Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.02.2020, 01:26
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4876]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7306]Здоровье,человек,красота [4628]История и культура [2031]Из жизни общества [1797]Из жизни животных и растений [1333]
Космос, астрономия [516]Люди и судьбы [1113]Мой дом - мой мир! [786]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [444]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4461]Путешествия [592]Сад и огород [1319]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2132]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4452]Цитаты,притчи,афоризмы [1580]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5404]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10556
Никнейм: Region13
Публикаций: 1845
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 20 » Звездные Арии



Эль-джи-Перун принадлежал к высшим Иерархам Светлых Сил Космоса – космическим Урам, его родиной была планета Урай, звезды Альтаир, он курировал Врата Междумирья Сварожьего Круга многих планет, особое внимание он уделял землям – Ингардт, Троара, Мидгардт, заселяли эти земли народы Расы Небесной. Множество раз Перун посещал Мидгардт, его вайтмара «золотая колесница» как всегда легко прошла в портале Вортекс и вайтмара приземлилась на «взлетно-посадочный ромб» вблизи Асгардта Даарийского. И вот с борта «золотой колесницы» на землю сошел Белый Бог - Эль-Джи-Перун.

Белоснежного цвета льняная тога, наброшенная на зеленую облегающую униформу галактического флота, с поясом расшитым золотой нитью, разноцветным бисером узорами, и серебристые сафьяновые сапоги подчеркивали духовную высоту их владельца. Прозрачное, золотистого цвета свечение было над его непокрытой головой, пронзительный и завораживающий гипнотической силой взгляд изумрудно-голубых глаз, удивительное лицо строгой красоты – вот отличительные особенности этого великого человека, так много сделавшего для цивилизации Дарии.

Эль-Джи-Перун со своей свитой, помог обустроиться людям Расы Небесной в прекрасной Даарии, у подножия горы Меру раскинулся большой город Асгардт Дарийский, на высокой каменной площадке был воздвигнут величественный Дворец Гуманного Правосудия, Дворец Справедливого Правления, Дворец Мудрого Знания.

В центре площади было создано Главное Святилище - Круг Многовратный - в нем была помещена «СПИН-ТОРСИОННАЯ СИСТЕМА – Машина Времени-Пространства - через этот магический круг - можно было перенестись на планету Троара без перелета в космическом корабле. Наставник Перун рекомендовал Жрецам-Хранителям входить в Круг Многовратный, только в крайнем случае, когда будет необходима срочная помощь для Расы Небесной.

Также «Спин-торсионная система» служила дальнодействующей связью с метрополиями планет, с которых пришли белые люди. В каждой федерации Дарии было смонтировано еще четыре Круга Многовратного, каждый Круг Многовратный имел Пульт Управления - Станцией Врат Междумирья, через эти врата люди Мидгардта могли посещать другие чертоги, через белые дыры космоса – ноль-пространства, процесс телепортации длился не более 2 часов.

Регулярно шел обмен делегациями и посольствами Чертога Лося, Ворона, Макоши, Орла, Лебедя, Плеяд. Пассажирские космические корабли служили для перевозки пассажиров и путешественников. Для этих целей использовались, как правило, Врата Междумирья. И лишь в редких случаях пассажиры и путешественники пользовались торговыми вайтманами и вайтмарами. Воздушные челноки, служили для перелетов в пределах планеты, наземный транспорт отсутствовал.
* * * * *
«Звездные Врата» Главного Святилища представлял круг, из особых полимеров, размером 288 метров, с парабаллическими тремя вратами-зеркалами, за пространством стоящего круга была накинута сферическая крыша из фиолетового блестящего металла. Рядом с системой, по левую и правую сторону находились Пульты Управления данной сложной «Спин-торсионной системой» По диаметру «Круга Многовратного» располагались ячейки со сложными механизмами, в каждую ячейку вставлялись Кристаллы разного назначения.

Кристалл Движения Сварги предназначался для коммуникационной связи с метрополиями других братских планет, в этом случае парабаллические зеркала служили экранами, когда они включались, появлялись изображения представителей разных звездных систем, таким образом шло общение с другими планетарными системами и навигаторами Вайтмар, через данные установки шли переговоры.

Капитаны Вайтмар сообщали о прибытии на землю Мидгардт очередной партии людей белой расы с других перенаселенных планет. Кристаллы Движения Инглии служили для телепортации на планеты Расы Небесной, вогнутые зеркала открывались и люди входили под фиолетовый свод, в уютном помещении располагались ряды мягких кресел, одни Врата вмещали около 100 мест, все садились, расслаблялись, настраивались ментально на благополучный перелет и уже через 2-3 часа они уже выходили на другой планете.

Телепортационный туннель возникал при работе Движения Кристаллов, они раскручивались до сверх-световых скоростей, ячейки Круга Многовратного излучали зарбин – концентрированную плазму нейтрино, излучения кристаллов и плазма нейтрино искажало пространство-время в кабинах Круга Многовратного, тем самым происходило формирование особых магнитных полей для связей с дальнем космосом.

Также Кристаллы Движения Иркамы осуществляли постройку Защитного Купола над городом Асгардт Даарийский. При включении Движения Кристаллов, по их граням излучались тонкие лазерные лучи, они поднимались на большую высоту, разноцветные лазеры соединялись в одной точке, при этом лучи строили большую энергетическую пирамиду, радужные лучи таких лазерных пирамид по всей Великой Даарии созидали Защитное Поле для проникновения чужеродных энергий и обьектов на территорию «страны блаженных».



