Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 09.04.2020, 02:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1450]Еда и кулинария [4929]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7415]Здоровье,человек,красота [4705]История и культура [2071]Из жизни общества [1886]Из жизни животных и растений [1368]
Космос, астрономия [539]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [828]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [460]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1335]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1630]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11174
Никнейм: Region13
Публикаций: 1893
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Октябрь » 9 » ЗАПОВЕДИ



15. Из «Ответа Сергею Фомину»

Система Христа в нашем греховодном демоническом мире занимается отбором в Своё бессмертное Царство людей, живущих праведно. Как это понимать? Да так, что надо исполнять Заповеди Христа, верить в Него, а главное – необходимо разобраться в том, что есть праведность.

Прежде надо рассмотреть Заповеди с точки зрения праведности. Человек должен совершать поступки не только по сердцу, но и по разуму. Надо уметь анализировать, а не подчиняться инстинкту, и действовать во благо, а не во вред. Если на тебя и на твоих близких нападают убийцы по сути своей с корыстной целью, то им надо давать отпор вплоть до их уничтожения. Так уничтожается антихрист. Значит, грех убивать с корыстной целью, а не грех во благо спасения. То же и с ложью. Например, не надо говорить больной матери, перенёсшей много операций после катастрофы и только что пришедшей в себя, о том, что сын её погиб. Сказать об этом можно только после выздоровления, иначе сердце матери не выдержит и она умрёт. Вот так не категорично надо относиться к Заповедям.

Вы приводите пример о том, как учит Серафим Саровский. Своему «слуге» Н.А. Мотовилову он сказал: «Заметьте, батюшка, что лишь ради Христа делаемое доброе дело приносит нам плоды Святого Духа. Всё же не ради Христа делаемое, хотя и доброе, но мзды в жизни будущего века нам не представляет, да и в здешней жизни благодати Божией тоже не даст».
Смотрите, как он запутал людей тем, что не объяснил какие дела Христовы, а какие нет. Люди в недоумении и не знают, что же хорошо, что плохо. Это опять играет на руку шутам.

Люди не понимают, что всё время получают благо: потрудились над приготовлением пищи – получили благо, т.к. это дело дало насыщение, поработали на производстве – получили зарплату за труд. Это тоже благо, и каждый спокойно прожитый день является благом, которое мы не ценим и не ощущаем, но стоит только «в бочку мёда добавить ложку дёгтя», как мы начинаем считать себя несчастными.

Он не сказал, что Христос пришёл к нам на Землю для того, чтобы отобрать среди людей в Своё Царство тружеников, стремящихся получить Знания, народить тонкоматериальных детей, исполняя Заповеди, получить для будущей Загробной жизни помощников, которые не будут лгать, убивать, воровать и т.д.
Прошедшие школу жизни на Земле получили знания, навыки (Небеса) для строительства Новой безгреховной жизни в Новом Мире. Христу нужно развитие, а не топтание на месте. В Библии не один раз повторяется это.
«И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла (Селла). Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами. Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели. Цилла также родила Тувалкаина (Фовела), который был ковачём всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема. И сказал Ламех жёнам своим: Ада и Цилла! Послушайте голоса моего; жёны Ламеховы! Внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне. Если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро». (Бытие, гл. 4, ст. 19-24).

Старое уходит, приходит новое. В данном случае говорится о том, что стали появляться металлы и орудия производства из них; соответственно стали появляться и новые специалисты. Но мужи прошлых уходящих дел язвили, да и некоторые из молодого поколения, модернизируя старое, не принимали нового, и этим мешали (ранили), но новое победило (убило) старое. Препятствующий развитию карается отмщением. Шуты же опять отправили верующих по неправильной дороге. О Ламехе они говорят как о двоеженце, а не о том, что жизнь (жена) пошла по двум направлениям.

Если бы Серафим Саровский точно определил годность дел хотя бы на примере любящей матери, которая работает на трёх работах, чтобы ублажить тунеядку дочь и покупает ей дорогие вещи. Такое доброе дело приносит вред, т.к. из дочери вырастает лентяйка, халявщица. Она Христу не нужна будет. Что она Ему принесёт для строительства Нового Царства? Ему нужно бесконечное обновление. Об этом чётко сказано в Откровении Иоанна, в послании семи Церквям.

Обратите внимание на объяснение в статье «Зачем живёшь ты, человек?». Не нужны Христу отшельники. Они отказываются от мирской жизни, не хотят ничего делать, познавать, а только молятся о пощаде. Они отошли от требований Христа. Христос их не принимает, и они опять спускаются на землю из расчёта ещё хоть сколько-нибудь пожить энергией людей. Их кости растаскивают по молельным домам, которые строят в честь таких «святых». Поймите, бесцельно ничего нигде не делается. Кто-то велел после смерти просолить своё тело, а теперь люди ходят к его останкам и молятся. Ему это надо тоже.

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

15. Из «Ответа Сергею Фомину»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 672 | Добавил: Pantera| | Теги: Заповеди | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
allysonqz60

ericlb3

ericlb3

ericlb3

К теме: Дай лапку.

ericlb3


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+