Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 27.05.2022, 22:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1716]Еда и кулинария [5297]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8507]Здоровье,человек,красота [5058]История и культура [2885]Из жизни общества [2741]Из жизни животных и растений [1616]
Космос, астрономия [854]Люди и судьбы [1199]Мой дом - мой мир! [956]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [692]Предсказания,пророчества [1337]Психология [4630]Путешествия [636]Сад и огород [1471]
Смешное из жизни [793]Советы из жизни [2226]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [472]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2055]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [423]Это интересно! Факты из жизни [2151]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17274
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 555
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

секрет популярности советских фильмов

Ваза, много лет простоявшая на кухне, продана

В Херсонской области гривну "вымывают&qu

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Февраль » 24 » Звуковые наркотики — миф или правда?



Многие слышали о так называемых «аудионаркотиках», некоторые пробовали и не добились желаемого результата. А кто-то утверждает, что получил реальное удовольствие. На самом ли деле звуки могут влиять на сознание человека? Мы постараемся ответить на этот вопрос и развеять все сомнения.

Возникновение нового направления

Впервые о появлении «аудионаркотиках» можно было услышать в 2006 году, когда появилась программа – Doser. Человек мог слушать звуковые файлы, которые вызывают состояние эйфории. О психологическом оружии известно не много, но что оно действительно существует, остается фактом. Ученые уже на протяжении десятков лет экспериментируют с психикой человека, но каких конкретно результатов удалось достичь, остается под грифом «секретно» и не разглашается широкой публике. С 2006 года стали появляться звуковые файлы, после прослушивания которых, у человека могут возникнуть определенные чувства. Все зависит от выбранной композиции, если ее можно так назвать. Например, всеми известный «белый шум», обещает нам полное погружение в самосознание. Но у нормального человека, как показывают эксперименты, после получасового прослушивания появляется головная боль.

 

Популярность аудионаркотиков

Пик популярности, так называемых аудиофайлов, которые вызывают непонятное состояние у человека, приходится на 2009-2010 год. Изначально все файлы можно было прослушать только несколько раз, а чтобы получить очередную «дозу», нужно было платить реальные деньги. Самое удивительное в этой истории, что люди действительно поддавшись эмоциям, тратили свои сбережения. Создатели таких звуковых файлов получили солидную сумму денег, а некоторые даже заработали на всю жизнь. Начиная с 2011 года многие, кто покупал файлы, решили создать свои сайты, где разместили свои покупки совершенно бесплатно.

аудионаркотики

Вредны ли звуковые наркотики?

Однозначного ответа на вопрос пока нет. Одно ясно, что звуки действительно влияют на наше сознание. В открытом доступе появились такие файлы, как героин, кокаин, марихуана, атомная бомба и многие другие. Ученые всерьез обеспокоены происходящем, где гарантии того, что человек, который попробовал аудио «героин», не получив удовлетворения, не перейдет на химические препараты. Давайте попробуем разобрать этот вопрос и подойти с научной точки зрения. Каждый человеческий орган имеет собственную звуковую частоту, на которой нормально функционирует. Если в течение определенного времени воздействовать звуковыми частотами, в мозгу начинают происходить изменения. Исследователям удалось установить, проведя простой эксперимент, что под воздействие звуков меняется электроэнцефалограмма мозга, вызывая неприятные ощущения. Получается, что при прослушивании звуков на определенной частоте, создаются патологические изменения в мозгу, которые приводят к настоящим заболеваниям.

Некоторые утверждают, что люди, прослушавшие аудиозапись «кокаин», «героин», могут легко переступить через грань запретов и перейти на настоящие наркотики.

Реальные примеры

Файлы в интернете можно качать в свободном доступе, но мы не будем приводить конкретные примеры. Человеческий мозг сугубо индивидуален и у некоторых индивидов могут возникнуть неприятные ощущения, чего нам не хотелось бы. Автор этой статьи прослушал «белый шум», который не вызвал никаких неприятных ощущений, но минут через 25-30, действительно у него стала болеть голова. Так что слушать звуки героина и кокаина, вам не советуем, мало ли что потом придет в голову. Может это разновидность психологического оружия, которое действует и изменяет наше сознание?







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 940 | Добавил: Izzhizni| | Теги: или, наркотики, миф, звуковые, правда? | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 2
summeruj2, reneeza11


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+