Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 02.12.2021, 03:12
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1630]Еда и кулинария [5274]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8275]Здоровье,человек,красота [5001]История и культура [2619]Из жизни общества [2462]Из жизни животных и растений [1584]
Космос, астрономия [780]Люди и судьбы [1187]Мой дом - мой мир! [942]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [620]Предсказания,пророчества [1310]Психология [4594]Путешествия [628]Сад и огород [1452]
Смешное из жизни [788]Советы из жизни [2209]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4620]Цитаты,притчи,афоризмы [2019]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [393]Это интересно! Факты из жизни [2139]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15889
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 506
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 27 » Жизнь, которая остается



Мы говорим о жизни, которая проходит. Ибо таков наш опыт: жизнь, которую мы знаем, через какое-то время заканчивается. Но она заканчивается так, что одновременно она передается дальше и, обновленная таким образом, продолжается бесконечно. Она проходит и в то же время остается.

Но откуда приходит эта жизнь? Привязана ли она к чему-то определенному и материальному, ведь те движения, которые ее порождают, должны исходить из чего-то, что находится вне материального? Тем более что в основе этих движений жизни есть некий план и порядок, которые являются для них заданными. Откуда они заданы? Может ли этот план исходить из материального? Или здесь обнаруживается, что материальное подчиняется законам, которые откуда-то из-за пределов материального движyr и управляют им так, что оно начинает жить? Что оно начинает размножаться и, поскольку оно размножается, проходит только материальное, но не жизнь, которая приходит откуда-то еще? Что жизнь, таким образом, проявляет себя здесь как существующая дольше, чем живет отдельный человек, и по ту сторону материального?

Иными словами, жизнь проявляет себя как нечто духовное. Материальное не может довести ее до конца и заставить исчезнугь. Она переживает преходящее, поскольку исходит откуда-то еще, где остается, остается вечно.

А что тогда с нами, людьми, и что тогда с нашей жизнью? Мы познаем, что мы духовны. Мы познаем, что за пределами материального мы связаны с чем-то духовным, которое нами движет. Мы познаем, что в материальном мы духовны: духовно движимы, духовно ведомы, духовно поддерживаемы, духовно едины с неким сознанием, которое уже сейчас, в этой жизни, берет нас с собой к чему-то, что остается. Оно берет нас с собой к чему-то духовному, независимо от материального, хотя и материальное мы тоже всегда познаем здесь как духовное, движимое духом, желаемое духом, одушевленное духом.

Таким образом, сначала мы познаем духовное в материальном, в нашем физическом бытии, в нашем материальном бытии, поскольку материальное тоже не может существовать без духа, не может существовать таким, как оно есть. Однако мы также познаем духовное, как независимое и свободное от материального, как действующее за его пределами, вечно действующее за его пределами. Оно уже сейчас ведет нас в нашей жизни в это духовное пространство и вовлекает нас в него, причем с силой.

В этой духовной области у нас есть жизнь, которая остается, которая остается за пределами этой жизни, которая остается за пределами нашей смерти, за пределами нашего сегодняшнего сознания.

Как мы уже сейчас постигаем, что она остается? В сосредоточенности и в духовном созерцании. Но из нас ли исходит эта сосредоточенность и это созерцание? Можем ли мы достичь их сами?

Мы получаем их в подарок. Познавая их, мы познаем их как нам подаренные. Мы познаем их как дарованное бытие, как дарованное духовное бытие, как дарованную жизнь, которая остается.


Автор: Берт Хеллингер





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 577 | Добавил: Pantera| | Теги: которая, остается, жизнь | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 2
Пользователей: 1
Сейчас комментируют: 1
leonup2


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+