Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.02.2020, 00:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4876]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7306]Здоровье,человек,красота [4628]История и культура [2031]Из жизни общества [1797]Из жизни животных и растений [1333]
Космос, астрономия [516]Люди и судьбы [1113]Мой дом - мой мир! [786]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [444]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4461]Путешествия [592]Сад и огород [1319]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2132]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4452]Цитаты,притчи,афоризмы [1580]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5404]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10556
Никнейм: Region13
Публикаций: 1845
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Декабрь » 26 » ЗАПОВЕДИ



84. Из Лекции 8 марта 2014 г.

Наша Вселенная единый организм. Он одушевлённый одухотворённый механизм. Эти три спорные и изменчивые категории лежат в основе построения мироздания. Назначенный нам свыше Создатель имеет сущность человеческую, по образу и подобию Своему строит её. В иерархической лестнице Он стоит на третьем месте снизу, и называется Миром Чудес. Он передаёт телесные наработки Четвёртому бестелесному Миру для оценки, сортировки и распределения их по соответствующим кланам. Кланов много, по качеству делятся на Христовые для будущей безгреховной жизни и антихристовые, подлежащие уничтожению.

«Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их». (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 40-42).
В нашем телесном мире есть возможность творить зло и поэтому нужны системы защиты для жизни праведников. Такое можно сравнить с сорняками, вырастающими среди культурных растений, и если от них не избавляться, то они заглушат наши посадки.

«Все люди разные и разное им нужно. Только знания, идущие через тебя от Высшего Разума, показывают, как можно стать Высокими. Возьмут их только те, кто призван стать Высокими, и жизнь их пойдёт по Востоку (по восходящему току) к бессмертию, а остальные заблудились в пороках и не узнают своих спасителей, и не примут их. Дело ютовое (накопление богатства, противозаповедное) поглотило их». (Дневник контактов, дано 10 февраля 1998 г.).

Богатые, что хотели, получили здесь, а дальше их ждёт погибель через мучения. Всё, что приобрели преступным путём, в загробном тонком мире отбирается и передаётся тому, у кого отобрали. Подробности уже написаны мною в других лекциях.

Помимо сказанного можно добавить, что лесбиянство, мужеложство, убийство с корыстной целью, алкоголизм, наркомания, изменение пола и много другое антихристовое жестоко уничтожается там. А здесь они всяческими путями хотят утвердиться, т.к. желание ублажить себя выше праведной морали.

85. Из Лекции 20 апреля 2014 г.

В настоящее время людям дана самостоятельность в творчестве. Во-первых, прельщённые техникой, люди облегчают свою жизнь, и от незнания того, что их используют для творения небиологической грубоматериальной жизни, стремятся совершенствовать технику. Мы видим, как на заводах и других предприятиях уже применяется автоматизация, роботизация и вместо большого количества работающих справляются несколько человек.

Наступает время полной самостоятельности техники. Беспилотные самолёты, «умные» ракеты уже могут маневрировать для достижения цели. Техника имеет электронный мозг, осталось только встроить в матрицу способность самовоспроизводства себе подобных. Тогда человечество будет погублено за ненадобностью. Роботы нового поколения станут сами воевать между собой. Грубая материальность не будет отменена при строительстве новых форм существования, только мы уйдём из неё и станем Богами дел своих праведных в тонком мире, если соблюдали Заповеди Христа с моими пояснениями, а остальное подлежит уничтожению. В новой ипостаси уже не нужны религии, законы, сдерживающие разгул нечисти, т.к. каждый тонкоматериальный мир будет оторочен (отгорожен) полевыми структурами, и сквозь такой кордон не смогут пройти инакосложенные структуры.

У нашего Создателя много тайн. Одни из них раскрыла наука, другие постепенно раскрываю я.
Из данного текста вы узнали ещё одну тайну.

Во-вторых, наш Создатель тоже создан вышестоящим субъектом, и праведникам дал возможность перехода в Мир Отрады.

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

84. Из Лекции 8 марта 2014 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 548 | Добавил: Pantera| | Теги: Заповеди | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 6
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 1
Bogdaniby


Последнее на форуме
ruhuss

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+