Сейчас на форуме | | Постов на форуме: 3629 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2388 Группа: Модераторы | | Постов на форуме: 2024 Группа: Друзья | | Постов на форуме: 602 Группа: Проверенные | | Постов на форуме: 589 Группа: Друзья | |
Интересное сегодня |
как правильно одевать ребенка весной | Евросоюз выделяет 1,2 миллиарда евро на разра | Все больше нейтральных стран начали сближатьс |
|
|
|
Своё дело
|
|
Antuanetta | Дата: Суббота, 30.09.2017, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Зашедший на огонек
Статус: Offline
| Много лет мечтаю об открытии своего дела. Не могла определиться с нишей...интересов в жизни много, но не было уверенности, что именно в этом буду преуспевать и иметь хорошую прибыль. От вязания, выпечки и частного детского сада решила отказаться, а захотелось открыть своё небольшое кафе. Может, есть у кого опыт, с чего начать, хотя краткий список шагов.
|
|
| |
Romantic | Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:20 | Сообщение # 2 |
Зашедший на огонек
| А у меня сосед делает неимоверной красоты поделки из стволов дерева. У него целая выставка на участке. Говорю, открой магазин, мастерскую, будет круто! Нет, не решается...
|
|
| |
Antuanetta | Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:32 | Сообщение # 3 |
 Зашедший на огонек
| Здорово! Конечно, нужно открыть свою мастерскую! Это же так прекрасно, направлять свою энергию и способности в нужное русло. Если ещё и любимое дело приносит прибыль, лучше и быть не может. Обязательно убедите его это сделать.
|
|
| |
viper | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:13 | Сообщение # 4 |
 Зашедший на огонек
| Свое дело это здорово!Работа которая нравиться,перестает быть работой.Я вот тоже б хотела,заниматься художеством, времени не хватает. На подарок расписывала разделочную доску
|
|
| |
onegin | Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Зашедший на огонек
| Мечтаю заниматься только дизайном, а именно созданием декораций, но не имею возможности полноценно реализоваться(((
|
|
| |
Galina | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:21 | Сообщение # 6 |
Зашедший на огонек
| Свое дело это безумно трудно
|
|
| |
|
|