Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 27.02.2017, 16:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [807]Гипотезы и версии [846]Еда и кулинария [2084]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3836]Здоровье,человек,красота [1769]История и культура [1054]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [557]
Космос, астрономия [269]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1489]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [682]Психология [2418]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [332]Советы из жизни [1085]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [264]
Фильмы и видео [2276]Цитаты,притчи,афоризмы [554]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3551]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта








    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12926
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2675
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 701

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2615
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья






    Модератор нашего сайта Pantera
    Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
    Страница 1 из 11
    Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О СИЛЕ МЫСЛИ. (О СИЛЕ МЫСЛИ и МЫСЛЕСЛИЗИ.)
    О СИЛЕ МЫСЛИ.
    plazzaДата: Суббота, 05.03.2016, 11:27 | Сообщение # 1
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Статус: Offline
    Мысль – самая могущественная сила, она материализует энергетическую волну и создаёт качество пространства. Если звуковую волну мы воспринимаем слуховым аппаратом, то мысль – своим ментальным телом, через энергетический экран верхних плексусов.
      Мысль всегда заряжена, она обладает энергоёмкостью и будучи введённая в кого-то или во что-то, уже как идея, начинает руководить процессом, подпитывать этот процесс энергетически. Например, прочитали стихотворение вдохновенное, а оно в афористической сжатой форме такой  мощный энергетический объём вводит в сознание, такой импульс вдохновения, что всё остальное нейтрализуется, аннигилируется.
       Энергия модулируемая мыслью, уровень её возможной частотной модуляции зависит от уровня развития сознания, от его статуса(умение что-то делать и отвечать за сделанное).
        Каждое измерение имеет свою энергоматерию и поэтому энергия мысли присутствует в любых измерениях, во всех мерностях.( Например звук существует только в воздушном пространстве). Она всепроникающая. Мысль это информативная субстанция мыслительного порядка, то что порождает информативное энерговещество, то что порождает информативную энергоматерию. То есть каждая мысль порождает энергоматерию, энергетическую волну определённого качества. И эта энергоматерия, эта энергомысленная программа, которая формирует какое либо качество пространства, действия и события в нём, она воздействует на всё, что способно порождать мысль. А мыслью живёт всё начиная с атома до планеты. Значит мыслью можно воздействовать на всё, на мельчайшие частицы, вплоть до вакуумных точек. И поэтому мысль, воздействуя на вакуум, создаёт энерговещество, которое формируется в мысли-образы, которые начинают жить в этом пространстве по программе вложенной в неё вашей изречённой мыслью. И в этом могущество мысли. Кроме мысли таким могуществом никто не обладает. Вы в процессе мышления, осмысления или построения какого-то понятия формируете энерговещество, энергоматерию, которая излучается в пространство, и она определённого качества, и она стремится и притягивается к подобному. Если это высокочастотная, светоносная мысль, то она устремляется в верх. Если это низкая, подлая, злая мысль, она имеет свои частоты и она устремляется вниз, создаются злосферы, нижние инферальные сферы. "Инферальные" от слова "информация", уровень информации создаёт плотность среды и все наши мыслеизлучения, как энергоматерия соответствует определенному слою. Если мысль светоносная, ввысь направлена, в более совершенное нравственное состояние зовущая, она возносится в высшие сферы и взаимодействует с этими сферами, ищет себе подобное. Создавая поток этих мыслей вы создаёте как-бы направленный луч этой мыслиматерии, которая устремляется к этим сферам, входит в них и создаёт канал взаимосвязи вашего сознания с этой мыслесферою, откуда вы черпаете информацию, как приходящие идеи, озарения, вдохновения и т.д. Если мысль низкочастотная, она направлена вектором в нижние инферальные сферы, где ей подобные мыслеобразования создали злосферы, где живут сущности нуждающиеся в этом энергообмене.
     
