Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 22.09.2017, 02:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1069]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2761]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2482]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [753]
Космос, астрономия [367]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1936]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3026]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2817]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4323]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1456]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17058
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12921
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4052
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Звезда Солнце «Сален». С Человечеством и с Пл

Секретные правила визуализации желаний

Ченнелинг. Мембрана вокруг Земли

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 2 » ЗАПОВЕДИ

03:58
ЗАПОВЕДИ




Из «Отзыва читателя о трудах В.А. Хрусталёвой»

Религия организует, дисциплинирует людей, создаёт веру в загробную жизнь. Говорит о том, что после смерти тела душа оценивается по качествам поступков и от этого будет зависеть её загробная жизнь. Если человек жил праведно, соблюдал Заповеди, то ему открыта дорога в Рай (в блаженство). Если же совершал противозаповедные поступки, то попадает в ад (в страшные мучения). Но там много недосказанности, которая вводит в заблуждение людей. Например: «Иисус Христос – наш Бог». Это правильно, но что или кто есть Бог для каждого человека, и почему другие религии не считают Иисуса Христа Богом? У них есть Будда, Аллах… Это не единомыслие говорит о том, что нет там правды о Господе и Боге, и напоминает клубы по интересам со своим уставом.

Жизнь изначально несправедлива, но в ней зародилось непорочное зачатие из десяти Заповедей. Непорочное, по-другому девственное, и только девственники, не опороченные каждый в своей жизни противозаповедным могут рассчитывать на престол для строительства новой жизни, т.е. стать бессмертными. «Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники…» (Откровение, гл. 14, ст. 4).

Здесь о женах говорится как о жизнях. Толкователи исказили смысл сказанного. От непонимания настоящего смысла решили, что надо отказаться от семьи, от продолжения рода человеческого. Таким образом, они попрали наставления Бога плодиться и размножаться. Эта халявная нечисть оклеветала святость женщины, присвоила ей звание грешницы, и тем ввела в заблуждение верующих. Скоро это откроется и люди поймут, кому они служили. В Потустороннем Мире их ждёт разочарование. Они ахнут от печального сюрприза и поймут, что были обмануты и оказались ненужными Христу, а крест, который они превозносили, оказался символом тяжелой жизни и конца, а не бессмертия.

В пояснениях Хрусталёва сообщает о том, что люди делятся на три категории.
Первая – аборигены (такое определение не соответствует нашему современному понятию о том, что это коренные жители). Они заимели лицо человеческое, человеческую бытовую примитивную речь. Основные их желания - ублажение инстинктов, им подчиняются больше всего. Проделывают это, невзирая на запреты общества, т.к. являются хищными животными с людской внешностью. Законы для них не писаны в прямом смысле слова. Аборигены опасные звери.

Вторая – демоны. Эти люди могут трудиться, обучаться, создавать материальные блага. Стремятся быть богатыми, вести роскошный образ жизни. Они чёрные завистники, могут строить козни, не любят никого, даже самих себя, т.к. считают, что есть люди лучше них живущие. Демоны стремятся к власти и из-за неё могут пойти на преступление. Для убийства соперников часто нанимают киллеров (исполнителей). Их Бог – Ют (богатство и власть). Ют Бог смертный.

Аборигены и демоны легко нарушают Заповеди. Демоны могут маскироваться, и истинное лицо, свои внутренние желания, часто внешне не показывают.
Эти две категории к Христу не пойдут. В загробном мире их ждут мучения. Мучения создают им сущности, выросшие у них в душе (тонкоматериальные дети). Это убийцы, алкоголики, наркоманы, лгуны, развратники, т.к. всё, что здесь натворил, на тебя и пойдёт.

Третья – пристойные. Они обычно тянутся к знаниям. Ведут пристойный образ жизни. Полученные положительные знания передают другим, но чистых аборигенов, демонов, пристойных мало. Все остальные смешанные. Чего больше накоплено, то и победит.

• Хрусталёва объяснила, что Христос земной имеет Свою программу для отбора лучшего в новое царство во Вселенной и антихрист заложен в эту программу как чистильщик. Он при помощи антизаповедного отсеивает нестойких. Делает это самоотверженно по принципу – лишаясь жизни, даю жизнь Христу. С прекращением жизни в галактиках эта система Христа разрушается и исчезает антихрист.

• Святость – всё, что входит в дело построения жизненных постулатов. Святое дело жизнь для Господа, долг выполнять святое дело. Христос возненавидел зло и уничтожает его при помощи святости Заповедей Своих.

Наш Создатель даёт людям последний шанс для прохода в бессмертие. Читайте труды Хрусталёвой, они приведут вас к прозрению и покаянию. Покаяние вычеркнет из прошлой жизни грехи ваши. Имейте при себе образ Пристойной Законницы. Он не даст вам творить беззаконие и приведёт к пристойной жизни, исполнению Заповедей и покаянию. Это пропуск в бессмертие.

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

31. Из «Отзыва читателя о трудах В.А. Хрусталёвой»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 276 | Добавил: Pantera| | Теги: Заповеди | Рейтинг: 3.4/5
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Silat
0


Цитата
Жизнь изначально несправедлива, но в ней зародилось непорочное зачатие из десяти Заповедей
doctor
Дата публикации: 02.08.2016 в 09:32
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
lenSap

загрузка...

Последнее на форуме
lenSap

Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+