Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 22.07.2017, 13:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1014]Бывает же такое! [984]Гипотезы и версии [987]Еда и кулинария [2550]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4475]Здоровье,человек,красота [2251]История и культура [1229]Из жизни общества [975]Из жизни животных и растений [688]
Космос, астрономия [347]Люди и судьбы [503]Мой дом - мой мир! [428]Мужчина,женщина,семья [1801]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [826]Психология [2845]Путешествия [330]Сад и огород [387]
Смешное из жизни [476]Советы из жизни [1373]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [215]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2647]Цитаты,притчи,афоризмы [736]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4090]Экология,климат,стихия [241]Это интересно! Факты из жизни [1362]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 39
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 4
Izzhizni, alormaKera, soalaypype, seanut60

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15927
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12076
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3607
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2968
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 555
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 451
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Достойно доиграйте вашу роль

Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от

Как выглядит женщина, вложившая в свое тело 6

Грязная манипуляция, заставляющая мужчин жени

10 секретов человеческой психики, о которых м

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Женщина как государственная скотина

18:58
Женщина как государственная скотина



Как-то принято у нас перекладывать проблемы на женские плечи. Мужик порывист, импульсивен, пьет, и вообще не вызывает доверия. С женщинами проще. Девочки исполнительнее, послушнее, более внушаемые. В школе учатся лучше, учителей уважают, к общественности прислушиваются.

Система держится на женщинах-исполнителях, как на рабочих муравьях, не замечали?

Начальницы среднего звена в государственных конторах – в основном женщины. На самой нудной, рутинной и низкооплачиваемой работе – женщины. Основная часть женщин так или иначе работает, участвует в экономических процессах, занята в производстве.

После войны именно на хрупких женских плечах лежала ответственность за восстановление разрушенной страны. А что делать, если нет мужиков? Ну, физически нет, полегли в землю, вымерли. Что делать, если на всю деревню один мужик остался, и тот без ноги? И, главное, мужиков-то потом понарожали, а привычка проблемы на бабские плечи перекладывать – осталась.

Сейчас у государства проблема – нехватка детей. И так уже к ней подступались, и эдак. Сулили бабам всякие пряники. Разные небольшие пособия, и даже материнский капитал. И вроде веселее дело пошло. Веселились, веселились, подсчитали – прослезились. Все равно детей недостаточно, дефицит налогоплательщиков имеется.

Решили баб заставить рожать теперь кнутом, а не пряником. Ну, как заставить. Аборты фактически отменить, выведя их из системы ОМС, например. А потом, может быть, и до контрацепции добраться, не знаю. Мол, рожайте бабы, и наслаждайтесь счастьем материнства. Даже и законопроекты в думу вносят всяческие. Верующая общественность одобряет, а некоторые, типа жены Макарского, сравнивают сделавшую аборт детоубийцу со скотом.

И вот теперь у меня возникает один важный вопрос. Если мать, сделавшая аборт, убийца, то кто тогда отец? Почему он не фигурирует в данном законопроекте? Почему проблема, как всегда, решается за счет женщины?

Разве мало от хороших мужиков рожают?

Да вот отдаст тот или иной миллионер богу душу – тут же споры о наследстве. По 8-12 детей оказывается, это только заявивших свои права. Рожают от таких, как полоумные. Мало родила детей супруга Абрамовича? Да за каждым дельным мужиком к концу жизни оказывается небольшой гарем. С женами. С детьми. Хотят от таких бабы рожать, еще как хотят!

Почему бы не дополнить законопроект тогда таким распоряжением – чтобы все мужики на Руси стали непьющими и ответственными, инициативными и до работы охочими. Чтобы зарабатывали не копейки, на которые без слез не взглянешь, а достойные деньги, и несли их не любовнице и проституткам, а в семью, под страхом тюремного заключения. Чтобы родившая женщина спокойно и без нервов, потраченных по пустякам, продолжала вести безбедную жизнь. Чтобы от верных и хороших жен под страхом тюремного заключения не уходили к молодым любовницам. Хороший же законопроект?

А то как всегда – кинули клич, мол, рожайте бабы, а про мужчину как всегда забыли.

Его-то дело не рожать, это понятно. Он тут и не причем вроде, так, бычок-осеменитель. Часто еще и низкопородный, хлипкий и не престижный ни телом,ни делом. А нахрен рожать от выбракованных вселенной яйценосцев? Только потому что они вроде как что-то имеют для этого и все???

А баба – скотина государственная. Русская, ездовая.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: http://morena-morana.livejournal.com/| Просмотров: 219 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: как, скотина, государственная, женщина | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Konstantinbeano

Redas

К теме: Дай лапку.

Redas

Redas

Redas


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+