есть, объективно существует и взаимодействовать с ней можно только при вашем внутреннем устремлении войти в энергоинформативный обмен с ней. Вы должны усилием мысли создать запрос для взаимодействия с этим пространством. Как это делается?
Во первых, надо привести себя в уровновешенное психофизическое состояние, убрать из головы навязчивые мысли, не относящиеся к делу, освободить голову от посторонних мыслей.
Второе: обратиться к Абзолюту (запрос) с любовью и войти в состояние энергоинформативного обмена с Абзолютом. И когда вы почувствовали, что начали заполняться этим потенциалом, вы с этой Любовью Абзолюта обращаетесь к Новому, нас энергопитающему, некодирующему пространству. Мысленно проговаривая:
"Посылаю Любовь Абзолюта новому, нас  энергопитающему, некодирующему пространству, созданному Аулихастром."
Третье:
запрашиваем энергоинформативный поток его высокочастотных ментальных и духовных излучений, пульсаций на себя, на Землю, на людей для высветления пространства от несовершенных мыслеформ, чтобы помочь людям доформировать достроить своё эволюцирующее мировоззрение и самосознание.
Во время работы фиксируйте изменение своего энергополя, пространства, которое вокруг вас начинает меняться. Вы его должны почувствовать на уровне восприятия. По мере подготовленности вашего энергетического и клеточного тела вы будете ощущать энергетику этого пространства и с ним взаимодействовать, можете воспринять, например, как нисходящий пульсирующий поток, проходящий через мокушечный плексус и через ноги выходящий в землю.
 
plazzaДата: Вторник, 02.05.2017, 11:39 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
При работе с этим новым пространством, мы должны постараться его заземлить, заякорить в приземном слое, в котором обычно и существуют люди, они же голову к небу не поднимают, на солнце не смотрят, они смотрят под ноги и вокруг себя, такого же уровня и их мысли. А мы, пропуская через себя эти энергоинформативные потоки высокочастотных ментальных излучений и духовных пульсаций, мы заполняем ими пространство этого уровня и очищаем его от низкочастотных наслоений человеческой мысли и перестраиваем этот информативный пласт на более конструктивный и высокочастотный. Чем больше людей этим занимается, тем более эффективней результат работы.
Вопрос: Можно ли задавать вопросы этому полю?
- Можно обращаться с вопросами к этому полю, только не ждите моментального ответа, он может прийти через неделю или через месяц, во сне. Необходимо сначала создать устойчивый канал, что сделать очень непросто, особенно нелегко пробить энергетический купол крупного мегаполиса. Когда в этом процессе находишься постоянно, в мысленаведенном на это пространство состоянии, стремишься с ним сжиться, то ответы, в качестве каких-то информативных импульсов, осмыслений могут к тебе придти неожиданно, даже когда ты о них не думаешь. Сложился канал и есть возможность информации войти.
Вопрос: Работают ли с этим пространством Новые плазменные Вселенные?
- Так как эта сфера имеет не только планетарный, но и звёздный, галактический и вселенский порядок, то и Плазменные вселенные тоже с ним завязаны. Они получают информацию о развитии из этого пространства, только это уже пространство нового Космоса в котором и существуют эти вселенные. Но они сами не вырабатывали этого нового поля и этих знаний. Эти знания вырабатывались ведущим вселенским сознанием Аулихастром за все его воплощения в качестве ведущего вселенского сознания. Это процесс не только земных его воплощений Зевса, Сократа, Светогора и др., это больше, это пространство нарабатывалось долгое время, оно сейчас только дошло до уровня всеобъемлющего знания и понимания, ответов на все вопросы, когда уже нечего больше объяснять и изучать причины порождавшие тупики и найдены пути выхода из этих тупиков. Это всё в этом пространстве существует. Это, как-бы Совесть вселенной на её новом эволюционном витке развития. Когда вселенная создавалась изначально у неё была другая Совесть - Разум Вселенной. Сейчас в процессе развития Вселенной многие вопросы были на практике опробированы, что-то сработало, что-то не сработало, внесены коррекции в понимание изходя из противодействия Антиминра. И уже с учётом всех коррекций - это Информативное поле Высшего Вселенского Разума.
