Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 16.08.2017, 22:28
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1056]Бывает же такое! [1021]Гипотезы и версии [1020]Еда и кулинария [2660]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4587]Здоровье,человек,красота [2343]История и культура [1267]Из жизни общества [995]Из жизни животных и растений [720]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [535]Мой дом - мой мир! [438]Мужчина,женщина,семья [1858]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2932]Путешествия [341]Сад и огород [430]
Смешное из жизни [495]Советы из жизни [1430]Страшилки из жизни [400]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2720]Цитаты,притчи,афоризмы [771]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4193]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1397]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16513
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12405
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3801
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3035
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Квантовый переход : Слова оживляют мертвые кл

Гороскоп на сегодня, 16 августа 2017: все зна

Вскоре у нас появится второе Солнце!!!!!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Апрель » 20 » жаренная рыбка под тертой картошкой

17:46
жаренная рыбка под тертой картошкой



Ингредиенты:

рыба любая (желательно не костлявая) — 400-500 грамм;
картофель средних размеров — 2-3 штуки;
лимонный сок — 1 столовая ложка;
майонез — 30 грамм (1 столовая ложка);
яйцо — 1 штука;
мука — 20-35 грамм;
растительное масло для жарки;
соль, перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Для такого рецепта лучше всего подойдет хек, минтай: но можно использовать и другой вид рыбы. Нарезаем филе на небольшие порционные кусочки, приблизительно 5х5 сантиметров (это по желанию — размер можно корректировать под себя). Если у вас целая тушка, то изначально необходимо отделить хребет и удалить большие косточки.
Филе солим, приправляем молотым перцем. Если вы используете морскую рыбу, то ее необходимо слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы немного смягчить рыбный запах, и чтобы при приготовлении она не разлезлась. Оставляем филе мариноваться приблизительно час: если у вас нет времени, то выдержите минимум 20 минут.
Готовим кляр: в миску разбиваем 1 яйцо, чуточку посолить и поперчить (так как рыба сама уже соленая), добавляем столовую ложку майонеза и 1,5-2 столовые ложки муки. Все вместе хорошо перемешиваем до красивой однородной массы, как на оладьи.
Сырую картошку очищаем и натираем на терке. Так как картошка достаточно быстро темнеет, то натирайте ее по мере необходимости.
Замаринованную рыбу окунаем в кляр, панируем в картофельной стружке и обжариваем на разогретой сковородке с достаточным количеством растительного масла (я наливаю его толщиной приблизительно в 0,5-0,7 сантиметра). И еще, для жарки желательно использовать сковороду с толстым дном: это позволит не подгореть картошке, и максимально хорошо прожариться рыбному филе.
Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы все хорошо прожарилось, в процессе приготовления переворачивайте ее 2-3 раза. Сковороду неплотно накройте крышкой, чтобы лишняя влага уходила, а картошка красиво зарумянилась.
Жареную рыбу в картофельной панировке сначала выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, а после перенесите на тарелку.

Наше блюдо «Рыба под тертой картошкой» готово! Подавайте его со свежим салатом, овощным гарниром или просто кушайте с большим удовольствием. Также это блюдо из картофеля и филе рыбы очень хорошо будет сочетаться со сметанным или сырным соусом, который только подчеркнет невероятный вкус. Со временем жареная картошка может становиться более мягкой, поэтому лучше подавайте ее в горячем виде. Поверьте, такая рыбка понравится всем.














Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 276 | Добавил: Pantera| | Теги: жаренная, рыбка, под, картошкой, тертой | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 46
Пользователей: 43
Сейчас комментируют: 3
alormaKera, soalaypype, ЧеLOVEк

загрузка...

Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+