Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 14.12.2017, 03:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1194]Бывает же такое! [1156]Гипотезы и версии [1113]Еда и кулинария [3039]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5093]Здоровье,человек,красота [2791]История и культура [1368]Из жизни общества [1056]Из жизни животных и растений [816]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [655]Мой дом - мой мир! [482]Мужчина,женщина,семья [2115]Музыка и релакс [238]
Наука и технологии [373]Предсказания,пророчества [917]Психология [3239]Путешествия [392]Сад и огород [572]
Смешное из жизни [546]Советы из жизни [1573]Страшилки из жизни [430]Спорт и хобби [231]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3023]Цитаты,притчи,афоризмы [911]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4485]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1558]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18463
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13589
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4622
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3213
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Выбираем счастливое деревце и смотрим результ

Деревню вместе с людьми продали под Тверью

Эчпочмаки: национальное татарское блюдо.


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » Наши штучки » Наши штучки » Готовим дома. (Наши кулинарные "шедевры")
Готовим дома.
ЧеLOVEкДата: Среда, 22.02.2017, 23:28 | Сообщение # 26
Почетный Активист
Группа: Друзья
Сообщений: 580
Статус: Online
Я сегодня пекла 2 пирога^ один  с начинкой из капусты с фаршем и второй с начинкой из замороженной ежемалины. Ежемалина на вкус, когда свежая, не очень, скажем так. Но соседка дала мороженных дачных ягод и пироги получились вкусные.
Главное-тесто делала первый раз слоеное в упрощенном варианте.
Получилось, вроде бы.
Вот по этому видео и делала.



 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 01:58 | Сообщение # 27
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2181
Статус: Offline
Наташ, а я по утрам, вот такие греночки жарю.
фоточку нашла.
Чаще всего, когда хлеб остаётся, вкусно, быстро..

На одно яйцо, три стол.ложки молока, вилочкой взбалтываешь, и готово.

Прикрепления: 4740710.jpg(214Kb)


Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 25.02.2017, 02:49
 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 02:20 | Сообщение # 28
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2181
Статус: Offline
Это пирог с яблоком, грушей и бананом.
Тесто слоёное (покупное) .

Яблоки и грушу мелко режем, в сковороду кладём две ст.ложки слив. масла и выкладываем в него фрукты, чуть тушим, добавляем к ним тоже ..мелко порезанный банан, можно и изюм туда же,  biggrin  в общем, какие фрукты дома есть..всё туда. biggrin 

Сахаром посыпаем и опять немного тушим.

Тесто разморозить, раскатать, листик накрыть пергаментом, на него укладываем тесто, на тесто остывшую начинку.

Теперь работаем с верхним листом, тоже раскатываем, и наносим специальным ножом сеточку, если такого ножа нет, можно это сделать обычным, надрезы делаем в шахматном порядке.

Осторожно накрываем им начинку, хорошо , скрепляем бока, чтобы сок не вытек, не много смазываем яйцом, и ставим пирожок в разогретую (до 180 градусов) духовку, пекём не долго, минут 25.

Готовый пирог можно посыпать тёртым грецким орехом и сахпрной пудрой.

smile  smile 

Прикрепления: 5692591.jpg(55Kb)
 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 02:27 | Сообщение # 29
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2181
Статус: Offline
Шарлотка.

Взбиваю с сахаром яйца ( штуки 3-4,  и 1 ст.сахара), до пышной пены, всыпать в эту пенку  сахар и потихоньку досыпаем муку ( примерно 1 стакан), соль.
Теперь нарезать яблоки на кусочки, выложить их в смазанную жиром или маслом форму и залить сверху тестом. Ставить в духовку на
минут сорок, но тут зависит от вашей духовки, как она печет.  Выпекаем  при двухстах градусах.

подгорела маненько.. biggrin

Прикрепления: 2682806.jpg(45Kb)


Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 25.02.2017, 08:27
 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 02:29 | Сообщение # 30
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2181
Статус: Offline
Просто ..утро.
Зелёный чай  с лимоном и конфеткой..

Прикрепления: 9894954.jpg(241Kb)


Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 25.02.2017, 03:37
 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 02:41 | Сообщение # 31
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2181
Статус: Offline
Этот пирог тоже из слоёного теста, он с капустой.

Тесто покупное.
Капусту шинкуем, лук репку мелко порезать, и всё потушить на сковороде с маслом.
Я к свежей капусте, не много всегда добавляю солёной.
Перчим, солим не много, тушим до готовности.

Когда начинка остынет, к ней можно добвить варёное яйцо и зелень свежую.
Тесто разморозить, раскатать, на него выложить начинку, верхним слоем накрыть, края защипываем.

Ставим пирог в разогретую духовку.

Выпекаем до готовности.

тоже подгорел.. biggrin 

Прикрепления: 8618976.jpg(204Kb)
 
ЧеLOVEкДата: Суббота, 25.02.2017, 18:15 | Сообщение # 32
Почетный Активист
Группа: Друзья
Сообщений: 580
Статус: Online
У меня тоже бывает.
Вчера вот с овсянкой печенье делала.
Только без "Нутеллы" и овсянка жестковата, не самого быстрого приготовления, видимо, biggrin  с изюмом, но ничего-едим.
Наверно, только мы с тобой из пекущих и остались biggrin


 
PanteraДата: Вторник, 25.07.2017, 04:30 | Сообщение # 33
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2181
Статус: Offline
соседка моя..

Прикрепления: 8500552.jpg(231Kb)
 
AbbyДата: Среда, 08.11.2017, 20:37 | Сообщение # 34
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Я недавно делала крымский хворост. Тесто очень простое - 1 яйцо, ложка сметаны, стакан воды или молока, немного соды, соль и мука. Режем на кусочки, обжариваем вмасле и обмакиваем св сироп из воды, сахара и меда. Я еще сверху кунжутом посыпаю.
 
PanteraДата: Пятница, 17.11.2017, 20:23 | Сообщение # 35
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2181
Статус: Offline
Жаренный окунь.




Рыбку очень люблю, и ела бы её каждый день.
Сегодня показываю свой рецепт, как просто пожарить морского окуня.

Эта рыбка не только вкусная, но ещё  очень полезная.
Её мяско  богато жирами и аминокислотами.

Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами с артериальным давлением, желательно её кушать.

Для жарки нам понадобится.

рыбка - 1 кг.

мука, или панировочные сухарики, кто как любит жарить.

соль.

перец черный молотый.

Для начала, рыбку нужно промыть, почистить, и опять промыть.
Если она крупная, то режем на порционные кусочки.



у меня рыбка не большая.

Обваливаем рыбку в муке и обжариваем на разогретой с маслом сковородочке.



До готовности.

у меня она вот такая получилась.

Прикрепления: 5872998.jpg(215Kb) · 7686555.jpg(192Kb) · 4627090.jpg(233Kb) · 0165027.jpg(224Kb)
 
Форум » Наши штучки » Наши штучки » Готовим дома. (Наши кулинарные "шедевры")
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
DmitriyMot

Pantera

Pantera

К теме: Малютка

onegin

onegin

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+