Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 09.04.2020, 19:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1452]Еда и кулинария [4930]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7419]Здоровье,человек,красота [4707]История и культура [2072]Из жизни общества [1889]Из жизни животных и растений [1369]
Космос, астрономия [539]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [830]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [461]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1336]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1632]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11190
Никнейм: Region13
Публикаций: 1896
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Назвали НОВЫЕ симптомы КОРОНАВИРУСА, о которы

НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ для рассады ТОМАТОВ и ПЕРЦЕВ

Как избежать йододефицит для Щитовидной желез

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Январь » 6 » Жареный лучок на мяске



В общем блюдо простенькое и не очень затейливое, но вкусное, и можно подать к приходу гостей.

У меня сегодня кусочки мяса не шибко большие, напишу лучше по рецепту какое количество ингредиентов нужно. Мой рецепт для двоих человек. Увеличивайте их количество в зависимости от количества едоков. Фотографии не соответствуют количеству перечня продуктов, так как, как я уже говорила, кусочки мяса у меня небольшие.

Ну, давайте начнем и приступим.

Список продуктов, которые нам нужны:
большая луковица
4 стебелька тимьяна
2 свиные котлеты на косточке (каждая по 300 грамм)
2 помидора
70 грамм натертого сыра (гауда), я брала не гауду, а тот который был в холодильнике
100 миллилитров овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
соль
черный перец

clip_image002

Тимьян обдираем как липку, в смысле очищаем от листиков, стебельки выкидываем. Кто хочет, может меленько их покрошить на доске. Лук нарезаем полукольцами. Мясо солим и перчим.

clip_image003

Накаливаем хорошо сковороду с оливковым маслом и поджариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Когда мясо окажется в сковороде температуру не убавляем, пускай оно жарится. Полностью оно не прожариться за эти 4 минутки, тем более если куски будут побольше, чем у меня, но образуется золотая корочка, а это то нам и нужно. Все остальное это дело духовки, довести мясо до съедобного состояния.

clip_image004

В этой же сковороде на том же масле поджариваем минут 8-10 лук и тимьян. Кому надо чтоб лук был ну совсем мягкий, тогда смотрите как долго вам нужно его томить. Я думаю, те кто его таковым любят, у них в этом опыт есть.))) Солим и перчим.

clip_image005

Укладываем лучок на мяско, которое уже лежит в форме. Ну, форму можно и поменьше взять чем у меня, это я просто погорячилась.)))

clip_image006

Сверху кладем пару кружков помидор, посыпаем сыром. Наливаем в форму бульон.

Прежде чем я начинаю размещать начинку на мясе, включаю духовку на прогрев: 200 градусов или же 180 с обдувом (эта та же температура при которой будем выпекать мясо).

clip_image007

Мясо выпекаем в прогретой духовке при 200 градусах или же 180, но с обдувом 15 минут. У меня не еще не разу не было сырым внутри по этому рецепту.

Мясо получается очень вкусным и сочным. Особенно вкусно все вместе и самое главное это лук, поджаренный лук с мясом — сочетание просто шикарное. Конечно, жареный лук не все любят, но тот кто любит тот оценит. Свежий тимьян можно заменить на сушеный.

clip_image008

 







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 79 | Добавил: Izzhizni| | Теги: лучок, жареный, мяске, на | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 3
IgChad, myrtlebv69, clintongx69


Последнее на форуме
dorissw4

plazza

plazza

plazza

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+