Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 21.01.2017, 20:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [795]Бывает же такое! [772]Гипотезы и версии [822]Еда и кулинария [1985]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3638]Здоровье,человек,красота [1701]История и культура [1031]Из жизни общества [851]Из жизни животных и растений [534]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [340]Мужчина,женщина,семья [1419]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [635]Психология [2344]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [317]Советы из жизни [1057]Страшилки из жизни [330]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2201]Цитаты,притчи,афоризмы [521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3328]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1215]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта








    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12446
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9918
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2493
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 627

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2506
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1710
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 516
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья








    Модератор нашего сайта Pantera
    Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
    Страница 1 из 11
    Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ЧЕТВЁРТОМ ИЗМЕРЕНИИ (О ЧЕТВЁРТОМ И ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЯХ)
    О ЧЕТВЁРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
    plazzaДата: Среда, 23.12.2015, 23:23 | Сообщение # 1
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Статус: Online
    В четвёртом измерении мысль становится замороженной. Сознание выходит из тела и попадает в пространство четвёртого измерения, в энергетическую частоту, свойственную этому сознанию, частоту в которой он существовал здесь на Земле. А в этой частоте информативно очень узкие рамки, не выше определённого уровня. И за эти рамки уже не выйдешь. Это, как поселили тебя в камеру к уголовникам и ты слушаешь, что они говорят, и также начинаешь думать как они, других интересов и другой информации нет. Или закрыли в спортзале со спортсменами, которые будут вспоминать только о своих соревнованиях больше ничего. И оттуда не выбраться. Прекращается возможность войти в какие-то другие энерго-информативные потоки. Это замороженная информация в определённой частоте. И только в нашем третьем измерении, заселившись в тело, у них появляется возможность получить новые знания от различных энерго-информативных потоков, которые здесь проходят. Выбрать для себя подходящее учение, систему знаний более высокую. А там такого нет. Как те же христиане, попадая в четвёртое измерение сталкиваются с такими же как они, только одна тема, религиозная. Делятся своими бедами, несчастьями, страданиями и отношениями к богу. И в этом замороженном состоянии они живут, мучиются, вспоминая свои грехи. И это их состояние удерживается до следующего воплощения. А при воплощении память о прошлом стирается и появляется возможность откорректировать себя и выйти в какое-то другое понимание. Если не стереть память, то он будет подключен опять к этому эгрегору, будет им кодироваться с малолетства, на подсознательном интуитивном уровне управляться им и никуда выше не выйдет. Поэтому в низших мирах стирание памяти при воплощении это оправданная необходимость.
     
    plazzaДата: Среда, 23.12.2015, 23:27 | Сообщение # 2
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Статус: Online
    Вот в высокоорганизованных энергетических телах, которые живут миллионы лет, память не стирается. Ты можешь создать для себя более высокое энергетическое тело работой собственной мысли, перейти в него, совершенствовать себя и таким образом, достигается безсмертие, вечная жизнь без потери памяти. Ну как вечная?.. Если сознание Галактического уровня, то оно живёт пока не взорвётся галактика, если - Вселенского, то - пока не взорвётся Вселенная. Например сознания, составляющие коллективный Вселенский разум это воплощённые сознания(сознания некоторых Звёзд, Галактик) и невоплощенные сознания (сознания уровня Аулихастра, только существующие внесферно). Они составляют высшую духовную оболочку Вселенной. И вот пока живёт Вселенная они управляют, корректируют какие-то эволюционные процессы, если они идут, если эти процессы не идут, то просто прекращают общение с этими мирами, которые их не слышат и не хотят слышать. Для высших миров важно чтобы их слышали внизу, чтобы они могли быть проводниками и создавать знания для низших миров, отвечать на их вопросы. Но эти низшие миры зациклены на эгрегорах и не выходят ни на звёзды, ни тем более, на Вселенские уровни общения. И получается, что эти высокоорганизованные сознания остаются невостребованными и своей мыслью не могут сопровождать жизнь и развитие людей, потому что люди заблокированы от восприятия этими эгрегорами, которые они сами наработали с помощью инопланетных пришельцев. Так и варятся низшие в собственном соку, пока не деградируют и не взорвут свои планеты, звёзды, галактики и т.д.
     