Врата Междумирья были основаны на восьми планетах Чертогов Расы Небесной, командор Перун очень часто посещал землю Ярило-солнце, он любил эту прекрасную голубую жемчужину космоса, и в этот прилет он очень волновался за судьбу народов белой расы, всего лишь 200 лет назад была уничтожена темными силами планета Дея, Перун и его сподвижники решили собрать Великое Вече всех космических родов. Среди садов и дубрав, возле молочного моря состоялось Собрание Жрецов-Хранителей и Правителей страны Дарии.
* * * * *
……… И было утро.......... И встали в Великий Круг Братства Четыре Племени Расы Небесной, прибывшие из созвездия Ориона, Льва, Большой Медведицы и Малой Медведицы. И Жрецы-Волхвы зажгли Священный Огонь Инглии первозданной энергии Творения и славили Светлых Богов Престолов Сварги Пречистой (Млечного Пути). И вышел Великий Жрец Расенов - в центр Круга, благословенный ВЕЛЕС, в длинной розовой тоге, высокий, с темным волосом вороного крыла, кареглазый, он поднял руку к родной звезде Расенов - ДЕНЕБОЛА и произнес:
АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАСЫ НЕБЕСНОй!. КЛЯНУСЬ СЛУЖИТЬ РОДУ! СЛАВИТЬ ЗЕМЛЮ ЭТУ, во ИМЯ ПРОЦВЕТАНИЯ нашей новой родины, будет Великий Род Рассенов хранить, любить Страну эту ДААРИЮ – Дар Богов! От века, до века. От Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

И вышел Великий Жрец Русов - в центр Круга, трисветлый ЛАДААД, в длинной тоге, с синей лазурью в глазах, светло-русыми волосами. Величественный и прекрасный положил руку на сердце в центре груди, а затем поднял руку к небу и произнес на космическом языке девангари:
АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАМХА ВЕЛИЧАЙШЕГО, КЛЯНУЬ ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДИ ВЫШНИХ БОГОВ СВАРГИ ПРЕЧИСТОЙ, ГДЕ МЕРИЛО всех слов и деяний - СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮБОВЬ! Следуем Веде-Инте. Истина наша тверда! Отныне, от века до века. Тако бысть, тако еси, тако буди!"

И вышел в центральный Круг Вече ХАРИИЦ - Великий Командор Галактического Флота Эль-Джи ПЕРУН, космический странник затянутый в коричневую форму, высокий, выше 2 метра, волосы белые до плеч, с изумрудным цветом глаз и подняв руку к небу он торжественно произнес:
АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ ПЕРУН, КЛЯНУСЬ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕ РОДЫ РАСЫ ВЕЛИКОЙ ОТ ВСЕХ НЕПРИЯТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ и ВНЕ ЗЕМЛИ, КТО ЗАХОЧЕТ ОТНЯТЬ СВОБОДУ и ЖИЗНЬ МОИХ СОРОДИЧЕЙ - НАКАЗАН БУДИ. ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ ОКАЖУ ПОМОЩЬ ДОСТОЙНУЮ, ВО ИМЯ ТРИГЛАВОВ ВЕЛИКИХ - БОГОВ РАМХИ, СВАРОГА, ВЫШЕНЯ! Ныне, от века, до века - вечно!. От Круга до Круга.

И вышел в центральный Круг Вече ДАРИИЦ - Великий Командор Галактического Флота Эль-Джи РАМХАТ, сероглазый, с длинными светло-пепельными волосами, строгой красоты и величия, поднял руку в приветствие всем и сказал светлую речь:
АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАМХАТ РАСЫ БЕЛОЙ! КЛЯНУСЬ БЕРЕЧЬ МУДРОСТЬ ПРЕЖНЕЙ ЗЕМЛИ НАШЕЙ ИНГАРДТ ЗВЕЗДЫ ДЕНЕБОЛА, ВСЕ ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЮ ХРАНИТЕЛЯМ РАСЫ. Да будет Благословенная Земля эта, и принята она в Сварожий Круг Расы Великой! Отныне соединена Магистралями Космоса со звездами Сварги Пречистой! ДА БУДУТ РОДЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Да СВЯТИТСЯ ИМЯ РАМХИ! От Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!



И жгли Все РОДЫ огромный костер Инглии и Славили Трисветлых Богов, и бросали Дары Новой Земли в Огонь Инглии - плоды растений, цветы, благоуханные травы и сожгли Великий Хлеб своей прежней Родины на Огне Инглии и Планета Гея откликнулась на Прославления и полюбила детей Расы Белой в одначасие! И пели Гимны прекрасные девушки и женщины Расы Небесной и ходили вокруг Огня Инглии - прославляя Богов Трисветлых Великих, Жрецов и Командоров всех Родов и Племен!

Вместо Я - люди белой расы говорили АЗ, поэтому называли себя ВЕДИЧЕСКИЕ АСЫ. Потому что ведали(знали) Великую Мудрость всего Мироздания. С вайтмар сняли множество виман - летающих кораблей, много материалов для строительства жилья, кристаллические аппараты для дальней связи с планетами, антигравитационные установки.

Вайтмары с небольшими экипажами возвратились на свои родные планеты. Только Предок Перун со своей Вайтмарой остался на земле и жил среди сородичей 50 лет, а потом улетел, чтобы вернуться вновь с сыном своим Даждьбогом и его женой Дживой, и его сестрой Тарой! Бессмертным был ПЕРУН! ОН ЕСМЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! На Охране рубежей Ярилы-Солнца! Он созидает новое тело каждые 88 лет, а Душа его Вечная!
Ки-Джей. Веда-Инта. Слава Звездному Роду!

Из электронной книги Стеллы Амарис
"Звездные Арии.
Ожидание Перуна."





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1437914| Просмотров: 1565 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: арии, звездные | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: сталкер
0

спасибо!- читала с какой-то  особенной радостью этот текст
Дата публикации: 21.05.2015 в 15:40
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
ruhuss

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+