Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 24.05.2017, 09:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [941]Бывает же такое! [894]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2320]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4177]Здоровье,человек,красота [2024]История и культура [1146]Из жизни общества [898]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [315]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [396]Мужчина,женщина,семья [1655]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [762]Психология [2613]Путешествия [301]Сад и огород [284]
Смешное из жизни [417]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2474]Цитаты,притчи,афоризмы [660]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3927]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1279]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [941]
    Бывает же такое! [894]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2320]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4177]
    Здоровье,человек,красота [2024]
    История и культура [1146]
    Из жизни общества [898]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [315]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [396]
    Мужчина,женщина,семья [1655]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [762]
    Психология [2613]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [284]
    Смешное из жизни [417]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2474]
    Цитаты,притчи,афоризмы [660]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3927]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1279]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 22
    Пользователей: 17
    Сейчас комментируют: 5
    Izzhizni, alormaKera, OlgaBinc, taittigobe, francisnb2

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14447
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11341
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3095
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 811

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2843
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » Зарождение жизни на планете Земля

    17:09
    Зарождение жизни на планете Земля



    Этот материал, касающийся первоначала жизни на нашей планете, полученный методом метаконтакта мы предлагаем рассматривать как аксиоматическое допущение. В комментариях кроме вопросов, приветствуются дополнение или корректировки текста.

    Как зародилось то, что люди называют жизнью на планете Земля ?

    Земля как небесное тело образовалась в результате деления большой планеты, которая находилась на расстоянии нескольких световых лет от наблюдаемого ныне с планеты Земля Солнца и была затянута в нынешнюю Солнечную систему силами притяжения уже существовавших в этой системе планет. Под влиянием ряда внутренних и внешних факторов произошел разрыв ядра планеты.

    Двое из образовавшихся осколков (нынешняя планета Земля и будущий ее спутник Луна) остались на месте, остальные разлетелись по межпланетному пространству. Местоположение Луны как спутника Земли определилось позднее под воздействием сил земного притяжения, первоначально ее орбита была иной - Луна вращалась вокруг Солнца.

    Планета Юпитер современной Солнечной системы появилась аналогично в результате разрыва определенной планетарной структуры, произошедшими в силу энергоинформационных процессов, но не имеющих выхода наружу, но с той лишь разницей, что эти процессы имели целенаправленное искусственное происхождение.

    «Внесение» или «внедрение» жизни на планету Земля произошло энергетическим путем. Первые клеточные структуры были доставлены по энергетическому каналу приема-передачи информации.

    Об этом процессе, характерным для всего Метакосмоса стоит рассказать подробнее :

    Основа основ любого процесса в природе - инфоквант, который для человека можно утрированно представить как строго определенную единицу информации, Так вот мысль, можно представить как луч сквантованный из этих единичек в сгусточек энергии, направленный в нужное место. Мысли сами по себе не блуждают по пространству, в этом нет смысла. Информация присутствует везде, но ее передача имеет рациональную основу. Мысль - сложнейшее переплетение ее двух составляющих - информационной и энергетической. Информационность характеризует ее содержательность, энергетичность - потенциал, определяющий дальность ее передачи.
    Непременное условие существования живого - это присутствие энергии в какой-либо из ее ипостасей, например, в виде материи.
    Иными словами - мысль есть энергия, и как всякая энергия она может принять любую нужную, в том числе и материальную форму.

    Перемещение, осуществляемое энергетическим путем, может получить и материальное выражение, и осознание человеком данной возможности есть основа основ понимания процесса зарождения любой жизни - на Земле или на другой планете в любой точке Метакосмоса. Поэтому то, что люди называют внеземными цивилизациями – явление повсеместное и многостороннее. И не нужно думать, что разумная жизнь весьма похожа по форме на уже известную.