    plazzaДата: Суббота, 05.03.2016, 11:34 | Сообщение # 2
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Статус: Offline
    Потому мысль должна быть выверена, и к воспроизведению мысли нужно подходить очень ответственно, контролировать за собой, чтобы вы не оказались вовлечены в порождение низкочастотных информативных энергоматерий, которые к вам, как к своему родителю, будут привязаны и прежде всего от вас будут требовать подпитки для своей жизнедеятельности и существования. И вы непроизвольно будете опелировать этими словами, понятиями, качественными характеристиками, которые будут подпитывать то, что вы постоянно порождаете.
      Поэтому лечение должно быть тишиной. И не только словесной тишиной, но и мыслительной тишиной. Прежде чем научиться мыслить конструктивно надо остановить мысленный хаос в голове, научиться быть в состоянии "контролируемого безмыслия". Тогда можно уловить мысли приходящие к вам в телепотическом режиме. А если вы будете постоянно в состоянии порождения каких-то мыслеизлучений, информативной энергоматерии, тем более низкочастотной, то она будет притягивать к вам то, что вы порождаете. Другое не притянется. 
       Поэтому мыслитель это тот, кто работает с информативной энергоматерией, осознанно моделируя её высоту и направление к каким-то сферам, с которыми он может войти во взаимосвязь и получить информацию соответствующую напряжённости его сознания и потребности знать. По другому вы не получите этой информации если не создан канал. И только длительная совестливая работа в состояниях высших философских осмыслений неизменно выводит сознание в энерго-информативный обмен высших Звёздных сфер. Потому что вы сами пробиваете этот канал, создавая энергоматерию и этот мост вас соединяющий.
       Если вы не делаете шаги туда, то оттуда к вам никто шаги делать не будет. Разрушить мосты, которые мы наводим легко, быстро, достаточно просто войти в состояние словоблудия, обсуждение каких-то бытовых ничего незначищих проблем и состояний. А вот концентрация мысли на осмыслении чего-то более высокого, упорядочивающего жизнь общества, эволюционный процесс вот это и надо тренировать своё сознание, пользоваться именно высокочастотными, высоконравственными, ментальными, духовными пульсациями. Ибо то, что мы порождаем, то потом нас и притягивает. Сколько мы насоздавали низкочастотной энергоматерии! Мы с ней связаны и она утягивает сознание туда. Если мы будем создавать светлые высокочастотные мысли-материи, даже не свои собственные, а чьи-то воспроизводить, они уже становятся нашими, мы их воспроизводим, мы их воссоздаём, мы из них создаём пространство и наше сознание уже привязано к ним и готово уже жить с ним в энергообмене. И вот когда люди в большинстве своём начнут мыслить высокоорганизованными понятиями, то суммарная составляющая излучение высокочастотной энергоматерии зажжёт атмосферу планеты и Земля превратится в звезду. Она начнёт светиться. 
        Но человечеству, чтобы перейти в плазменное тело, нужно хорошо поработать над собой! И это происходит в определённый период завершения цикла, вот как сейчас, переход из одного состояния в другое. Земля переходит в пятое измерение. Пятое измерение это ещё не состояние свечение звезды, это просто более высокочастотное. Звезда это седьмой уровень. Достигнуть этого уровня, тогда уже можно жить в энергетических плазменных телах на звёздах. А пока в пятом измерении можно жить в энергетических телах на планете.
        Мыслью можно создавать энергетическое поле, энергетические пульсации пространства, можно создавать энерговихревые потоки, энерговихревые образования. Смотря что и зачем мы пользуемся мыслью. Если мы хотим материализовать какой-то процесс значит мы должны создать энерговихревое образование в котором оно будет материлизоваться, какие-то формы. Если хотим просто воздействовать на качество окружающего пространства значит мы должны заполнить его духовными пульсациями определённого качества и т.д.
     
    plazzaДата: Суббота, 05.03.2016, 11:48 | Сообщение # 3
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Статус: Offline
    Мысль это то, что создаёт импульс жизни и вдохновения, разворачиваясь обновляющим пониманием, знанием, идеями. Люди это генераторы мыслеизлучений. Осозновая, осмысляя, вспоминая картины прошлого или создавая модели будущих возможных событий, мы выделяем энергоинформативное энерговещество. Эзотерики называют его "од". Этим энерговеществом энергоматерией мы заполняем планетарное пространство, образуя эгрегоры, злосферы, энергомысленные пространства определённого качества, потому что мысли, как мы знаем, притягиваются подобные к подобным. И потом эти созданные эгрегоры начинают воздействовать на их создавших людей. Если вы вошли в риторику, в понятийную базу какой-то религии, например, христианства, читая, осмысляя и изучая библейские заповеди, вы пробиваете в себе энергоинформативный канал с этим эгрегором, этот эгрегор начинает воздействовать на вас, подавлять, если захотите выйти из под него, давить гипнозом, устраивать козни, заставляет страдать физическое тело. Всё просто, но если не знать этого не поймёшь откуда что взялось. А за всем стоят причины.
        И вот женщины, как основная масса верующих, в любых религия, и любящих поболтать ни о чём, посплетничать на бытовые темы, они создают в общем своём представительстве энергоматерию мысленной слизи, которая как болото, заполняет атмосферу планеты, оседает над поверхностью в приземном слое, особенно в городах. Эта слизь парализует мышление, а поскольку у нас сейчас основная часть мужчин- это тоже женские сознания в мужских оболочках, то всё это суммарное мыслеизлучение создают общую энергетическую слизь, которая блокирует выход во взаимосвязь с высшими ноосферными пространствами планеты, тем более звёзд и т.д.
        И если вы помните, что все мыслители и пророки уходили на несколько лет из долин в горы, как Зороастр например, и после того как они создавали свой канал, потом возвращались в человеческую среду чтобы донести до людей мысль высших сфер, потому что иначе она в них попасть не может, она блокируется другой частотой и нет резонанса. Значит надо было уйти, войти во взаимосвязь с высшими сферами и потом как проводник этой высшей мысли передать более высокочастотные  мыслительные пульсации в мир людей.
      Вот так работал Сократ, Парацельс, Джордано Бруно, так работает Аулихастр и мы должны стремиться к этому.
       Если мы не видим эту мыслеслизь, то это не значит, что её нет, она есть, мы её должны видеть логикой, логически и понимать где мы находимся. И когда входишь в это человеческое болото, например, на каком-то массовом мероприятии, то там вы уже не принесёте никому ничего разумного, потому что общее поле созданное этой средой имеет могущественную силу. Не зря существует практическое знание и понимание, что стоит только запаниковать одному на поле боя, как тут же паника охватывает всех. Мысль – заразительна и заражение идёт на уровне резонанса. 
      Вам дана методика: Абзолютная защита, частоты пульсирующего эволюционного процесса, которыми можно пользоваться и защищаться ими когда вы входите в пространство инородной мысли, чтобы удержаться в собственной высоте, которую вы создаёте. Не пассивным быть в производственной среде общения, а постоянно удерживать свой частотно-волновой баланс. А для этого вспоминайте понятия, понятийную базу словаря, стихи, то есть поддерживайте резонанс с высшими сферами.
     