 
plazzaДата: Вторник, 02.05.2017, 11:45 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Получилось так в космосе, что все вселенские сознания, тем более сознания галактик, звёзд, планет, цивилизаций, не найдя возможности жить вечно и в бесконечном развитии, смирились с этим положением дел и считают, что другого быть не может и потому, чтобы выживать приходится подстраиваться к этим условиям, которые существуют, общепризнанные, сильный выживает за счёт слабых. И только Аулихастру, как ведущему вселенскому сознанию, удалось нащупать и открыть для всех и предложить путь иной бессмертной, счастливой самореализации сознания, которая достигается через выведения своего мысленного усилия на созидание благополучия для всех, ибо нет и не может быть иной нравственной силы превосходящей такое самовыражение мысли, превосходящей создоваемый ею энергетический потенциал. И потому мысль движущуюся в такую перспективу, созидания всеобщего благополучия, не за счёт кого-то, а за счёт собственных усилий сознаний, в нём себя задействовавших, и это пространство выстраивающих, и всех  приглашающих войти в него для получения радости бытия, а не как сейчас, только конкурирующих, страхом гонимые, счастья и радости ни у кого нет, потому что сегодняшняя победа может обернуться порожением и все на готове и ждут, нету радости бытия. А вот в этом пространстве созданном Аулихастром недопустима мысль о порабощении кого-то кем-то, там другая нравственной разумная идеология работает, только на созидание чего-то возвышенного, существующего на благо всем. И вот такая мысль поддержанная сообщественным усилием многих сознаний, она необорима по своему энергетическому могуществу. И только она теперь и получает право на существование и во вселенной и в космосе. Другого, злодейского мышления уже в будущем не будет, и в этом пространстве, в которое мы входим.
Значит, как сказал Сократ, думать мы должны о создании более совершенного будущего, а не о борьбе с настоящим, потому что бороться не с кем будет в этом пространстве, там все будут стремиться, осознать, осмыслить и поддержать чью-то мысль, которая делает их более совершеннее, и бороться не с кем там, там все в качестве соратников выступают, той идей, которая сделает их ещё более счастливыми и осветит их радость бытия новыми замыслами.
Вот и давайте будем двигаться в этом направлении, открытом не для нас, а для всех в Космосе усилиями ведущего сейчас уже Всевселенского и Всекосмического сознания, а оно такое единственное во всём Космосе, другого нет, потому что ведущее сознание оно избирается по предложенному им замыслу, по высоте этого замысла. Ведущим всекосмическим сознанием могло стать любое вселенское сознание, которое создало вселенную, если бы оно предложило какой-то свод знаний, понятий и законов, которые обеспечивали бы для всех выход из тупиков, выход из состояния смерти, состояния рабства одних и порабощения других. Но никто не смог найти ответа и сохранить свои вселенные от смерти. Аулихастр как ведущее вселенское сознание нашёл выход, сохранил вселенную, выработал эти знания и путь, предложил их всем и вселенные Космоса избрали его Ведущим Всевселенским Всекосмическим сознанием. И пошли за ним не потому что он сказал: " Я буду ведущим сознанием", а потому что его признали таковым и попросили взять их "на буксир", дать и им возможность продолжить своё существование. И как окозалось, что заменить его некому, никто таких задач не ставил. Все смирились с существующим положением, что никто не вечен, и ни кто не искал выхода из этой ситуации.
 
plazzaДата: Вторник, 02.05.2017, 11:47 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Вопрос: Признаёт ли наше правительство Аулихастра или не знает о нём?
- Знает и признаёт. Только не афиширует эти темы. Аулихастра давно уже ведут, ещё после написания первой книги. И от Ельцина приходили, из КГБ, сначала пытались убрать - ничего не получилось, потом предложили сотрудничество, а сотрудничество такое, что вы давайте нам идеи, знания и программы составляйте, а мы будем выбирать что нам нужно, а что не нужно. В результате он отказался.
