Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 23.05.2017, 19:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [892]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4175]Здоровье,человек,красота [2024]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [759]Психология [2612]Путешествия [301]Сад и огород [284]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2474]Цитаты,притчи,афоризмы [659]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]Экология,климат,стихия [194]Это интересно! Факты из жизни [1278]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [892]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4175]
    Здоровье,человек,красота [2024]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [759]
    Психология [2612]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [284]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2474]
    Цитаты,притчи,афоризмы [659]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3925]
    Экология,климат,стихия [194]
    Это интересно! Факты из жизни [1278]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 50
    Пользователей: 42
    Сейчас комментируют: 8
    alormaKera, Adrianirorb, Гость, taittigobe, Region13, ЧеLOVEк, MedVed, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14445
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11330
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3095
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 4 » ЗАЗЕРКАЛЬЕ

    20:30
    ЗАЗЕРКАЛЬЕ



    Теперь немного поговорим о зазеркалье, о том, что это такое. Этот вопрос сам по себе большой. Сегодня мы рассмотрим одну часть.

    Зазеркалье это то, что не даёт отражения. Скорость движения тоже не даёт возможность рассмотреть нам многое, что проскальзывает мимо глаз наших. Если мы смотрим по телевизору какую-то передачу, и идёт текст – мы его читаем. Но он начинает бежать с ускорением и, в конце концов, мы ни одной буковки не увидим. Промелькнёт это как какая-то полоска. Ещё есть скорость, такая, которую наши глаза, т.е. наш видящий аппарат не может рассмотреть.

    Ещё мы знаем, что есть очень маленькие существа, и их мы своими глазами не видим. Их мы сможем увидеть в микроскоп. Даже в обычном микроскопе кое-что неплохо видно. Но есть такое мелкое, что надо рассматривать не через простой микроскоп, а через более сильные увеличители.

    Итак, поговорим о таком зазеркалье, где нет отражения.
    Представим себе, что мы пришли в тёмную комнату. Там есть предметы, но мы их не видим, потому что нет света и они не дают отражения. Мы-то тоже состоим из такой же грубой материальности. И когда человек, находящийся в тёмной комнате, начинает двигаться, то он может наткнуться на какой-нибудь предмет. Он должен его ощупать и понять, что предмет из себя представляет, при помощи другого ощущения.

    Есть такие существа, которые не имеют глаз или имеют глаза, но в тёмное время у них совсем другая система видения. Возьмём, например, летучих мышей. Они вроде бы слепые. На самом деле они все предметы видят при помощи другого механизма - эхолокации, и в зависимости от расстояния, на котором идёт возврат волны, от скорости, будет зависеть форма, которую создаст затылочная часть мозга, приняв такую информацию.

    Я уже говорила, что, например, некоторые змеи видят ночью другим способом, а не глазами. Они видят тем, что у них хорошо развито ощущение тепла. Они чувствуют, в каком месте тепла больше, в каком меньше. И при помощи этого они видят ночью, например, мышь. Она им, правда, представляется розовой.

    Есть зазеркалье и такое, когда предметы поглощают весь свет, который на них падает, и мы их не видим. Мы видим предметы зелёного, коричневого, красного цвета, а это означает, что отражается именно такая волна, а остальное не отражается, и мы остальное не видим, а за пределами нашей биожизни жизнь тоже есть, но она поглощает свет.

    Поглощает свет, это одно, но в то же время она тоньше нашей, и мы сквозь неё можем свободно ходить, как она сквозь нас свободно проникает. Мы не ощущаем радиоволны, звуковые колебания ниже и выше частот, улавливаемых ухом, но они есть и могут воздействовать на наш организм.

    Мы строим технарский, технический мир. Он имеет свои законы и через аппараты посредники, т.е. радиоприёмники, внедряемся в их жизнь. Но есть и такое, что мы сами создаём своими организмами. Например, образы будущих воплощений. Мы их видим внутренним зрением, т.е. общаемся с другим миром, с миром образов, но только в пределах своей сущности.

