Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 21.09.2018, 16:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1492]Бывает же такое! [1387]Гипотезы и версии [1258]Еда и кулинария [3793]Жестокий мир [146]
За гранью непознанного [6057]Здоровье,человек,красота [3691]История и культура [1602]Из жизни общества [1236]Из жизни животных и растений [988]
Космос, астрономия [439]Люди и судьбы [867]Мой дом - мой мир! [578]Мужчина,женщина,семья [2558]Музыка и релакс [267]
Наука и технологии [397]Предсказания,пророчества [1020]Психология [3816]Путешествия [468]Сад и огород [915]
Смешное из жизни [640]Советы из жизни [1854]Страшилки из жизни [470]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [414]
Фильмы и видео [3668]Цитаты,притчи,афоризмы [1103]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5010]Экология,климат,стихия [311]Это интересно! Факты из жизни [1798]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22140
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15862
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6080
Никнейм: Region13
Публикаций: 1108
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3488
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ясновидение — глазами очевидца

Пришествие Антихриста

Эргономичная квартира площадью всего 16 кв. м


Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru



Модератор нашего сайта Pantera
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Наши штучки » Наши штучки » Готовим дома. (Наши кулинарные "шедевры")
Готовим дома.
ЧеLOVEкДата: Среда, 22.02.2017, 23:28 | Сообщение # 26
Почетный Активист
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Статус: Offline
Я сегодня пекла 2 пирога^ один  с начинкой из капусты с фаршем и второй с начинкой из замороженной ежемалины. Ежемалина на вкус, когда свежая, не очень, скажем так. Но соседка дала мороженных дачных ягод и пироги получились вкусные.
Главное-тесто делала первый раз слоеное в упрощенном варианте.
Получилось, вроде бы.
Вот по этому видео и делала.



 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 01:58 | Сообщение # 27
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
Наташ, а я по утрам, вот такие греночки жарю.
фоточку нашла.
Чаще всего, когда хлеб остаётся, вкусно, быстро..

На одно яйцо, три стол.ложки молока, вилочкой взбалтываешь, и готово.

Прикрепления: 4740710.jpg(214.3 Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 25.02.2017, 02:49
 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 02:20 | Сообщение # 28
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
Это пирог с яблоком, грушей и бананом.
Тесто слоёное (покупное) .

Яблоки и грушу мелко режем, в сковороду кладём две ст.ложки слив. масла и выкладываем в него фрукты, чуть тушим, добавляем к ним тоже ..мелко порезанный банан, можно и изюм туда же,  biggrin  в общем, какие фрукты дома есть..всё туда. biggrin 

Сахаром посыпаем и опять немного тушим.

Тесто разморозить, раскатать, листик накрыть пергаментом, на него укладываем тесто, на тесто остывшую начинку.

Теперь работаем с верхним листом, тоже раскатываем, и наносим специальным ножом сеточку, если такого ножа нет, можно это сделать обычным, надрезы делаем в шахматном порядке.

Осторожно накрываем им начинку, хорошо , скрепляем бока, чтобы сок не вытек, не много смазываем яйцом, и ставим пирожок в разогретую (до 180 градусов) духовку, пекём не долго, минут 25.

Готовый пирог можно посыпать тёртым грецким орехом и сахпрной пудрой.

smile  smile 

Прикрепления: 5692591.jpg(55.5 Kb)


 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 02:27 | Сообщение # 29
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
Шарлотка.

Взбиваю с сахаром яйца ( штуки 3-4,  и 1 ст.сахара), до пышной пены, всыпать в эту пенку  сахар и потихоньку досыпаем муку ( примерно 1 стакан), соль.
Теперь нарезать яблоки на кусочки, выложить их в смазанную жиром или маслом форму и залить сверху тестом. Ставить в духовку на
минут сорок, но тут зависит от вашей духовки, как она печет.  Выпекаем  при двухстах градусах.

подгорела маненько.. biggrin

Прикрепления: 2682806.jpg(44.5 Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 25.02.2017, 08:27
 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 02:29 | Сообщение # 30
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
Просто ..утро.
Зелёный чай  с лимоном и конфеткой..

Прикрепления: 9894954.jpg(241.0 Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 25.02.2017, 03:37
 
PanteraДата: Суббота, 25.02.2017, 02:41 | Сообщение # 31
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
Этот пирог тоже из слоёного теста, он с капустой.

Тесто покупное.
Капусту шинкуем, лук репку мелко порезать, и всё потушить на сковороде с маслом.
Я к свежей капусте, не много всегда добавляю солёной.
Перчим, солим не много, тушим до готовности.

Когда начинка остынет, к ней можно добвить варёное яйцо и зелень свежую.
Тесто разморозить, раскатать, на него выложить начинку, верхним слоем накрыть, края защипываем.

Ставим пирог в разогретую духовку.

Выпекаем до готовности.

