Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 21:15
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1098]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1054]Еда и кулинария [2768]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2497]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1944]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [806]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17116
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3090
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 463
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 1 » ЗАПОВЕДИ

05:10
ЗАПОВЕДИ




Все руководящие сущности иерархичны. Даже самое низкое звено - Ангелы тоже иерархичны.

По церковному пониманию Ангелы это бестелесные и бессмертные духи, одарённые умом, волей и могуществом. Бог сотворил их бесчисленное множество. Они различаются между собой по степени совершенства и по роду своего служения, и разделяются на несколько чинов. Есть девять ангельских чинов, три иерархии – высшая, средняя и низшая. К высшей иерархии относятся: шестикрылые Серафимы, многоликие Херувимы и богоносные Престолы; к средней – Господства, Силы и Власти; к низшей – Начала, Архангелы и Ангелы. Вождём небесных сил является Архистратиг Михаил. Все названные силы являются бесплотными.

В начале творения все Ангелы были сотворены добрыми, чтобы они любили Бога и друг друга, но Господь предоставил Ангелам свободу выбора – любить ли Бога или нет. Один самый высший и могущественный Ангел по имени Денница возгордился своим могуществом, силою восстал против Бога и захотел быть сам как Бог. Он стал клеветать на Бога и стал тёмным, злым духом – Дьяволом, или Сатаной. Он соблазнил много других ангелов, которые также стали злыми духами, и называются бесами. Выступил против них Архангел Михаил. Он сказал: «Кто равен Богу? Никто, как Бог». И произошла на небе война, и упал Сатана вместе с бесами вниз – в преисподнюю, в ад. Адом церковь называет место вдали от Бога, где пребывают злые духи. Они внушают людям ложные мысли и злые желания, чтобы погубить их.
А все оставшиеся верными Богу Ангелы с тех пор живут с Богом, исполняя всегда волю Божию.

А теперь проанализируем это с точки зрения наших Знаний. Как видно, здесь нет чётких разграничений по специализации Господа, Бога, Ангелов. Ничего не сказано о Христе, о главной Его деятельности по отбору Нового в Своё Царство. Ничего не сказано о главенствующей роли Матери-Энергии. Она же породила всё и вся для жизни во Вселенной. Она же и Богородица, а не Мария – мать Иисуса.
Мы знаем, что Господь – накопитель Небес, т.е. информации, знаний, Бог – толкатель Небес на дело при помощи подачи им энергии. И Господь, и Бог служат всем, кто их захватит, так же как Земля служит всем: и хорошим, и плохим. Только Христос бескомпромиссный. Он отбирает в Своё Царство только безгреховное, и помогает Ему антихрист тем, что отсеивает нестойких, поддающихся на соблазны, т.е. исполняющих противозаповедные деяния.

Антихрист чистильщик и является неотъемлемой частью системы Христа. Он будет присутствовать в этой системе до тех пор, пока Христос земной не прекратит своё существование за ненадобностью. Только тогда исчезнет антихрист. Христос и антихрист сосуществуют по закону единства и борьбы противоположностей. Это основной закон жизни.

Сказано, что Архангел Михаил воевал против Сатаны и победил. Значит, теперь нет зла на Земле, но, как мы видим, добро и зло есть до сих пор.
Утверждается, что адом называется место вдали от Бога. Но ведь мы знаем из писания, что и в Раю Бог находился в тени, и после своих шести деяний почил. Он увидел седьмое – урожай – и благословил, т.е. посчитал, что это благо.


ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

39. Из Лекции 16 февраля 2008 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 217 | Добавил: Pantera| | Теги: Заповеди | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2
gapedtep, Bweranlit

загрузка...

Последнее на форуме
Электрон

ИреN

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+