Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 03.12.2016, 05:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [749]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1929]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3417]Здоровье,человек,красота [1652]История и культура [1013]Из жизни общества [827]Из жизни животных и растений [509]
Космос, астрономия [250]Люди и судьбы [347]Мой дом - мой мир! [327]Мужчина,женщина,семья [1377]Музыка и релакс [180]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [567]Психология [2301]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [319]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2144]Цитаты,притчи,афоризмы [503]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3059]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1194]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [749]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1929]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3417]
    Здоровье,человек,красота [1652]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [827]
    Из жизни животных и растений [509]
    Космос, астрономия [250]
    Люди и судьбы [347]
    Мой дом - мой мир! [327]
    Мужчина,женщина,семья [1377]
    Музыка и релакс [180]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [567]
    Психология [2301]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [319]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2144]
    Цитаты,притчи,афоризмы [503]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3059]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1194]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 10
    Пользователей: 9
    Сейчас комментируют: 1
    LanceTuP

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12300
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9216
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2255
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 558

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2260
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Женщины хотят немногого

    10:55
    Женщины хотят немногого



    Вообще-то, я пишу только для женщин. Потому что я сама женщина. И учить мужчин быть мужчинами - точно не мне. Но ко мне как-то вечером подошел муж и попросил написать для мужчин. Открыть им секрет. Чего хотят женщины? Я не смогла ему отказать.

    Поэтому, мужчины, я поделюсь с вами небольшим секретом.
    У женщины - любой - всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и шуба - то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее.

    Руслан Нарушевич называет эти потребности «Три буквы Б»:

    Близость
    Благодарность
    Безопасность

    Близость

    Мы, женщины, очень и очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в подполье или едете на рыбалку. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться.
    Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель - почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви.

    А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем: «Ты где?» несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Хотя бы иногда.

    Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому, когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить (хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве). И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе - и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо - возможно, вам будет легче.

    Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется просто, чтобы вы нас выслушали, обняли и сказали: «Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю»

    Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас - необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы все еще любите нас.

    Благодарность

    Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность.

    Мы обожаем комплименты. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.

    Мне, например, не совсем приятно, если муж говорит, что завтрак великолепен. Ведь это он великолепен, а причем тут я? И даже можно немного обидеться - ведь он не сам приготовился. Но если муж говорит, что я самый лучший в мире повар, то я таю.

    Да, мы способны растаять от одного вашего слова. Это странно и глупо, но в этом все мы, женщины.

    Безопасность

    Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились.

    Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы теряем свою женственность и красоту. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились.

    Нам кажется, что это несложно - подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты. Возможно, для вас это действительно непросто - особенно последнее. Но нам это нравится. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас и боготворить.

    Еще больше нам хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова наша природа - мы хотим творить и быть женщинами.

    И возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза, и глубоко внутри вы увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя.

    За мужчину, который позволит нам творить и не работать, мы готовы отдать все без остатка. Такова наша природа - отдавать.

    Мы вкладываем в слова немного другой смысл.

    Извиняясь, мы хотим сказать, что нам важны ваши чувства. Что нам не все равно. А когда вы говорите «Извини», вы чаще всего имеете в виду - я больше так не буду. И поэтому вам так сложно извиняться, а нам - гораздо легче. Ведь нам всегда не все равно.

    Наше «налево» это, чаще всего, ваше «направо».

    Когда мы просим у вас букет цветов или шубу, мы всего лишь хотим почувствовать, что мы все еще важны для вас. И именно поэтому самые дорогие нам подарки - это те, в которых чувствуется любовь. Например, поделки детей из детского сада.

    Когда мы спрашиваем вас, хотите ли вы есть, мы имеем в виду, что сами голодны. И было бы здорово сейчас покушать.

    Когда мы говорим вам, что устали, это означает, что мы просим вас о помощи. Даже если просьба не прозвучала напрямую.

    Так странно устроена женская природа, в нас много нелогичного и непонятного. Но именно за это вы нас и любите. За то, что мы - Женщины. И именно мы можем растопить своей улыбкой ваше сердце. Именно мы озаряем весь дом лучами любви и создаем в нем тепло. Именно нас вы ищете, чтобы поделиться своими достижениями, и испытать вместе с нами радость и гордость.

    Мы любим вас и нуждаемся в вас

    Мы не всегда умеем оставаться женщинами в трудные моменты. Мы бываем раздражительны, капризны. Мы зависим от фаз луны, женских циклов, настроения окружающих. Мы изменчивы и непредсказуемы. И иногда с нами рядом бывает тяжело и даже невыносимо.

    Извините нас за это. Нам не все равно, что вы чувствуете. Нам просто нужно - снова нужно - ваше крепкое мужское плечо, на котором мы можем позволить нашей внутренней девочке показаться на свет.

    А самое главное в том, что мы любим вас. И без вас мы не мыслим своей жизни. Вы необходимы нам, как воздух и свет. Только рядом с вами мы можем полностью раскрыться, как Женщины.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Мужчина,женщина,семья | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 110 | Добавил: Izzhizni| | Теги: хотят, немногого, женщины | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    silanes(40), Хорс(36)

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    StevenPaini

    VincentJuigh

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    ЧеLOVEк написал:
    Вообще,если все эти вещи читать-волосы шевелятся о...

    ЧеLOVEк написал:
    Я сюда не приходила и даже не помышляла об этом. <...



    Интересное сегодня

    Расшифровка обложки The Economist: умрут рели

    Патриарх Кирилл попался в сеть

    Отдать душу Луне. Глазами очевидца – что нахо

    Будет ли ядерная война? Наталья Котельникова.

    Душа человека – это зеркало всех его мыслей и


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+