Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 01.04.2020, 23:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4921]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7396]Здоровье,человек,красота [4691]История и культура [2064]Из жизни общества [1876]Из жизни животных и растений [1363]
Космос, астрономия [537]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [823]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [458]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4477]Путешествия [600]Сад и огород [1333]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2141]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4476]Цитаты,притчи,афоризмы [1624]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11094
Никнейм: Region13
Публикаций: 1881
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Богини или мамаши?

Самый вкусный рецепт кулича

Закольцованная Вселенная

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Женщина и её желания



Женщине категорически запрещено вступать в отношения, если у неё что-то не в порядке в жизни. Только если у женщины всё прекрасно — и с карьерой, и со здоровьем, и с внешностью, и с самооценкой, и с друзьями, и с увлечениями — она может адекватно оценить мужчину в постели и понять, по пути ей с ним или нет. Если конечно и сам мужчина, теоретически условно, адекватен.

Когда тылы не прикрыты, женщине — не до секса. На данном отрезке своего жизненного пути она смотрит на мужчину не как на самца, а как на моральный радиатор, возле которого можно согреться. Всё, что ей нужно от мужчины сейчас, — это понимание, забота, поддержка. Сейчас ей — не до оргазмов. И то, что с радиатором секс — не фонтан, оно женщине — пока по боку. Пока. До поры до времени. Время, когда всё в её жизни — скорее всего, с помощью радиатора — устроится, придёт. И вот тогда женщине захочется любви.

Любви не из благодарности, а той, что рождается в результате желания. Женщине захочется любить того, кого она хочет, а не того, кому признательна и с кем её многое связывает. Это тот момент, когда женщина будет готова признать: с тем, с кем её многое связывает, её не связывает главное — родство душ. А то, что она привыкла считать родством душ, — на деле банальная бытовуха. Истинное родство женской и мужской души всегда зарождается ниже пояса. Если интимная жизнь пары оставляет желать лучшего, то там — не родство душ, а клубок взаимных комплексов и обязательств. Ущербные, одним словом, отношения.

Секс важен. Скажу больше: важнее секса в отношениях ничего нет. Связь, которую устанавливают мужчина и женщина в койке, — самая сильная, самая неподдельная, самая настоящая.

Да, страсть с годами проходит. Да, в какие-то моменты она горит ярче, а в какие-то — едва тлеет. Но если страсти не было изначально, отношения обречены на безрадостность. Почему я делаю акцент на страсть женщины к мужчине, а не наоборот? Да потому, что мужики, как правило, не готовы обменять своё желание на другие бенефиты.

В отличие от женщин, они не так часто завязывают отношения с теми, кого не особенно-то и хотят. Девки меняют свои оргазмы на другие ништяки, получив которые, превращаются в сущих грымз. То ей не так, это — не эдак. Сплошные претензии в мужику, причина которых — сексуальная, годами накапливаемая неудовлетворённость, которую женщина тщательно скрывает даже от себя собой.

Девки, мужик — не волшебник на голубом вертолёте, который прилетит и бесплатно покажет кино. Впрочем, он-то, может, и прилетит. И кино, может, покажет. Но заплатить вам за это придётся очень высокую цену. Цену собственной сексуальной неудовлетворённости и, как следствие, утраты своей женской сущности. Вы превратитесь в жён, матерей, подруг жизни, а ведь женщина — это, прежде всего, любовница. Которая хочет. Которую хотят.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Источник: http://vivee.ru/zhenshhina-i-eyo-zhelaniya-42075| Просмотров: 564 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: женщина, её, желания | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 2

Добавил: Ставр
0

Жаль, это в школах не преподают...
Дата публикации: 30.12.2016 в 10:13 [Материал]

Добавил: VikNikYab
0

Интересно, что я в первую секунду при взгляде на заголовок прочитал его как "Женщина и её лежания" и мгновенно возник "интерес", а потом поник...
Дата публикации: 30.12.2016 в 20:16 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
ThomassOrike


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+