    plazzaДата: Суббота, 05.03.2016, 11:50 | Сообщение # 4
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Статус: Offline
    Люди не понимают этого  и не хотят понимать, это безмыслие навязано им слизью. Нет желания в этом во всём разобраться, потому что не поощряется это ни властью, ни наукой, ни образованием. Наоборот, государство стремится через культуру, особенно эстраду, навязать сознанию людей это инертное, комфортное состояние мыслислизи. Качественное состояние сознания и мышления людей, пространство их жизни можно выразить словами песни из фильма: " А нам всё равно... ". По радио и телевидению все повторяют её, уплотняют, входят в состояние безмыслия: "А нам всё равно кто нами управляет и владеет... Инопланетяне или монстры ими поставленные в качестве президентов". И вот это ("Нам всё равно") привело к тому, что пришли товарищи демократы: "Раз вам всё равно, то мы будем вами владеть".
      От сюда вывод: кто владеет правом и полномочиями навязывать людям картину своего будущего, предлагая им модели самореализации, а это прежде всего государственная власть и ею созданная идеология, это религиозные конфесси, это сми, заточенные на определённые мыслеформы, мыслеобразы, реклама, кино, литература, система образования и т.д. Кто владеет этими институтами и способен манипулировать сознанием других, тот управляет процессом формирования энергетической решетки планеты. То есть умело используя потенциал людей, вызывать в них нужные мыслеизлучения, энергоматерию мысли, позволяет власти удерживать массы народонаселения в определённых рамках. И чтобы разрушить эти энергетические решётки надо знать механизм, как они образуются, с помощью каких приёмов, методов, саму физику процессов. И только тогда, осознанно, с использованием многих людей стремящихся к изменению ситуации, можно изменить состояние решётки.
       Сами люди не понимают этого, не дают себе отчёта в том, какие они воспроизводят мысли и энергоматерию. Но вся их беда и несчастье в том, что какую они воссоздают энергоматерию, в том они и окажутся, по закону резонанса, по закону подобия.
       Уровень развития и высокородность сознания зависит от способности воссоздавать то или иное качество информативной мыслительной энергоматерии, от способности осознано контролировать и управлять своим мышлением, воображением, качеством выделяемого энерговещества излучаемого в пространство. Необходимо научить себя и других сознательно, конструктивно и альтруистически мыслить, высоконравственными устремлениями. Тогда мы переведем атмосферу Земли в другое качественное состояние. Она уже есть, эта высшая духовная энергетическая составляющая оболочка, созданная энерго- информативным объемом мысли, введенном Аулихастром в атмосферу планеты. К ней можно подключиться, с ней надо быть в контакте, подпитывать её, поддерживать, развивать, уплотнять и приглашать других войти в эту систему знаний и воззрений.
     
    Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О СИЛЕ МЫСЛИ. (О СИЛЕ МЫСЛИ и МЫСЛЕСЛИЗИ.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    RobertBremI

    ИреN

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Любые продукты нельзя класть в микроволновку, она ...

    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...



    Интересное сегодня

    2017 САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГОД ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОРОКОВ

    Хочу, но не с тобой...

    Денежные приметы

    Ошибки, которые НЕ надо исправлять

    Ливанский мальчик рассказал о своей прошлой ж


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+