тоже подгорел.. biggrin 

Прикрепления: 8618976.jpg(204.3 Kb)


 
ЧеLOVEкДата: Суббота, 25.02.2017, 18:15 | Сообщение # 32
Почетный Активист
Группа: Друзья
Сообщений: 584
Статус: Offline
У меня тоже бывает.
Вчера вот с овсянкой печенье делала.
Только без "Нутеллы" и овсянка жестковата, не самого быстрого приготовления, видимо, biggrin  с изюмом, но ничего-едим.
Наверно, только мы с тобой из пекущих и остались biggrin


 
PanteraДата: Вторник, 25.07.2017, 04:30 | Сообщение # 33
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
соседка моя..

Прикрепления: 8500552.jpg(231.0 Kb)


 
AbbyДата: Среда, 08.11.2017, 20:37 | Сообщение # 34
Зашедший на огонек
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Offline
Я недавно делала крымский хворост. Тесто очень простое - 1 яйцо, ложка сметаны, стакан воды или молока, немного соды, соль и мука. Режем на кусочки, обжариваем вмасле и обмакиваем св сироп из воды, сахара и меда. Я еще сверху кунжутом посыпаю.
 
PanteraДата: Пятница, 17.11.2017, 20:23 | Сообщение # 35
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
Жаренный окунь.




Рыбку очень люблю, и ела бы её каждый день.
Сегодня показываю свой рецепт, как просто пожарить морского окуня.

Эта рыбка не только вкусная, но ещё  очень полезная.
Её мяско  богато жирами и аминокислотами.

Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами с артериальным давлением, желательно её кушать.

Для жарки нам понадобится.

рыбка - 1 кг.

мука, или панировочные сухарики, кто как любит жарить.

соль.

перец черный молотый.

Для начала, рыбку нужно промыть, почистить, и опять промыть.
Если она крупная, то режем на порционные кусочки.



у меня рыбка не большая.

Обваливаем рыбку в муке и обжариваем на разогретой с маслом сковородочке.



До готовности.

у меня она вот такая получилась.

Прикрепления: 5872998.jpg(215.2 Kb) · 7686555.jpg(192.0 Kb) · 4627090.jpg(233.4 Kb) · 0165027.jpg(223.6 Kb)


 
PanteraДата: Среда, 02.05.2018, 17:43 | Сообщение # 36
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
Пицца..

Тесто для своей пиццы я делаю на кефире.

Для этого нам понадобится.

Сливочное масло, или маргарин 200 гр
Кефир, пол стакана.
1 яйцо.
соль по вкусу.
мука.

Сливочное масло нужно растопить, соединить с кефиром, и добавить яйцо
В полученную массу так же добавляем соль, соду, перемешиваем
Постепенно всыпаем в тесто муку, тщательно перемешивая.

Замешиваем мягкое тесто.
Дам тесту приготовиться, примерно минут 25.


Начинка по вашему желанию.

У меня:


Колбаса.

Перец болгарский.

Шампиньоны

Оливки,

Сыр.

Майонез + кетчуп + аджика.

специи по вкусу.

Форму смазать маслом, выложить на него раскатанное тесто, начинку выкладываем слоями, по вашему желанию.

Запекаем до готовности.

у меня вот так получается всегда..




посыпаем всё сыром..



запекаем..



Приятного всем аппетита..

Прикрепления: 4665993.jpg(239.8 Kb) · 8829564.jpg(215.5 Kb) · 2057043.jpg(204.8 Kb) · 9057268.jpg(189.1 Kb)




Сообщение отредактировал IgChad - Среда, 02.05.2018, 18:45
 
PanteraДата: Воскресенье, 27.05.2018, 16:00 | Сообщение # 37
Прописанный здесь постоянно
Группа: Модераторы
Сообщений: 2274
Статус: Online
Домашний хлеб.



Нам понадобится 2 стакана (300 гр.) муки.

1 стакан тёплой воды.

1 ч.л соли.

1 ч.л сухих дрожжей.

В миску просеиваем муку, добавляем к ней соль, дрожжи.

Хорошо перемешиваем.

Вливаем тёплую воду.

Опять перемешиваем.

Миску укутываем полотенцем, даём тесту подойти минут 40.

Затем , на разделочную доску насыпаем муку, выкладываем тесто,

осторожно! пересыпая его мукой , несколько раз сворачиваем его конвертом.

Формируем булку.

Мять тесто не нужно!

Форму, ( лист ) застилаем пергаментом, или просто смазываем листик маслом и пересыпаем не много его мукой.

Аккуратно выкладываем на него наше тесто, пересыпаем верх мукой, делаем декоративные надрезы (по вашему желанию)



Накрываем булку полотенцем  или х/б тканью .



Даём ему подойти минут 40.

Нагреваем духовку до 170 градусов, выпекаем 50 мин.



в конце с корочки убираем лишнюю муку и смазываем теплой водичкой.



Хлеб готов.

Приятного аппетита.

Прикрепления: 6697780.jpg(263.9 Kb) · 6081115.jpg(278.7 Kb) · 7871891.jpg(47.6 Kb) · 3669171.jpg(169.5 Kb) · 5590217.jpg(249.8 Kb) · 3784698.jpg(243.3 Kb)


 
Форум » Наши штучки » Наши штучки » Готовим дома. (Наши кулинарные "шедевры")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА



Последнее на форуме
AEnginathaft
К теме: ЗАБАВНОЕ

AEnginathaft

JoshuaDL

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+