Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 21.07.2018, 05:20
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1435]Бывает же такое! [1335]Гипотезы и версии [1238]Еда и кулинария [3608]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5851]Здоровье,человек,красота [3531]История и культура [1560]Из жизни общества [1181]Из жизни животных и растений [954]
Космос, астрономия [431]Люди и судьбы [839]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2492]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1001]Психология [3696]Путешествия [457]Сад и огород [837]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1772]Страшилки из жизни [464]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3565]Цитаты,притчи,афоризмы [1076]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4894]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1761]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21572
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15343
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5645
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1018



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июль » 6 » Женщины вождей. Часть 2





ЕВА И АДОЛЬФ

Привлекательным для женщин Адольф Шикльгрубер, взявший себе звучный псевдоним Гитлер, не был никогда. Траудль Юнге, одна из личных секретарш фюрера, вспоминала: «Как мужчина он был абсолютно неинтересен. Он притягивал к себе лишь как воплощение власти, как самый могущественный человек в государстве. Не будь он рейхсканцлером, на него при случайной встрече на улице, вероятно, никто не обратил бы внимания.

Гитлер, которого массы знали по публичным выступлениям, и Гитлер в приватном кругу были совершенно разными людьми. Как шеф он был чрезвычайно доброжелателен, вежлив, по-отечески добр. Я знала его с наиприятнейшей стороны. Мне нравилось общество Гитлера...»

2177_thumb[7]

Митци Райтер: ранняя любовь. Мария «Митци» Райтер была шестнадцатилетней, когда вступила в отношения с тридцатисемилетним Гитлером, обратившим на нее внимание в 1926 году. Адольф Гитлер пообещал ей брак и «светловолосых детей», но позже, мотивировав это тем, что у него есть жизненная миссия, которую сначала он должен завершить.

В отчаянии от его постоянного невнимания к ней, она пыталась повеситься, но выжила и стала в итоге женой офицера СС. Сестра Гитлера Паула позже говорила, что Райтер была единственным человеком, который мог бы помешать Гитлеру превратиться в чудовище.

Партийная работа для фюрера была превыше всего. 
В 30-е годы по всей Германии ходили слухи о том, что фанатичная преданность Гитлера делу партии объясняется тем, что он является полным импотентом. Шутники, рискуя быть посаженными в концлагерь, указывали на любимую позу вождя со скрещенными ниже живота руками.

Юмор заключался в том, что Гитлер «прячет последнего безработного члена Третьего рейха». Но по данным Гленна Инфилда, который исследовал интимную жизнь фюрера, тот был абсолютно нормальным мужчиной: «Рассказы женщин, с которыми он спал, а многие из них еще живы (книга писалась в 60-е годы), подтверждают, что Гитлер по достоинству ценил женское тело. Они смеются, когда слышат рассказы о том, что он был импотентом или гомосексуалистом, и их показания выглядят весьма убедительно».

Насчет того, что «многие из них еще живы», Гленн Инфилд лукавил: гестапо свято блюло кристальную репутацию фюрера. Но и без помощи тайной полиции рейха женщин Гитлера преследовал злой рок.

3147_thumb[4]

Гели (Ангела) Раубал, 21-летняя дочь родной сестры Адольфа, была, вероятно, «той самой» женщиной, которую он любил по-настоящему. Они познакомились в сентябре 1929 года в доме Гитлера, где ее мать исполняла обязанности экономки. Заботливый дядя Адольф сразу взял на себя попечительство над племянницей, поселил ее в комнате рядом со своей спальней и приставил к ней охрану.

Гели поначалу была польщена вниманием сверхпопулярного дядюшки. Вскоре они стали любовниками. Но фактическое положение узницы быстро открыло ей глаза на действительность - она была собственностью лидера НСДАП, и не более того. К тому же некоторые сексуальные пристрастия дяди шокировали ее.

Она признавалась своей подруге: «Мой дядя просто чудовище. Ты не поверишь, если я расскажу, что он заставляет меня делать». 
Несмотря на весь кошмар совместного проживания, путей к отступлению у Гели не было. В течение двух лет ей приходилось терпеливо сносить дядюшкины чудачества.

В отместку Гели спала со всеми мужчинами, с которыми только могла общаться, находясь практически в заключении. В их числе были охранники, личный шофер Гитлера... Но и эта отдушина не помогла. В 1931 году она застрелилась из его вальтера.

4109_thumb[2]

Вождь долгое время был безутешен. Несмотря на странности в сексуальном поведении, он действительно любил племянницу, как никого в своей жизни. Пока не появилась Ева. Это произошло через год. Но и имея рядом с собой белокурую баварку Браун, фюрер иногда не отказывал себе в маленьких радостях, которые для его женщин заканчивались весьма трагически.