    Ленин (как и другие философы) говорил о зазеркалье, о том, что атом делим, и если бы не увлёкся политикой и не впал в фанатизм, то мог бы открыть законы, по которым действует общество: это то, что все люди разные и разные у них способности, возможности. Он бы не сказал тогда, что кухарка может руководить государством (на примере Шарикова нам показали, как подобные люди руководят. В колхозе выбирали председателем человека из бедных, т.е. нетрудолюбивых, безынициативных людей, а кулаков – справных хозяйственников – раскулачивали, уничтожали и т.д.).

    Закон – своя рубашка ближе к телу уже показывает, что частный собственник сам у себя красть не будет, а при помощи товарообмена, т.е. торговли, будет развивать производство нового во всех областях.

    Мы видим предметы из-за отражения от них. Цвет показывает, какие вибрации зеркально отражаются. Остальное поглощается. Полных поглотителей света мы не видим. Мы находимся в биотелах, которые ограничивают вход к нам внутрь. Они проходят сквозь нас, а мы сквозь них из-за нашей прохóвости и их скорости.

    Вселенная развивается. Она имеет много пластов. Каждый достиг своего уровня на данный момент нашей жизни. Мы стремимся познать их достижения, но современная техника является громоздкой и малоэффективной. Нанотехнологии приведут нас к возможности познания не при помощи ракет, запускаемых к Луне, Марсу, а при помощи других скоростных и дальноприцельных механизмов.

    Мы уже знаем, что люди стремятся увеличивать скорость передачи речи с увеличением расстояния.

    Здесь прослеживается технический прогресс, а до него мы имели только звуковые колебания воздуха, которые воспринимает ухо (аппарат, построенный выше нас стоящим разумным Создателем).
    Такой способ даёт нам возможность общаться только там, где есть воздух. В безвоздушном пространстве этот способ не работает. Появились телеграф, радио, радиотелефоны, и каждый из нас может общаться с любым человеком, живущим в цивилизованном городе планеты.
    При помощи радиоволн (радиосигналов) мы не только общаемся, но и руководим действиями беспилотных самолётов, и даже луноходом и марсоходом. Значит, для общения уменьшается время и увеличивается расстояние. Теперь остаётся избавиться от времени с охватом бесконечности.

    Мне было сказано о том, что мы охотимся за своей ношей Мира Души Чудес. Ведь мы есть малая Вселенная. Надо больше изучать людской организм, и тогда поймём, что мысль имеет такое свойство, но только это свойство ещё не открыли, не изучили и не применили, но мы стоим на пороге открытия этой тайны Создателя.

    Организм наш блокирует такое восприятие, так же, как мы не воспринимаем радиоэфир, созданный нашей наукой и техникой. Он для нашего организма не существует. Мы нашими ушами его не слышим без настроенного на определённую волну приёмника, т.е. без посредника. Для передачи и улавливания мысли также нужно техническое посредничество.

    Но допустит ли Юпитер быка к рулю? Эта опасность висит над нами, как дамоклов меч. Чтобы стать Юпитером, надо знать правило: сто раз отмерь, один отрежь, а мы делаем, часто вообще не отмеряя. Спешим, а поспешность нужна только при ловле блох.

    ЗАЗЕРКАЛЬЕ

    (Выдержки из лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    1. Из Лекции 17 ноября 2007 г.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 245 | Добавил: Pantera| | Теги: Зазеркалье | Рейтинг: 4.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    В новость: мульти - пульти
    ЧеLOVEк написал:
    Чудесный мультфильм. Изумительный.
    ВОТ на т...

    ЧеLOVEк написал:
    У хорошей женщины хорошая энергетика.
    Важны...

    FIKUS написал:
    Красотища то какая!!!Глаз радуется когда смотришь ...



    Интересное сегодня

    Ченнелинг – суть процесса

    Где взять силы на перемены?

    Эсфирь Гербер - Целостное сознание и ключ к н

    Раненая девочка

    Вадим Зеланд - Футляр для души.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+