Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 20.09.2017, 08:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1067]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2757]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4768]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [748]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1931]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [862]Психология [3021]Путешествия [358]Сад и огород [481]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2814]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4312]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17051
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12886
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4037
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Быть или казаться: прогноз на 20 – 29 сентябр

Updated Universe. Блиц. Выпуск №5. 18.09.2017

Владимир Зыбкин - "Залетела душа в тело.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 10 » ЗАПОВЕДИ

09:58
ЗАПОВЕДИ




За 19 лет обучения потусторонним миром я узнала много о мироздании. Мои ближайшие ученики обучались у меня от двенадцати до семнадцати лет, познали некоторые основы, но по многим вопросам самостоятельно рассуждать не могут.
В настоящее время расплодилось много толкователей Библии с научной и ненаучной точки зрения, но там нет ясной картины жизни во Вселенной. После некоторых размышлений пришла к выводу - людям надо знать, что Вселенная одухотворённый, одушевлённый механизм. Она развивается, видоизменяется, двигаясь по ступенчатым платформам. Внутри каждой, только что созданной, платформы сразу начинается строительство новой платформы, т.е. более высокой ступеньки. Когда нижняя платформа уже не может ничего дать верхней, происходит отделение нового от старого, вплоть до уничтожения старого.
Галактические миры есть престол, потенциал, вторая ступенька из десяти, и называется человеческой. В ней человек развивается от атома до людей, где атом является зародышем, штучным, относительно замкнутым, изделием.

Только людям даны самые совершенные мозги, разумность, понятие добра и зла, абстрактное мышление, вторая сигнальная система (слово) и медиум – сила власти слова.
Галактический мир не совершенен, суров, с низким к.п.д. У каждого из нас есть своё «Я». Этот ходок по жизни пришёл в галактический мир, начинённый всем необходимым для познания его, создания и накопления нового с последующим уходом из тела в новую уже не телесную жизнь. Там человеком мы не будем, а будем Богом дел своих праведных, если накопили нужное для строительства нового, не галактического, состояния жизни. Для этого необходимо соблюдать Заповеди и быть праведником. Но люди не знают правил пользования этим и, думая, что не грешат, совершают ненужные поступки, а незнание не спасает от ответственности. По этой причине: «… много званных, а мало избранных». (Евангелие от Матфея, гл. 22, ст. 14).

Халявщики заполонили Четвёртый Мир, воруют у нас энергию, прожигают её и всячески стараются отвлечь от истинного пути при помощи различных соблазнов. Халявщики и обманутые ими будут уничтожены, т.к. «Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 19). «Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущий в жизнь, и немногие находят их». (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 13-14).

Только «Я» людей, заработавших в нашей жизни золотой нимб, могут пойти в другой мир, т.к. золотой нимб есть сверхплотная энергия с информацией. Тяжесть нимба мы не ощущаем, т.к. он не притягивается к Земле. Земля является создателем и рассадником Новых миров. Такие «Я» продолжают жить и, на основе наработанной на Земле платформы, строить более высокую ступень без торового приклада (без планет), где главенствовать будет другое измерение. Здесь мы его называем второй сигнальной системой - медиумом. Медиум не материален в нашей жизни, а в другой жизни, в другом измерении он материален. Там слово может всё, там слово - Бог.

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

32. Из статьи «Моё общение с Потусторонним Миром»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 232 | Добавил: Pantera| | Теги: Заповеди | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Silat
0


Цитата
За 19 лет обучения потусторонним миром я узнала много о мироздании.
А доской почета по пустой голове случайно не была отмечена тем миром?  biggrin

Цитата
Мои ближайшие ученики обучались у меня от двенадцати до семнадцати лет, познали некоторые основы, но по многим вопросам самостоятельно рассуждать не могут.
После обучения у ТАКОГО учителя удивительно как они еще вообще разговаривают.  biggrin
Дата публикации: 10.08.2016 в 13:55
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 1
hapedtep

загрузка...

Последнее на форуме
DavidApogs

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+