697_thumb[6]

В середине 30-х годов Гитлера познакомили с восходящей звездой германского кинематографа Ренатой Мюллер. Отказать рейхсканцлеру она не могла. Но в 1937 году Рената выбросилась из окна своей берлинской квартиры. Возможно, в этом ей помогло гестапо: стало известно, что, помимо фюрера, у актрисы есть любовник-еврей.

985_thumb[6]

В 1939 году пыталась застрелиться следующая женщина вождя — англичанка Юнити Мидфорд. Но неудачно: с пулей, засевшей в черепе, она в полубессознательном состоянии прожила еще девять лет.

Сюзи Липтауэр повесилась после свидания с Гитлером, Мими Рейтер также пыталась покончить с собой. Причин мы, по-видимому, никогда не узнаем...

eva_braun_thumb[2]

Ева Браун стала любовницей фюрера в 1932 году. Траудль Юнге, познакомившаяся с Евой гораздо позднее, вспоминает, какое впечатление произвела на нее фрейлейн Браун: «Она была очень ухоженная и миловидная. И очень спортивная. Но, может быть, не очень далекая и чересчур непосредственная. В общем, обычная...

Мне кажется, Гитлер был человеком со слабо выраженным сексуальным началом. Для него имела решающее значение абсолютная преданность Евы. Она была его созданием, его пигмалионовской версией. Не то чтобы между ними все было гладко... Но однажды он сказал: «Есть только два существа, на которых я могу положиться: Ева Браун и Блонди». (Блонди -любимая овчарка Гитлера, на которой он впоследствии опробовал яд.)

Когда он с ней познакомился, Ева была неприметной служащей в фотоателье Генриха Гофмана (личного фотографа Гитлера). Дома у Евы не было телефона, и она оставалась ночевать в бюро, чтобы у Гитлера в любую минуту была возможность ей позвонить. Гитлер приводил это в качестве примера того, насколько трогательными были их отношения».

71017702_081d39083df8eb2fc3432c639935448e_thumb[3]

Ева была моложе Гитлера на 23 года — стройная, белокурая баварская красавица. Она почти никогда не показывалась с фюрером на людях. В своем дневнике оставила такую запись: «Я нужна ему лишь для определенных целей... Это просто идиотизм». 
В чем именно «идиотизм», можно только догадываться.

Остались свидетельства того, что она имела один существенный недостаток: Ева страдала инфантилизмом половых органов. Другими словами, влагалище было слишком маленьким для нормальных половых сношений. Что фюрера, разумеется, никак не устраивало. Пришлось перенести болезненную операцию, а затем пройти длительный курс послеоперационной реабилитации.

Все обошлось благополучно за исключением одной детали: личный гинеколог Евы Браун погиб в автокатастрофе вскоре после того, как признал пациентку полностью излечившейся. Гестапо умело хранить тайны фюрера...

Bundesarchiv_B_145_Bild-F051673-0059_Adolf_Hitler_und_Eva_Braun_auf_dem_Berghof_thumb[8]

Отношения Адольфа и Евы стали весьма бурными. Отто Скорцени, который пользовался дружеским расположением Евы, рассказывал после войны, что она говорила ему буквально следующее: «Он даже туфли не снимает, а иногда мы и до постели не добираемся. Мы растягиваемся прямо на полу. На полу он выглядит очень эротично...»

Как известно, фюрер был неплохим фотографом. Он любил снимать Еву, когда они отдыхали где-нибудь в замке Бергхоф или просто на природе. Причем снимать ню, то есть обнаженной. Снимки затем пополняли его огромную коллекцию эротических фотографий. Часть коллекции сохранилась и была издана в Германии малым тиражом несколько лет назад. Альбом сразу стал библиографической редкостью...

* * *

Они поженились рано утром 29 апреля 1945 года. А через несколько часов покончили с собой. Гитлер, по одной из версий, отравился, а контрольный выстрел сделал в него по его приказанию охранник. Следом за ним приняла яд и Ева.

Гитлер не настаивал на ее самоубийстве. Он только спросил, хочет ли она уйти вместе с ним. Что она в тот момент ему ответила - неизвестно. Но, судя по поступку, ответ был —«да».

 
Сергей ОКМАН







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 48 | Добавил: Izzhizni| | Теги: вождей., часть, женщины | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Bogdaniuq

Bogdanywf

К теме: ИСТИНА

Bogdanvbj

Bogdanrad

Bogdanomx

К теме: ЗАБАВНОЕ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+