Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 25.09.2017, 02:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1096]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1050]Еда и кулинария [2765]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4797]Здоровье,человек,красота [2493]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1942]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3033]Путешествия [359]Сад и огород [488]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [410]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2824]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4330]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17094
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12956
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3084
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Джефф Фостер : НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ СЕБЯ, КОГДА

ВОТ ЧТО ТЫ ОЩУТИШЬ, КОГДА ВСТРЕТИШЬ ЛЮБОВЬ, К

Знаки.Фильм о любви , где нет ни одного слова


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ЭХ, ЯБЛОЧКО, КУДА КАТИШьСЯ (К СИРИУСУ В РОТ ПОПАДЁШЬ-НЕ ВОРОТИШЬСЯ)
ЭХ, ЯБЛОЧКО, КУДА КАТИШьСЯ
plazzaДата: Суббота, 24.09.2016, 22:13 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
По сути, с любовью, с эволюцирующей мыслью относясь к объектам жизнедеятельности и жизни во вселенной, к себе в частности и к социуму в котором ты находишься, ты поддерживаешь этим жизнедеятельную энергетику и сам замысел того вселенского сознания которое передало тебе этот замысел в момент зачатия Вселенной, в момент передачи вселенским разумом программы своего мысленного всестороннего потенциала всем объектам вселенной, всему организму вселенскому. И его надо поддерживать, а не отдавать на съедение паразитам, перекодирующим саму программу вселенского изначального замысла с созидательного на паразитический. А замысел Вселенной какой изначальный? Развиваться в большее от изначально данного всем существам, которые в развитии проходят в более масштабные формы жизненных устройств, из микрочастиц в молекулы, клетки, существ из клеток состоящих, в планеты, звёзды, галактики. Звёзды рождаются в энергетических вихрях галактик, как микровихри, а потом они уплотняются. Звёзды участвуют в энергообмене, сами развиваются и создают спиралевидные галактики, потому что всё в витке идёт, в режиме изначально организованного порядка.

Сообщение отредактировал plazza - Воскресенье, 25.09.2016, 07:37
 
plazzaДата: Суббота, 24.09.2016, 22:25 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
ЭХ, ЯБЛОЧКО, КУДА КАТИШСЯ, К КОМУ В РОТ ПОПАДЁШЬ, НЕ ВОРОТИШСЯ
Сладко и ударно в гражданскую войну, и в СССР при Сталине боролись с врагами народа, выбив почти половину населения страны, ну а если наверняка, то 90% лучшего ответственного патриотического генофонда. И эта линия действий у властвующего олигархата и в настоящее время не ослабевает, нацеленная на геноцид русского народа, лишённого своей статусной национальной территории в местах наиболее плотного расселения русских, составляющих более 80% от общего состава населения России, но обойдённого правом иметь свою, его интересы выражающую республиканскую представительность в составе России, как вычеркнутого за пределы жизни. О чём и мечтал Гитлер, но у него не получилось. Но зато у демократов пекущихся якобы о русском, государство создавшем и его образующем русском народе, но напрочь забытом, это получилось. Ведь именно он 25 миллионов своих жизней отдал победе для спасения мира от фашизма, вот там, в братских могилах и в памяти бессмертных полков, по мнению демократов, пускай и остаётся. К чему ему жизнь под своим республиканским флагом? Должны одни русские жертвеннически во всех войнах платить за нынешнюю весёлую дотационную жизнь в своих национальных республиках и территориях, а теперь и в Москве, малых народов. Вот такой порядок введён в России и коммунистами, и демократами. Арена гладиаторов-рабов предоставлена русским в войне, а в мирное время — участь батрацкая. А ныне мало гнёта власти и церковной, в рабов бога и его надзирателей Русь вписавших из древних времён, так надо ещё сдать эту списанную в жертву нацию, по оглашенной президентом разнарядке, в рабское поколение Сириуса. А что это значит народу в понятие не введено.
 
