Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 19.02.2019, 11:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1595]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4174]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6413]Здоровье,человек,красота [4009]История и культура [1707]Из жизни общества [1372]Из жизни животных и растений [1092]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [965]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2674]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4031]Путешествия [489]Сад и огород [1036]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1978]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3924]Цитаты,притчи,афоризмы [1169]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5201]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1867]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23517
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16539
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6933
Никнейм: Region13
Публикаций: 1335
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2299
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

В "Поле чудес" показали, что происх

Ученые рассказали о загадочных оленьих «цикло

В Венеции стартовал знаменитый карнавал

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Живая и Мёртвая вода




Живая вода – со знаком «+», т.е. Живая вода несёт как бы мощную энергетическую составляющую, поэтому её использовали для восстановления сил.

Живая и Мёртвая вода

Мёртвая вода – со знаком «-», т.е. Мёртвая вода, как правило, больше ионизирована, как бы перенасыщена ионами серебра, а серебро заживляет, поэтому её использовали для лечения, чтобы заживить рану.

Источники Живой и Мёртвой воды

Чтобы найти источники Живой и Мёртвой воды — надо знать, где проходят так называемые, силовые линии Земли. Кто плохо их чувствует, они наблюдали за зверьём, т.е. звериные тропы проходят по этим линиям. И зная систему расстояния между путями, наши Предки смотрели по деревьям, которые растут в этих точках: где полярность минусовая, там дерево, как правило, покорёженное, с дефектами. Ведь заметьте, животные иногда проходят рядом с деревом, а об некоторые один когти поточит, медведь хребтину почешет. И Предки знали, что здесь источник минусовой, т.е. животное как бы подходит отдать в эту точку хворь, ну болит что-то у него, он почесался, как бы отдал эту хворь. А лакомиться грибами, ягодами животное ходит к другой точке, к плюсовой.

Так вот, наши Предки искали родники в точках с разной полярностью.
* Допустим, нашли 5-9 родников, и воду из этих источников смешивали (толкли в ступе). Ведь свойства воды везде разные (т.е. идёт влияние этих геомагнитных излучений), а когда смешали воду, она имеет свойства всех этих источников.
* Либо собирали только минусовую воду. Допустим, Мёртвая вода от одного источника лучше всего заживляет порезы, а вода от другого источника лучше заживляет язвы, от третьего источника — заживляет внутренние кровотечения. Таким образом, смешивая отрицательные воды, получали как бы универсальное средство для заживления не только внешних, но и внутренних ран.
* Волхвы использовали Мёртвую воду отдельно от Живой, т.е. «+» с «-» не смешивали.

Смешанная вода и роса

Смешанную воду (Мёртвая соединялась с Живой) старались использовать женщины, чтобы омывать лицо. Тем самым они придавали своему лицу постоянный вид свежести. Поэтому даже когда на торжище приезжали купцы, у них складывалось впечатление, что у славян все женщины молодые, по их оценкам 20-25 лет. Т.е. представьте, 40-летняя женщина выглядела на 25 лет, а женщины, которые сейчас выглядят на 40-45, это был как бы природный возраст в соотношении к старицам 60-70 летним. Но пожилые (старицы) уже не выходили на торжища, потому что торговля – это был удел как бы молодых, а удел стариц был учить молодых домострою, торговле и т.д.

Но женщины следили не только за лицом, а полностью омывались, и некоторые собирали кроме Живой и Мёртвой воды, ещё и воду Серебряной Луны, т.е. росу, купались в росе. А роса, собрав на себя энергию Солнца, которую растения получили, плюс энергию света Луны, которую получила ночью, и эти как бы солнечная и лунная энергии объединились в каплях росы. Поэтому роса тоже считалась одним из оздоровительных элементов.

* Сейчас умудряются в рекламах шампуней или других косметических средств писать, что в составе природная роса. Но вы сами подумайте, там куча химии, и на килограмм химических препаратов 10 грамм росы, и неизвестно где её собирали





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: http://masterveda.ru| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 383 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Вода, Мёртвая, живая | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 6
sheenavy18, sapedtep, ArthurPoisy, ArthurGlusa, lapedtep, eapedtep


Последнее на форуме
Pantera

Химера

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+