Но тогда ещё не было всей полноты этих знаний и этого могущества и этой поддержки других вселенных и всего Космоса. Сейчас уже другой уровень, сейчас на них уже ни кто не обращает внимания, наша власть уже отжитый материал. Если захотят, придут, попросят, то их можно приобщить. Но смогут ли они измениться? Вот Сириус знал обо всём, но думал: "его не трогают, значит не могут его достать и не до станут". Но вас не доставали, потому что никто вами не занимался предметно, вам позволяли быть на уровне чистильщиков. И получается они переоценили свои возможности, потому что, тогда когда они протаскивали свои замыслы в Россию, у Аулихастра ещё не было такого могущественного потенциала, он знал о нём, но опасался им пользоваться, потому что сердце могло не выдержать, клеточная структура. И он ограничивал. Сейчас все эти ограничения сняты и тот энергетический потенциал, который он может создавать сознанием будучи в клеточном теле настолько велик, что все эти монстры подобные Сириусу его не выдерживают. Значит либо им надо перестраиваться, либо им непоздоровится. А если сознание Аулихастра окажется вне тела, то материализовывать эти процессы будет ещё проще, не надо сознанию отвлекаться на нужды клеточного тела и сила мысли может непрерывно концентрироваться на моделировании этого потенциала. С этой стороны им даже выгодно что бы Аулихастр оставался в теле, но сейчас и это уже не спасает.
Был совершён энергетический скачок летом 2016 года. На Земле, как в капле океана, можно отслеживать процессы происходящие в Космосе, наблюдая за изменением климата, природы, энергетики, в политической и социальной жизни. Но кто-то же за ними стоит и создаёт эти процессы. Вот существует сознание Сириуса, сознание это мысль, убить сознание Сириуса невозможно, т.к. мысль - неуничтожима, а вот лишить его возможности и права подавлять кого-то, через введение его в состояние ступора это возможно, а когда он теряет ориентацию, перестаёт контролировать и вести какие-то процессы и контролировать те силы, которые реализуют его замыслы на Земле, то это сразу отражается на состоянии дел. Сразу происходят изменения политические, социальные, экономические, природные, начинает меняться энергетика, которая своим полем обеспечивает и поддерживает эти процессы.
 
plazzaДата: Суббота, 26.08.2017, 17:18 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Аулихастр создал новую энергетическую оболочку планеты высшей мыслью вселенской насыщенную. Она, в отличии от существующей биоэнергетической оболочки, которую создают люди своими войнами и насилием, никого не кодирует и не входит насильственно. Чтобы в неё войти и получить там информацию надо войти с ней в резонанс ОСОЗНАНО! И поднять себя на такой уровень разумности, нравственности, ответственности за себя и за всех, чтобы вы своими духовными пульсациями совпали в резонансе с этой оболочкой. Тогда вы в ней будете получать необходимую для вашего развития информацию, как входящие в вас откровения и осмысления.
 
plazzaДата: Четверг, 21.09.2017, 21:04 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Статус: Offline
Создано во вселенной и в космосе новое энергоинформативное пространство высшей нравственной и разумной напряжённости, состоящее из понятий, знаний, истин, законов выработанных ведущим вселенским сознанием Аулихастра и предложенное всем, как идеология и мировоззрение бесконечного эволюционного развития. С этим пространством мы можем объединяться через запрос и вхождение в резонанс с ним, быть проводниками этого энергоинформативного потока, и этими потоками и пульсациями заполнять не только себя, но и пространство нашего мира, пространство всей солнечной системы, галактики и тем самым помогать остальным сознаниям существующих в этих пространствах войти в энергоинформативный обмен этого порядка и продолжить свой уже свободный эволюционный процесс развития, вне воздействия паразитических, вампирических цивилизаций и энергообменов, которые они навязывают, выйти из-под воздействия их роботизированных программ, и встать на путь уже ведомого по каналам вести-совести во взаимосвязи с разумом вселенной.
