Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 12:03
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4783]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » ЗАПОВЕДИ

22:01
ЗАПОВЕДИ




Скептик, Нобелевский лауреат Виталий Гинзбург, сказал: «Как известно, в христианстве, иудаизме и мусульманстве полагают, что есть активный Бог, и что он вмешивается в дела людей, и это называется теизмом. Я считаю, что теизм совершенно несовместим с научным мировоззрением. Христианин верит в святость Библии, в непорочное зачатие и сатану, а это всё чудеса, которые противоречат науке. Когда зарождались религии, состояние науки было таким, что можно было верить в непорочное зачатие… А если есть Бог, почему же он допускает такие дикие вещи – геноцид, убийства? Где логика? Я не понимаю, как человек может верить во всемогущего Бога, который с этим со всем мирится… Мне почти 90 лет, я человек трезвый и понимаю, что могу в любой момент умереть. Можно заболеть, мучиться, а у меня есть семья. Если бы я был верующим, мне было бы легче, я был бы этому рад…»

Если бы он посмотрел внимательнее на возможности нашей Земли, на трудности выживания на ней, на поступки людей, не всегда положительные, то понял бы, что бытие определяет сознание. Создатель дал нам религии, которые в основе своей стабилизируют, упорядочивают жизнь людей. В греховодной жизни появилось непорочное зачатие, состоящее из десяти Заповедей Христа, а не то, о чём подумал Гинзбург. Иисус сказал о том, что кто хочет стать бессмертным, должен исполнять Заповеди и быть праведником. О Заповедях, о правильном понимании их и праведности я много раз говорила. Он нам дал эти Знания о спасении. Вот почему Он называется Спасителем, а не потому, что во время распятия Иисус взял грехи на Себя. Это неправильно истолковывают, говоря, что все грехи Он собрал у людей, и теперь они становятся безгрешными. Правильное понимание означает, что во время Его истязания Иисус ощутил на Себе греховные действия злодеев.

Я написала книгу «Тайны Вселенной разгаданы», где указала, что наука изучает поделки Творца. Их очень много и количество разнообразий не счесть. Все творения не охватить и не изучить. Всегда в этом случае познание будет отставать. Надо было открыть тайну самого Создателя, а это Его цель и способы её достижения. Цель – подняться на более высокую ступень развития, где смерти не будет, болезни не будет. Для этого человечество творит всё новое. Оно на походе. Правящая когорта творит, но она способна на ошибки, так же как и наше правительство. На практике всё проверяется; что не прошло испытание временем и на прочность, отмирает. При таком правлении удача и неудача имеет место так же, как и у нас в жизни.

Всё, что касается иерархического правления во Вселенной, при пристальном изучении происходящего, открыто смотрит на нас, и потому мы на это не обращаем внимания и не делаем умозаключений. Только религии говорят о Высшей силе как о личностной сущности, управляющей нами. Это большая заслуга церкви.

Физик Вернер фон Браун (1912 – 1977 гг.), один из основоположников космонавтики, руководитель американской космической программы, сказал: «Я не могу понять учёного, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. Религия и наука являются сёстрами».

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

37. Из лекции 26 января 2008 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 195 | Добавил: Pantera| | Теги: Заповеди | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 1
Lentina

загрузка...

Последнее на форуме
Rimma4rob
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+