Сейчас на форуме | | Постов на форуме: 3629 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2388 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2024 Группа: Друзья | | Постов на форуме: 602 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 589 Группа: Друзья | |
Интересное сегодня |
Все больше нейтральных стран начали сближатьс | Евросоюз выделяет 1,2 миллиарда евро на разра | "Надо двигаться". 83-летняя женщина |
|
|
|
Здоровье сила
|
|
tarnado67 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Зашедший на огонек
Статус: Offline
| В наше время , когда лекарства дорогие и наверное в 80 % "левые" . Врачи уже забыли про свою клятву ,да и специалистов ,раз , два и обчелся . Мы начинаем вспоминать наших предков , которые ели здоровую пищу ,а если и приходилось подлечить свое здоровье ,обращались к Богу и природе .Ведь по сути ,все лекарства у нас под ногами ,нужно только уметь все - это увидеть. Пусть прогресс идет неумолимо в перед и мы все стараемся идти вместе с ним , но на нас просто делают деньги и многие вещи просто скрывают .Зачем нас лечить , это не выгодно. Каждый наверное должен сам быть себе доктором .Конечно ,когда приспичит не куда не денешься и будешь звонить 03 .Но может вспомним народную медицину ,наших бабушек ,которые лечились и лечили травами и до сих пор у нас осталось понятие "найти бабушку" . Есть сайт о народной медицине ,где люди делятся советами а уж найдете вы для себя , что нибудь полезное - это решать вам Здоровье сила
Сообщение отредактировал tarnado67 - Четверг, 09.07.2015, 16:41 |
|
| |
ireandra | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Зашедший на огонек
| я стараюсь лечиться только народными средствами.. вот сейчас простыла, насморк, и нос я капаю медовыми каплями собственного приготовления)))
Алечка
|
|
| |
tarnado67 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Зашедший на огонек
| Несколько способов снять напряжение и усталость
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Зашедший на огонек
| Я за то, что ешь яблоко в день - и здоров как бык
|
|
| |
Romantic | Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:29 | Сообщение # 5 |
Зашедший на огонек
| В наше время действительно лучше народными
|
|
| |
ВероникаА | Дата: Пятница, 06.10.2017, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Зашедший на огонек
| Цитата Я за то, что ешь яблоко в день - и здоров как бык Это помогает только тем, кто изначально здоров. У кого гены хорошие и так далее...
|
|
| |
viper | Дата: Вторник, 10.10.2017, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Зашедший на огонек
| Я тоже стараюсь медикаменты пить в редких случаях, а так если простуда-народными методами, к врачу как попадеш так выписывают такие горсти принимать что и страшно.
|
|
| |
Galina | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:51 | Сообщение # 8 |
Зашедший на огонек
| Лучше антибиотики конечно и народные травки
|
|
| |
|
|