Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 15.07.2020, 00:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1723]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1479]Еда и кулинария [5005]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7547]Здоровье,человек,красота [4781]История и культура [2149]Из жизни общества [1986]Из жизни животных и растений [1424]
Космос, астрономия [582]Люди и судьбы [1133]Мой дом - мой мир! [878]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [481]Предсказания,пророчества [1186]Психология [4501]Путешествия [607]Сад и огород [1369]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2159]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4514]Цитаты,притчи,афоризмы [1726]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [356]Это интересно! Факты из жизни [2109]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12028
Никнейм: Region13
Публикаций: 1961
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Человечество устало от секса.

Они говорят, за то, что ты несешь свет и тепл

Немецкий археогенетик: “Никакого русского ген

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2020 » Май » 24 » Зеркальная плитка с фацетом в интерьере



Отражающие глянцевые поверхности и зеркала, удачно расположенные в помещении, могут до неузнаваемости преобразить любой интерьер. Одним из оригинальных дизайнерских приемов является применение декоративной зеркальной плитки для создания панно или оформления целых стен. За счет наличия фацета композиции из плиточек обеспечивают красивое преломление света, который создает радужные переливы, наполняет пространство дополнительным светом, блеском и бликами.


Особенности и преимущества материала



Зеркальная плитка с фацетом может быть изготовлена по стандартным или индивидуальным размерам в форме прямоугольников, квадратов или ромбов. Чаще всего в декоре для создания панно используются простые геометрические формы, которые позволяют гармонично сочетать детали между собой и собирать их в целостную композицию.



Плитка с фацетом благодаря наличию аккуратных скошенных краев позволяет создать красивую фактурную поверхность, которая обеспечивает эффектное рассеивание отражающихся лучей света. Отражаясь от фацета, свет красиво преломляется, создавая радужные переливы. Восхитительная игра света наполняет помещение бликами и блеском, создавая атмосферу изящества, шика и презентабельности.



Основными преимуществами зеркальной плитки является возможность ее широкого применения для создания оригинальных элементов декора и оформления целых стен. Среди преимуществ плиток из зеркал также выделим:



высокую степень влагостойкости и устойчивости к воспламенению;
повышенный срок службы и устойчивость к воздействию чистящих средств;
безопасность за счет гладких тщательно обработанных краёв;
возможность создавать оригинальные композиции без каких-либо ограничений;
форма, цвет и размеры плиток могут быть изготовлены по индивидуальному заказу.


Варианты применения плитки с фацетом



Плитка с фацетом очень удобна в монтаже, поэтому может применяться для декора любого помещения: ванной, гостиной, кухни, столовой или спальни. Вариантов декорирования стен таким материалом много, так как форма и размеры плиток могут быть разнообразными. Это позволяет дизайнерам создавать красивые композиции, комбинировать разные виды плиток, чтобы сделать пространство максимально гармоничным, изящным и легким.



В гостиной зеркальной плиткой можно оформить стену, потолок или даже пол, хотя такой вариант декора считается скорее редкостью. В просторной прихожей лучше использовать крупные элементы, которые будет одновременно выглядеть презентабельно, эффектно, но при этом сохранится функциональность и возможность оценить свой внешний вид перед выходом на улицу.



В столовой и на кухне зеркальные панно выглядят презентабельно и стильно. На кухне единственным недостатком отражающих поверхностей является сложность поддержания их идеальной чистоты и блеска. Поэтому такой декор лучше располагать подальше от рабочей зоны или предусмотреть наличие очень мощной вытяжки.



Спальню зеркальные полотна наполнят солнечным светом, легкостью и воздухом. Чрезмерного количества отражающих поверхностей в зоне отдыха лучше избегать, чтобы сон и отдых были спокойными. Чаще всего зеркальные панно располагают у изголовья кровати, чтобы наполнить комнату светом, но при этом не отражать спящего человека.



Зеркальные композиции можно дополнить красивыми зеркалами, которые стоит выбирать под интерьер помещения. Например, в интернет магазине зеркал можно выбрать не только зеркальную плитку, но и эффектные зеркала в рамах, с подсветкой и дополнительным декором. Производитель изготавливает зеркальные полотна разных размеров и формы, в том числе по индивидуальным проектам, поэтому для реализации смелых дизайнерских решений нет никаких ограничений.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Советы из жизни | Источник: http://zen.yandex.ru| Просмотров: 89 | Добавил: Pantera| | Теги: интерьере, зеркальная, плитка, фацетом | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 2
cherylsi18, andruepd


Последнее на форуме
plazza

plazza

К теме: О ИДЕОЛОГИИ

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+