Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 29.04.2017, 20:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [913]Бывает же такое! [873]Гипотезы и версии [886]Еда и кулинария [2256]Жестокий мир [87]
За гранью непознанного [4087]Здоровье,человек,красота [1951]История и культура [1123]Из жизни общества [889]Из жизни животных и растений [605]
Космос, астрономия [299]Люди и судьбы [428]Мой дом - мой мир! [384]Мужчина,женщина,семья [1610]Музыка и релакс [194]
Наука и технологии [319]Предсказания,пророчества [734]Психология [2546]Путешествия [296]Сад и огород [223]
Смешное из жизни [398]Советы из жизни [1187]Страшилки из жизни [355]Спорт и хобби [199]Уфология и НЛО [278]
Фильмы и видео [2421]Цитаты,притчи,афоризмы [626]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3828]Экология,климат,стихия [191]Это интересно! Факты из жизни [1273]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [913]
    Бывает же такое! [873]
    Гипотезы и версии [886]
    Еда и кулинария [2256]
    Жестокий мир [87]
    За гранью непознанного [4087]
    Здоровье,человек,красота [1951]
    История и культура [1123]
    Из жизни общества [889]
    Из жизни животных и растений [605]
    Космос, астрономия [299]
    Люди и судьбы [428]
    Мой дом - мой мир! [384]
    Мужчина,женщина,семья [1610]
    Музыка и релакс [194]
    Наука и технологии [319]
    Предсказания,пророчества [734]
    Психология [2546]
    Путешествия [296]
    Сад и огород [223]
    Смешное из жизни [398]
    Советы из жизни [1187]
    Страшилки из жизни [355]
    Спорт и хобби [199]
    Уфология и НЛО [278]
    Фильмы и видео [2421]
    Цитаты,притчи,афоризмы [626]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3828]
    Экология,климат,стихия [191]
    Это интересно! Факты из жизни [1273]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 42
    Пользователей: 39
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, taittigobe, Kennethfetty

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14034
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11112
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2943
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 794

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2797
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1817
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 534
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2017 » Апрель » 20 » жаренная рыбка под тертой картошкой

    17:46
    жаренная рыбка под тертой картошкой



    Ингредиенты:

    рыба любая (желательно не костлявая) — 400-500 грамм;
    картофель средних размеров — 2-3 штуки;
    лимонный сок — 1 столовая ложка;
    майонез — 30 грамм (1 столовая ложка);
    яйцо — 1 штука;
    мука — 20-35 грамм;
    растительное масло для жарки;
    соль, перец — по вкусу.

    Пошаговый рецепт

    Для такого рецепта лучше всего подойдет хек, минтай: но можно использовать и другой вид рыбы. Нарезаем филе на небольшие порционные кусочки, приблизительно 5х5 сантиметров (это по желанию — размер можно корректировать под себя). Если у вас целая тушка, то изначально необходимо отделить хребет и удалить большие косточки.
    Филе солим, приправляем молотым перцем. Если вы используете морскую рыбу, то ее необходимо слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы немного смягчить рыбный запах, и чтобы при приготовлении она не разлезлась. Оставляем филе мариноваться приблизительно час: если у вас нет времени, то выдержите минимум 20 минут.
    Готовим кляр: в миску разбиваем 1 яйцо, чуточку посолить и поперчить (так как рыба сама уже соленая), добавляем столовую ложку майонеза и 1,5-2 столовые ложки муки. Все вместе хорошо перемешиваем до красивой однородной массы, как на оладьи.
    Сырую картошку очищаем и натираем на терке. Так как картошка достаточно быстро темнеет, то натирайте ее по мере необходимости.
    Замаринованную рыбу окунаем в кляр, панируем в картофельной стружке и обжариваем на разогретой сковородке с достаточным количеством растительного масла (я наливаю его толщиной приблизительно в 0,5-0,7 сантиметра). И еще, для жарки желательно использовать сковороду с толстым дном: это позволит не подгореть картошке, и максимально хорошо прожариться рыбному филе.
    Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы все хорошо прожарилось, в процессе приготовления переворачивайте ее 2-3 раза. Сковороду неплотно накройте крышкой, чтобы лишняя влага уходила, а картошка красиво зарумянилась.
    Жареную рыбу в картофельной панировке сначала выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, а после перенесите на тарелку.

    Наше блюдо «Рыба под тертой картошкой» готово! Подавайте его со свежим салатом, овощным гарниром или просто кушайте с большим удовольствием. Также это блюдо из картофеля и филе рыбы очень хорошо будет сочетаться со сметанным или сырным соусом, который только подчеркнет невероятный вкус. Со временем жареная картошка может становиться более мягкой, поэтому лучше подавайте ее в горячем виде. Поверьте, такая рыбка понравится всем.










    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 181 | Добавил: Pantera| | Теги: жаренная, рыбка, под, картошкой, тертой | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    Pantera

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Талина написал:
    ЧеLOVEк написал:
    Спасибо, Талина. Так, как я думаю и чувствую, толь...

    Талина написал:
    Сверкающим золотом плавится солнце 
    в морск...



    Интересное сегодня

    Кошмарная действительность инопланетных манип

    Белые Боги Руси

    Вот 5 предчувствий, которые вы никогда не дол

    Великий стон Души.

    ВАША ТОЧКА ОПОРЫ


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+