    Жизнь, как инструмент развития, в Метакосмосе имеет тенденцию к расширению и захвату всего вокруг себя, что является выражением стремления Мироздания к повсеместной гармонии, обусловленной изначальной задачей самосовершенствования. Развивающийся количественно-качественными скачками живой Метакосмос как бы вдыхает все новые и новые витки своей спирали развития ( видимо, имеется ввиду спираль Фибоначчи – прим. ИАЦ НАСТ России), заполняя внешнее пространство и имеет форму, похожую на яблоко.

    От редактора.

    Если представить себе спираль Фибоначчи на плоскости и мысленно заставить ее вращаться, привязавшись к исходной точке во всех плоскостях, то при мгновенном голографическом сканировании получится некий неправильный шар, весьма напоминающий по форме яблоко.

    Первоначальное заполнение Земли жизнью произошло со стороны Венеры. Простейшие микроорганизмы были занесены по энергетическим каналам связи на крошечный участок суши, находящийся в районе нынешних островов Спасения. ( предположительно, это Острова́ Вава́у — группа островов в северной части архипелага острова Тонга – в южной части Тихого океана – прим. ред.) Этот участок образовался в результате разложения микроэлементов и образования структур, по своему составу напоминающих нынешнюю почву песчаных пустынных районов.

    Но нельзя сказать, что почва образовалась в результате жизнедеятельности простейших микроорганизмов - они не могли породить весь объемный почвенный слой, покрывающий нашу планету. Все гораздо сложнее. Роль микроорганизмов, несомненно, велика, но их основная заслуга только в первоначальном толчке к формированию почвенного слоя планеты Земля. Много позднее зарожденная ими структура развилась и из нее сформировались привычные нам ландшафты и особенности местности.

    Перенесение микроорганизмов, органики, да и вообще материи на расстояния энергетическим путем продолжается и в настоящее время, просто люди не замечают этих процессов. Так, любой человек испускает миллиарды инфоквантов, уходящих в межпланетное пространство. Ничто не исчезает бесследно, и они могут быть в конце концов поглощены на расстоянии миллионов световых лет от испустившего их человека неким объектом, который преобразует их в материю.

    Итак, первые клеточные структуры попали на Землю по энергетическому каналу приема-передачи. Отдельные клетки обладали способностью к делению, т.е. были соматическими. Но для того, чтобы процесс деления “пошел”, нужен был некий первоначальный толчок, поскольку отсутствовали условия к его самостоятельному началу, а именно, наличие атмосферы, воды и почвы. Эти объекты предстояло еще сформировать, причем, основная роль в этом процессе отводилась многоклеточным структурам, которых на Земле еще не было.

    Толчком к размножению стали особого класса лучи, не имеющие отношения к традиционной энергетике, но по классу близкие к рентгеновским. Зарождение жизни могло бы пойти и без них, если бы источник подобной живительной силы присутствовал на самой Земле. Но его не существовало, и, кроме того, эти “лучи жизни” в значительной степени ускорили все процессы зарождения жизни на Земле.

    Таким образом, был дан старт образованию многоклеточных структур. Но множество клеток еще не есть жизнь разумная. Хотя у каждой клетки и есть свое биополе, нельзя говорить о наличии в нем каких-либо творческих процессов, характеризующих Разум.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 249 | Добавил: Pantera| | Теги: планете, Зарождение, земля, на, жизни | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    dolliekm2

    Marcuspat

    К теме: ОБРАЗ

    plazza

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ



    Мы комментируем
    В новость: мульти - пульти
    ЧеLOVEк написал:
    Чудесный мультфильм. Изумительный.
    ВОТ на т...

    ЧеLOVEк написал:
    У хорошей женщины хорошая энергетика.
    Важны...

    FIKUS написал:
    Красотища то какая!!!Глаз радуется когда смотришь ...



    Интересное сегодня

    До конца 17 года....Фаэро (Олег Т.)

    Ченнелинг. Мельхиседек. Обращение к землянам

    UFO. Что происходит информация для Ufo

    О Шамбале.

    «Магазин Мужей» – Притча О Том, Как Девушки В


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+