plazzaДата: Суббота, 24.09.2016, 22:36 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Есть такой народец в Африке, догонов-негроидов, на Землю высаженных 6 тысяч лет назад с одной из планет вращавшейся вокруг второго солнца возле звезды Сириус в созвездии Большой Пёс. Но тогда это второе солнце взорвалось, и рептоиды динозавры там обитавшие, а их цивилизация была и есть агрессивная цивилизация монстров, но высоко развитая, ещё 50 миллионов лет назад обитавшая на Земле, но изгнанная ЗЕВСОМ под землю для предоставления возможности дать жизнь на поверхности земли людям живородящим, молоком питающимся и более гуманным, способным эволюционно разумно развиваться, как предполагал ЗЕВС. ЗЕВС — это имя, которое расшифровывается как Закон или Завет Единого Вселенского Сознания, создавшего нашу Вселенную. Рептоиды хладнокровные теперь оккупировали Землю вновь, наполовину заселили её своим сознательным генофондом через догонов-негров, только внешне напоминающих людей, но имеющих сознания и генофонд рептоидов, и кровь с голубоватым оттенком, что говорит о том, что в ней растворена окись меди — медный купорос, имеющий голубой цвет. И эти негры в кровосмесительных спариваниях с белой расой ариев дали потомство мусульманского, еврейского племён и народа Индии. Как известно, в Африке негроиды в большей части каннибалы, поедают сородичей, это им диктует делать их генетическая память динозавров. То же самое делают ныне, как и раньше, евреи на своих тайных религиозных празднествах, пожирая в основном, как и индейцы Америки своих пленников на ритуальных жертвоприношениях, а эти только молодых девушек и детей белой расы. В интернете о догонах, о каннибализме в Африке негроидов, о жертвоприношениях евреями в прошлом и настоящем можно найти достаточно материалов. Так вот, объявляя русский народ поколением Сириуса, президент не двусмысленно, а сознательно его предлагает и предоставляет на съедение рептоидной расе, которую пригласили уже выйти на поверхность планеты из под земли, и с прибывшими с Сириуса инопланетянами, с которыми ещё в 1947 году президент и правительство США заключили договор на сдачу населения США и всего мира, для отлова их, как зверей, для угона в рабство, на генетические опыты и как рептилоподобных гуманоидов питающую пищевую базу, в обмен на их передовые технологии. И этот процесс использования людей, с ограниченного в договорённостях перерос в неограниченный, в многомиллионные похищения людей в год.

Сообщение отредактировал plazza - Суббота, 24.09.2016, 22:39
 
plazzaДата: Суббота, 24.09.2016, 23:10 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Ведь рептилоиды Сириуса более развитая и более технабельно вооружённая цивилизация, нежели наша человеческая, ещё не общающаяся с космическими расами недоцивилизация, и постоять за себя перед пришельцами физически не в состоянии. И если президент объявил, что нынешнее поколение россиян является поколением Сириуса, то это значит, что он распорядился русским народом как стадом овец, сдав его рептоидам Сириуса, наверняка не только в рабство, но и на съедение, в опережающем в конкуренции с США выборе. Это последняя благороднейшая рачительная забота власти о судьбе и народа России, и его государства, ранее сдавшего вместе с Кудриным стабилизационный фонд России на большее обогащение и укрепление НАТО, США и передачу народных денег всё более жиреющим ростовщикам банкирам, для вывода ими и ворами приватизаторами всех богатств России за рубеж в офшоры, куда вся властная верхушка уже переселила своих родственников. И это происходит при организованном кризисе и всё более увеличивающемся обнищании народа России. И ЭТО, власть демократов и единороссов не называет предательством интересов России и экстремизмом, а вот тех кто пытается проявить заботу о своей стране России и её народе и остановить грабительский беспредел затеянный всеми ветвями власти и окопавшейся пятой колонной, того эта власть вписывает в число врагов России и экстремистов, рассаживая их по местам не столь удалённым. Так что эти оборотни называют экстремизмом? Прочтите в интернете статью «Кому служил Сталин?». Не тот же ли, как при Сталине, истребительный геноцид над русским народом махровым пламенем заполыхал в России в угоду США?
 Подумай, НАРОД, какую гильотину занесла над твоей бездумно безответственной головой эта власть, служащая зарубежным монополиям и рептоидам Сириуса. Придётся мне, продолжателю освободительной миссии ЗЕВСА, но уже в просторах всего космоса, убрать их всех оптом из него, этих зверствующих агрессивных монстров, как и рептоидов Сириуса.

