Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 24.09.2017, 13:20
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1094]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1050]Еда и кулинария [2765]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4790]Здоровье,человек,красота [2490]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1940]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3030]Путешествия [359]Сад и огород [487]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [410]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2822]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4329]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17085
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12942
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3084
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ЗЕМНОЙ И ЗВЁЗДНОЙ КАРМЫ

Правила для мам мальчиков

Бесподобный хлеб с сыром и чесноком

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 9 » Зло бессильно, если человек находится на другом уровне сознания

14:39
Зло бессильно, если человек находится на другом уровне сознания




Творец поместил в нас всё необходимое, чтобы справиться с любой ситуацией. Важность начала… То, как вы делаете первый жест или первый шаг, в каком расположении духа, с каким намерением — именно от этого зависят результаты, которых вы будете достигать на протяжении всей вашей жизни, успехи или, напротив, неудачи. Вы удивлены: «Как маленькая деталь может определять всю последовательность обстоятельств?»

Но понаблюдайте за собой.

Если вы отправляетесь в путь в состоянии беспокойства, вы запускаете в себе хаотические силы. И если в этом состоянии вы идёте на работу или к кому-нибудь в гости, то, чем ближе вы подходите к цели, тем больше вы беспокойны. И тогда вы будете делать неловкие движения, произносить необдуманные слова. Сколько наносится ущерба, последствия которого потом приходится исправлять… если ещё возможно исправить!

И наоборот: когда вы следите за тем, чтобы сделать первый шаг в состоянии спокойствия, гармонии, то, чем дальше вы продвигаетесь, тем больше ощущаете, что нашли верное поведение, произносите правильные слова. Что бы вы ни предприняли, всегда следите за тем, чтобы хорошо начать.

Всё, что с нами происходит, приобретает смысл и значимость только тогда, когда мы решаем извлечь из этого пользу. В этот момент даже неудачи и унижения трансформируются в драгоценные камни. Тогда как успехи и почести, в конце концов, оборачиваются против тех, кто не умеет их употребить на благо.

Творец поместил в нас всё необходимое, чтобы справиться с любой ситуацией. Он нас снабдил лабораторией, в которую мы можем каждый день входить и работать. Жидкости, порошки, газы, а также инструкция по их применению находятся в нашей внутренней лаборатории.

Все люди, даже самые обездоленные и отверженные, даже преступники обладают элементами, необходимыми для возрождения. Но они накопили в себе столько помех, что теперь им очень трудно попасть в эту лабораторию. Но пусть они ищут, пусть прилагают усилия, пусть сохраняют уверенность: спасение здесь — в них самих.

Порой вы чувствуете себя уязвимым, вас затрагивает, приводит в расстройство всё, что вокруг происходит плохого: события, поведение людей по отношению к вам и т.д. Чтобы не позволить злу вас затронуть, вам остаётся только ускользнуть от него, поднимаясь до тех областей, где оно больше не имеет над вами власти.

Вы спросите: «Но разве такие области существуют?» Да, они существуют в вас самих, так же, как они существуют во Вселенной. Если вы ещё этого не осознали, это потому, что у вас нет привычки наблюдать за собой. Итак, отныне наблюдайте за собой, и вы заметите, что события, которые при определённых обстоятельствах вас печалили, разочаровали, происходя вновь при иных обстоятельствах, вас больше не затрагивают.

Почему? Разве вы потеряли всякую чувствительность?

Нет, но в такой момент, по некоторым причинам, вы оказываетесь на другом уровне сознания, где они вас больше не достигают. Это служит доказательством того, что в человеке есть области сознания, в которых зло бессильно.

Про того, кто легко раним, обижен, говорят, что он чувствителен. Нет, истинная чувствительность — это полная открытость к красоте и свету Божественного мира и закрытость ко всем безобразиям и нелепостям мира людей. Следовательно, то, что обычно называют чувствительностью, то есть способность чувствовать равнодушие, презрение, критику, обиды, есть на самом деле не что иное, как обидчивость, сентиментальность.

Несчастные бедняги, для которых не существуют ни Небо, ни ангелы, ни друзья, ни красота, а только лишь несправедливые, злые люди с дурными намерениями!

Не следует путать чувствительность и сентиментальность. Сентиментальность — это болезненное проявление бедного, мелочного, ограниченного, уязвимого «я». Чувствительность, напротив, это более высокий уровень эволюции, дающий человеку связь с небесными регионами и позволяющий ему вибрировать в унисон со всей красотой Вселенной.

Деньги, подарки, насилие, чары, магия… ни один из этих способов не может заставить одного человека полюбить другого.

Душа и Дух — это дочь и сын Бога, и никто и ничто не имеет власти их принуждать.

Вот женщина, пытающаяся заполучить любовь мужчины с помощью магии. Даже если он, в конце концов, поддастся, в действительности вовсе не его душа испытывает к ней желание. Использованная ею по отношению к нему магия всего лишь привлекла сущностей, которые вошли в этого мужчину, чтобы удовлетворить её через него. И эти сущности не светлые существа (светлые существа устойчивы к подобным практикам), а творения низшего астрала.

Та женщина считает себя любимой, тогда как она не только не любима, но ещё и привлечённые ею сущности пожирают и истощают её на психическом плане. Так что она заплатит очень дорого за это подобие любви, которое она получила.

Единственно безобидный способ заставить полюбить себя — это желать одного только добра тому человеку, посылать ему лишь светлые и чистые мысли. Это тоже магия, но магия белая, единственно дозволенная.

Меня часто просят объяснить, кто такой Посвящённый. Я могу лишь ответить, что:

Посвящённый — это человек, который начал понимать, что должен всё большую роль отводить уму, пониманию, которое является способностью высшего разума. Каждый день он концентрируется, размышляет, медитирует. Он постоянно обращается за советом к Духовному принципу в себе, просит его вести себя, просвещать.

Люди развиваются, когда привыкают всегда обращаться к высшему в своих поисках, запросах, тогда энергии в них меняют направление своего движения. До этого они удерживаются в низших областях сознания, где провоцируют ошибки, беспорядок и разрушение. Но как только люди привыкают обращаться наверх, искать наверху свою цель, их мысли, чувства, поступки трансформируются силами их высшего разума, и они вступают на путь Посвящения.

Вступая на путь истинной эволюции, вы уподобляетесь путешественнику, пересекающему границу. Так как вы несёте с собой много разнообразного багажа, накопленного в течение тысячелетий, вас останавливают пограничники и говорят: «Друг наш, дорога длинная и трудная, все эти предметы, которыми ты нагружен, громоздки, бесполезны и даже вредны, ты должен их оставить здесь».

И они заставляют вас избавиться от всего тяжёлого, тёмного, что мешает вам вибрировать в унисон с чистотой и светом, к которым вы стремитесь. Этот переход через границу не прост, так как отказываться всегда болезненно. Но раз вы хотите подняться, вы должны смириться с такой ценой.

Будьте настойчивы, и вскоре вы пройдёте через другую таможню, границу иного региона, и так далее, до тех пор, пока, совершенно освобождённый, вы не дойдёте до той божественной страны, где соединитесь с Источником вечной жизни.

Омраам Микаэль Айванхов






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: https://sfera2012.wordpress.com/2016/06/28/%D0%B7%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B| Просмотров: 492 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: сознания, уровне, другом, Зло, на, находится, если, бессильно, человек | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3
Robertenumb, wapedtep, IgChad

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+