    plazzaДата: Среда, 23.12.2015, 23:30 | Сообщение # 3
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Статус: Online
    Поэтому Аулихастр, Ведущее Вселенское сознание, взял на себя функцию и миссию опуститься в человеческое тело, воплотиться среди людей и передать эти высшие Вселенские знания людям непосредственно здесь, на Земле. Не оттуда, потому что там связи нет, а здесь.
      Важно понимать, что таких душ-сознаний, как Аулихастр, который от туда спустился сюда и практически делает работу по передаче знаний, там очень много, но они не желают сюда спускаться (дураки что ли, сюда попадёшь, себя забудешь, пропадёшь и анигилируешься). Таких сознаний чтобы спуститься сюда и не забыть себя, выкарабкаться и опять подняться до верха, таких сознаний очень мало: Зевс, Сократ, Светогор, Джордано Бруно, Эхнатон. Поэтому все смотрят на Аулихастра и говорят, что кроме вас никто не может спуститься в тьму, не заразиться и опять подняться до Вселенских сфер. Значит вся надежда на вас. Все остальные, кто бы не спускался, либо их уничтожали тёмные, либо блокировали жизненными обстоятельствами так, чтобы не было возможности для самосовершенствования, для развития, для поиска информации, знаний. Начинаешь куда-то выходить - инквизиция сразу на костёр. Тёмные всё взяли под такой контроль, что, либо становись чёрным магом, либо рабом. Все светлые уничтожаются либо физически, либо по-другому.
     
    plazzaДата: Среда, 23.12.2015, 23:32 | Сообщение # 4
    Наблюдатель
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 104
    Статус: Online
    Вобщем ни четвёртое, ни пятое, ни шестое измерение нам не надо, мы должны ориентироваться на существование в измерениях Звёздных порядков - седьмое и выше. В пятом измерении всеравно есть дуальность, хорошие и плохие, это миры, которые контролируются тёмными. Только войдя в жизнь и воплощение Звезды, мы можем прородиться вновь всей полнотой Вселенской памяти.
       А чтобы стать звездой необходимо уже сейчас стремиться быть ею. Стремиться к общению с нашей звездой - Солнцем. Ещё Эхнатон призывал к этому, за что был отравлен египетскими жрецами и сразу были стёрты все его имена, уничтожена память о нём, а вместо бога Атона тёмная жреческая каста сделала бога Амона. Так же Светогор обучал славян волхвов общаться напрямую с Солнцем, без всяких посредников. И сейчас Аулихастр через тысячу лет даёт знания, информацию, методики для общения напрямую со звёздами, с Солнцем. Есть стихотворение у него "Для вас вещает Апполоний", так вот там даётся методика как общаться с Солнцем. " Стремитися в него вглядеться, чтобы оно уже не жгло.
                И вы в него, как будто в детство вошли, и вас уж понесло..." 
    Это говорит Апполоний-Солнечный бог, и он говорит как с ним нужно общаться. Люди, вы каждый есть солнечный пароль! И Солнце ждёт вашего общения! А вам подсунули богов, религии, инопланетян и вы в них засели и забыли про Солнце и про Вселенную. Деньги, власть и низшие инстинктивные потребности затуманили ваш разум, вы отказались от самих себя, от возможности быть жителями среди пылающих разумом звёзд Вселенной. Кто вам мешает кроме вас самих? Знания есть берите, пользуйтесь! Не получается. А если люди не берут, не получается, значит они идут по пути тёмных демонических цивилизаций, которые все заканчивают либо разрушением планеты, ликвидацией, либо забирают людей на свои планеты в качестве рабов. Вот и выбирайте!
     
    Форум » Непознанное,эзотерика,мистика,астрал » Эзотерика » О ЧЕТВЁРТОМ ИЗМЕРЕНИИ (О ЧЕТВЁРТОМ И ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЯХ)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    ИреN
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    Pantera



    Мы комментируем
    Pantera написал:
    Очень люблю такой чай, это действительно вкусно..и...

    Silat написал:
    А ... Еще один еврей взял на себя миссию духовного...

    Ставр написал:
    Кое-что можно принять, а кое-что откровенная дурос...



    Интересное сегодня

    О ЧЕМ РАССКАЖЕТ ВАШ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?

    ПРИНЯТИЕ

    Лишний вес – защита от неблагополучия

    Механизмы захвата сознания. Часть первая.

    Откуда берутся болезни подсказки из психосома


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+