                    ИСТОЧНИК:  АУЛИХАСТР. РФ
 
plazzaДата: Понедельник, 26.09.2016, 21:40 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
В день знаний, 1 сентября, президент Владимир Путин выступил перед воспитанниками и педагогами образовательного центра для одаренных детей "Сириус" в Сочи.
https://rg.ru/2015/09/01/putin-deti-site.html
 
plazzaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:15 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Основная масса цивилизаций во вселенной - 99 процентов, живут за счёт порабощения и эксплуатации других менее развитых рас, народов, цивилизаций и их планетарных комплексов. Вот так существует наша вселенная. И мы здесь на Земле, как капля воды из океана, в которой отражаются все процессы происходящие во вселенной.
Во вселенной конкуренция, паразитизм, вампиризм, порабощения одних другими это общепринятая практика межцивилизационных общений. И если какая-то цивилизация даёт слабину, как у нас на Земле, идёт на какие-то договорные отношения с кем-то, как это сделали американцы договорившись с серыми за полученные технологии, то они становятся рабами этих цивилизаций. Или если они принимают какой-то религиозный догмат, веру, предложенную другими, якобы для спасения самой этой цивилизации, тоже становятся рабами. Сильный подчиняет слабого. И это не только у нас, во всех вселенных космоса существуют такие взаимоотношения. Садятся на армады своих космических кораблей и скитаются по всему космосу в поисках планет для захвата и порабощения.
Каким образом Россия совершила технологический рывок в развитии ВПК? Откуда взялось высокотехнологичное боевое вооружение за такой короткий срок и не имеющее аналогов в мире? Чего стоят только новые вертолёты такие как Ка-52 «Аллигатор» с системой антиракетной защиты; или гиперзвуковые ракеты с использованием плазмы; или комплексы РЭБ! Чем же придётся расплачиваться нам за столь щедрую помощь?


Сообщение отредактировал plazza - Воскресенье, 02.10.2016, 18:18
 
plazzaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:20 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Статус: Offline
Во всей вселенной только белая арийская раса имеет внутренний корректирующий голос, Вселенскую совесть, связывающую её с Вселенским разумом, больше никто не имеет. Вы не можете заставить негра жить нравственными, разумными идеалами, свойственными русскому человеку, он генетически другого происхождения. Негры-догоны сами о себе заявили: "Мы галактический десант, наша негроидная раса высажена сюда на Землю с Сириуса для того, чтобы в конкурентной борьбе вытеснить все остальные народы и захватить на Земле власть."
То же самое жёлтая раса китайцев, то же арабы, евреи. И они подключены не к Вселенскому разуму, а к разуму Антимира. Они поклоняются своему богу яхвэ и эта шестиугольная звезда, которая расположена на государственном флаге Израиля символизирует разум Антимира. И неспроста они "богоизбранные"! Избраны быть надсмотрщиками над всеми. А почему? Потому что они владеют некоторыми знаниями, которые превосходят уровень знания большинства людей. Знают то, что не хотят сообщать нам. Потому что узнав это, мы не сможем с ними в содружестве существовать. Как с паразитом или вампиром сосущим твою кровь. Поэтому надо определиться кто есть кто здесь на Земле, среди рас и народов? Какие цивилизации пытаются ввести свои программы на Земле? И с кем мы действительно можем, должны и обязаны войти в контакт и энергоинформационный обмен что бы существовать и сегодня, и завтра, и в перспективе?
Из 7млрд людей, белая раса составляет - пол миллиарда. Остальные 6,5 - от цивилизаций монстров, желающих захватить планету и людей в рабство. На планете Марс уже существует несколько десятков баз на которых в рабочем режиме находятся около пятисот тысяч землян. Они там работают в конструкторских бюро, на производствах в очень тяжёлых, стеснённых условиях, фактически как в концлагерях. Им хозяева объяснили, что мол вы самые счастливые люди, что на планете Земля произошли глобальные катастрофы, все люди погибли, всё уничтожено. Мы вас вывезли, вы спасены и через какое-то время сможете снова вернуться на Землю, но для этого нужно хорошо и много работать. Это учёные, одаренные специалисты, которые были похищены. Они там уже имеют детей, семьи.
 
Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » ЭХ, ЯБЛОЧКО, КУДА КАТИШьСЯ (К СИРИУСУ В РОТ ПОПАДЁШЬ-НЕ ВОРОТИШЬСЯ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


загрузка...

Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+