Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 27.05.2017, 03:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [945]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [898]Еда и кулинария [2327]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4190]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [444]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1662]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [768]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2480]Цитаты,притчи,афоризмы [665]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1282]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [945]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [898]
    Еда и кулинария [2327]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4190]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [444]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1662]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [768]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2480]
    Цитаты,притчи,афоризмы [665]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1282]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 15
    Пользователей: 12
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14482
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11373
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3119
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь
    «  Май 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2017 » Май » 16 » Жертвы Духовного Роста

    10:44
    Жертвы Духовного Роста



    Sекsуальный духовный целитель

    Недавно на неформальной встрече со знакомыми в кафе, я познакомился с девушкой. Как раз мой типаж – стройная блондинка с мягкими чертами лица. Тонкие кисти рук, длинные волосы, обаятельная улыбка. Грудь, попа – все на месте! Нас друг другу представили. Меня – как психолога, ее – как духовного целителя.



    При словах «духовный целитель», я заметил, как ее позвоночник чуток потянулся вверх, придав своей хозяйке 5 мм роста. Я улыбнулся этому нюансу. Она подумала, что я улыбнулся ей. Подбородок этой юной и грациозной лани подался вперед, одновременно приподняв ее носик выше линии горизонта. Она присела напротив меня. Подиумная поза для любования была занята и теперь можно было приступать к разговору.

    Однако у меня в общении есть трудность. Дело в том, что если женщина в разговоре категорически игнорирует факт того, что она женщина, я расстраиваюсь, и вынужденно начинаю общаться с ней в контексте того образа, который она сама выдвигает на первый план. В данном случае, таким образом было ее «духовное целительство». Мне по большому счету было не интересно, что значит вся эта хрень. Потому что я чувствую, когда передо мной человек опытный, а когда имитатор опыта. Поэтому мне приятней было представлять ее обнаженной по пояс, думать о шелковистости кожи и запахе лоснящихся волос, видеть, как она прогибается в спине…

    Но увы…

    Она не реагировала на мое отношение к ней, как к женщине. Для женщины – это очень плохо! Это значит, что у нее нарушена связь со своей женственностью. И чтобы она не сильно заигрывалась в духовность, мне пришлось включить психолога и положить ее под свой микроскоп, начав задавать неудобные логичные вопросы. К завершению разговора у «целителя» пересохло в горле, осанка провалилась, руки рефлекторно успокаивали себя, а улыбка была уже не такой обаятельной. Ну, вы знаете, натянутая улыбка не бывает обаятельной…
    В чем главная ошибка духовно растущих?

    Я должен вам объяснить главную ошибку людей, которые благодаря тренингам личностного роста и разным восточным практикам начинают духовно расти в промышленных масштабах.

    В естественной системе развития человека, они пытаются перескочить с первой ступеньки развития на последнюю.

    Надеюсь, вы все знаете пирамиду потребностей Маслоу?

    В чем же ошибка и проблема почти всех духовно растущих? — в том, что они не удовлетворив последовательно все уровни своих потребностей, пытаются сразу залезть на верхушку этой пирамиды. Туда, где у нас самосовершенствование, самореализация, духовность, мудрость и т.д. Туда, где внутренний бог.
    Потребности по Маслоу и духовность

    Физиологические потребности: У этих людей не всегда могут быть деньги на еду, но они начитались ОШО и думают, что они избранные, поэтому их питает энергия солнца, воздуха или земли. Короче все, что угодно, кроме белков, жиров и углеводов. Или они начитались Зеланда с его Трансерфингом реальности и теперь лихорадочно визуализируют свое богатство и роскошную жизнь, валяясь на дырявом диване. И продолжая валяться на этом диване, устанавливают прямой контакт с космосом из своего пупка. Они прям видят, как из вселенной в них входит космический член и наполняет их голодные души.



    Потребность в безопасности: У таких людей может не быть своей квартиры, дома. Их могут нагонять соседи, у них вполне возможны проблемы со здоровьем — но они, черт возьми, познали бесконечную суетность материального мира! Поэтому они неподвластны ничему материальному. Они отказываются от всяких связей с материальной частью мира. Они выше всего этого. Думают, что своей благостью заразят окружающих и мир будет в порядке. Но если они и могут чем заразить, то разве что насморком или гонореей. Не больше.

