Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 20.08.2022, 04:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1748]Бывает же такое! [1541]Гипотезы и версии [1750]Еда и кулинария [5302]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8531]Здоровье,человек,красота [5099]История и культура [2992]Из жизни общества [3021]Из жизни животных и растений [1630]
Космос, астрономия [884]Люди и судьбы [1202]Мой дом - мой мир! [964]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [330]
Наука и технологии [721]Предсказания,пророчества [1339]Психология [4637]Путешествия [640]Сад и огород [1476]
Смешное из жизни [795]Советы из жизни [2231]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [473]
Фильмы и видео [4653]Цитаты,притчи,афоризмы [2061]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5443]Экология,климат,стихия [455]Это интересно! Факты из жизни [2154]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: Pantera
Публикаций: 17931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 577
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Октябрь » 2 » ЗАПОВЕДИ



9. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»

После смерти тела душа уходит в четвёртый Мир, там «Я» со своими тонкоматериальными, порождёнными в Мире Чудес, детьми будет строить свой Мир. И спросится с него: «Что ты намозговало, какую информацию наработало в человеческой жизни?» Ведь мозги есть только у человека, он борец за место в Раю.
Если поступки соответствовали заповедям, то человек приобрёл помощников, которые не будут обкрадывать, убивать, лгать, прелюбодействовать. Эти дети – верные помощники, а если человек в жизни лгал, убивал, сквернословил, завидовал, прелюбодействовал, был садистом, пьянствовал и т.п., то эти сущности обрушиваются на «Я», т.к. в четвёртом Мире идёт очищение от противозаповедных сущностей. Что здесь натворили, в том и купаться будем. Чего больше, то и победит. Или «Я» становится Богом дел своих праведных, или погибает в длительных адовых мучениях от терзаний неправедными сущностями. Человек давал, он сделал такую сущность, она ему будет давать, он убивал, его будут убивать.

• Святость – всё, что входит в дело построения жизненных постулатов. Святое дело жизнь для Господа, долг выполнять святое дело. Христос возненавидел зло и уничтожает его при помощи святости Заповедей Своих.

Люди-демоны есть во всех расах и национальностях. Они отличаются тем, что любят богатство, роскошь, власть, разгул. На Земле ищут себе удовольствия, но никогда не могут удовлетвориться, стараются добиться всего такого, не останавливаясь ни перед чем, и чем больше им это удаётся, тем наглее и решительнее они становятся в достижении цели. Люди-демоны служат Юту – земному грубоматериальному богу. Они никого не любят, своих близких могут даже убить, присваивают чужой труд, всех критикуют, унижают, сквернословят, пьянствуют, наркоманничают, занимаются садизмом и т.п. Демоны земные жители со смертными душами.
«Чистых» демонов не очень много. Основная масса людей - смешанные. У них есть надежда на исцеление. Заповеди Христа - главный закон для нас. Христос создаёт через нас Свою систему, а мы строим и обновляем Его через свои праведные дела.

Могучий Творец - Всевышний, Он обновляет Себя через систему Христа. Благодаря Христу мы строим своё бессмертие. Христос стоит над всеми нами. Он единственный праведник и создатель новой системы.

Жизнь демонов заканчивается со смертью тела, так как их «Я», ушедшее в Четвёртый Мир с такими наработками погибает в страшных мучениях. Ведь оно породило противозаповедные сущности. Это его тонкоматериальные дети. Они станут его обкрадывать, лгать ему, убивать и т.п. Всё это длится очень долго, значительно дольше нашей человеческой жизни. Изменить что-то в лучшую сторону в Четвёртом Мире они не могут, так как только Третий Мир даёт возможность создавать основы для дальнейшей жизни. Люди демоны становятся мытарями-мучениками навечно.

ЗАПОВЕДИ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

9. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 1087 | Добавил: Pantera| | Теги: Заповеди | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza

К теме: АФОРИЗМЫ Ау


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2022 Материалы для пользователей 18+