Когда мы посылаем Любовь Абзолюта и обращаемся с запросом к этому пространству, то мы можем напрямую выходить на него и вызывать эти потоки на себя на Землю, а можем, (и желательно так делать тоже,) обращаться к сознанию Солнца с запросом вызвать энергоинформативные потоки этого нового некодирующего энергопитающего нас пространства, которым бы Солнце зарядило и природу, и Землю, и людей, и всю Солнечную систему. Каждый человек является тем поролем, тем кодом, с которым Солнце имеет телепатический энергоинформативный обмен. Мы, достигнув определённого уровня развития, должны затребовать у Солнца переход на более высокий уровень энергообмена с вселенским разумом. Если мы не запрашивает этого, то Солнце не имеет право самостоятельно нам что-то навязывать и кодировать нас какими-то знаниями. Оно зависит от того какой запрос мы подадим.
Делаем запрос для всех, и определяем адрес- где Солнце этот обмен должно взять. То есть мы запрашиваем у Солнца энергоинформативные потоки высших энерго излучений у пространства созданного Аулихастром, у нового, нас энергопитающего вселенского пространства. И эти потоки мы направляем через Солнце на Землю, людей, на себя, заполняя ими всю Солнечную систему. Тогда кроме собственного сознания мы подключаем ещё сознание Солнца, а оно соответственно подключает сознание планеты. И в этом энергообмене работает комплекс: человек-Земля-Солнце. Потому что мы часть этого энергообмена, часть этого звёздно-планетарного комплекса. Но всё это завязано на разум и запрос людей, и звёзды существуют для того, чтобы на планетах, которые вокруг звёзд вращаются вырастить цивилизации, которые запросят большего для себя чем просто биологическое существование. Значит мы должны запросить энергетику для формирования на Земле энергетических цивилизаций пятого измерения. На Земле сейчас, в этот переходный период, сложилась ситуация - "чья возьмёт":
либо будут созданы условия выращивания энергетических цивилизаций, идущих по пути положительного развития во взаимосвязи с разумом вселенной;
либо здесь победит разум Антимира, который навязывает свои программы через Сириус, Орион и прочие коалиции, которые превращают людей в рабов для последующей эксплуатации, и Земля превратится в рассадник рабов и роботов, которых эти паразиты будут использовать здесь и в своих звёздных системах, пока не выработают весь жизненный энергоресурс после чего сознание раба идёт на переработку в более низшие формы существования.
Чтобы этого не случилось необходимо обращаться к Солнцу с просьбой войти в энергообмен с этим пространством и насыщать им всю Солнечную систему, Землю, нас. И параллельно, на прямую, запрашивать у этого пространства энергоинформационный поток и также насыщать им Солнце, всю систему, людей.
Закрываем глаза, расслабляемся, входим в альфа-ритм - это состояние между сном и бодрствованием, на своём внутреннем экране представляем голубое небо, Солнце на нём, и к этому мыслеобразу обращаемся как человек обращается к человеку. Сначала отсылаем Солнцу посыл Любви Абзолюта и запрос к Абзолюту: "Дай мне защиту в духе твоем..." и ждём ответа, ( а что такое Любовь - это призыв к общению, на этот призыв должен быть получен ответ) вы его должны как-то воспринять, почувствовать эту обратную связь своими тонкими энергетическими телами. Без волевого усилия, а просто касанием мысли работать с этим пространством, волевой, приказной порядок здесь не работает, только запрос, просьба в любящем энергообмене, с желанием стать частью этого пространства и формулируйте мысль "для чего", цель этого энергообмена- для высветления пространства несовершенных мыслеформ вампирических эгрегоров, злосферы, для формирования эволюцирующего мировоззрения сознания людей.


Сообщение отредактировал plazza - Четверг, 21.09.2017, 21:16
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О НОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ (ВОПРОСЫ О НОВОМ НЕКОДИРУЮЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+