    Потребность в принадлежности: Кроме мамы, родственников или собаки, их никто не любит. Хотя в собаке я до конца не уверен. Друзья им не очень-то нужны. А общение они хоть и начинают в надежде, что на этот раз их поймут, но снова наталкиваются на стену удивления или смеха. И тут голос искусственного духовного роста шепчет им, что это хорошо, так и надо! Они должны быть независимыми! Независимость — это их билет на вершину рая для избранных! В действительности же, их независимость — это путь в глубокое и безвыходное одиночество.

    Потребность в признании: Они не состоялись, как специалисты. У них не берут интервью. Карьера не удалась. Руками ничего сделать не могут. Самооценка их, как старый забор: каждый может под ним помочиться, пнуть его или расшатать. Скорей всего, их родители до сих пор считают их малыми детьми: не очень умными, не очень самостоятельными.

    Потребность в самореализации: Они видят людей, которых многие любят, уважают, ценят: всяких гуру в стиле «сдуру». Видят тех, которыми восхищаются, у которых учатся, на которых равняются, которых ставят в пример. Такие же космонавты, как и они. Наши жертвы духовного роста очень хотят быть похожими на них. Но у них получается только создавать смешную пародию.

    Жертвы духовного роста до дыр читают книжки своих учителей, медитируют на их фотографии, ходят к ним на тренинги. Делают все по инструкции, чтобы перенять мышление своих учителей. Они верят, что скопировав поведение или манеру мышления они и сами вскоре станут такими же! Что их тоже все полюбят, что они станут просветленными, что вот-вот у них из всех щелей брызнет самореализация! И наконец-то наступит долгожданное счастье! Но они не догадываются, что так не будет.

    Конечно, вы можете постараться перепрыгнуть обязательные ступени. Конечно, у вас могут быть определенные и переменные успехи. Но вы никогда не будете полностью довольны. Вы будете чувствовать, как тень сомнений нависает над вами и давит на вас своей тяжестью. Вы будете знать, что притворяетесь. Вы даже поймете некоторые правила этой игры в духовность. Она вас затянет и не захочет отпускать. Да и вы побоитесь выйти из игры. Потому что если от вас не будет исходить духовная вибрация в радиусе двух километров, а ваш личностный рост будет меньше фонарного столба, то с чем вы останетесь?
    Кто вы без всей этой мишуры?

    Кто вы без Зеланда?

    Кто вы без Ошо и медитаций?

    Кто вы без тренингов, книжек и прочих костылей?

    Кто вы без религии?

    Другими словами, не пытайтесь обмануть жизнь!

    Она ведет строгий учет.
    Тайные основы духовного роста

    Хотите, чтобы вас действительно ставили в пример? Хотите, чтобы к вам тянулись и на вас равнялись? — ну сделайте тогда хоть что-то полезное! Например, похудейте на несколько килограмм, если у вас лишний вес. Вы моментально вырастите в глазах окружающих! Вот это будет вашим реальным личностным ростом. И никто с этим спорить не станет. И со здоровьем станет лучше. И себя больше зауважаете. А если вы уважаете себя, то вас и другие зауважают. И признание получите. Сделайте что-то полезное на деле! Заработайте больше денег! Почините забор в родительском доме! Сделайте что-то измеримо полезное! И хватит заниматься sекsом с космосом через свой пупок!


    Хотите духовно вырасти? — тогда делайте так, чтобы у вас была вкусная еда, стабильный sекs (с хорошими людьми), постоянные доходы, близость с друзьями, семья, свое дело или хобби. Найдите себе союзников. Делайте дело! Но для этого вам нужно перестать думать, что с вами что-то не так. Что вам чего-то не хватает. С вами все нормально! Все у-ж-е но-р-ма-ль-но! Ведь духовный рост — это не стремление к себе идеальному, а любовь к себе реальному. Вот и все. Время есть. Поэтому, пока вам не исполнилось 50 лет, вообще не заморачивайтесь на тему духовности или какого-то личностного роста!

    Удовлетворяйте все материальные и психологические потребности! На то они и потребности, что без них никак. И не пытайтесь обмануть жизнь.

    И еще… если вы думаете, что не хотеть ничего, довольствоваться малым — это признак духовного роста, то вы ошиблись. Официально заявляю, что ничего не хотеть в материальном мире — это самая обычная деградация.

    P.S. А что касается той девушки… Что ж, она свой шанс упустила.

    Автор — Андрей Жельветро








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Психология | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 139 | Добавил: Izzhizni| | Теги: духовного, жертвы, роста | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА




    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+