Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 19.09.2019, 00:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1677]Бывает же такое! [1512]Гипотезы и версии [1382]Еда и кулинария [4621]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6960]Здоровье,человек,красота [4429]История и культура [1920]Из жизни общества [1617]Из жизни животных и растений [1247]
Космос, астрономия [497]Люди и судьбы [1070]Мой дом - мой мир! [713]Мужчина,женщина,семья [2782]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1108]Психология [4335]Путешествия [557]Сад и огород [1231]
Смешное из жизни [715]Советы из жизни [2076]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4287]Цитаты,притчи,афоризмы [1405]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2033]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24839
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9067
Никнейм: Region13
Публикаций: 1653
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 18 » Запчасти от Луны



Более двух лет прошло с момента обнаружения под Новосибирском загадочной детали, части какого то аппарата, происхождение и назначение которой, установить не удалось.

Можно списать на военных, Аненербе, или даже на инопланетян. Можно... Но не происходит то вообще ничего.



В принципе, удивительным здесь является только один факт: - от какого аппарата запчасть? В том, что эта железяка, несмотря на непонятное назначение, вполне земная, вряд ли кто усомнится. Она вполне вписывается в по всем параметрам к объекту современного машиностроительного производства. Ничем особо не отличается от автоклава, к примеру, или барабана для картофелечистки. Ну не признал Роскосмос свою причастность, что с того? Во первых это могло быть что-то секретное, во вторых они банально не хотели огласки очередной аварии. Объяснений земных и разумных может быть очень много, но...
За последние годы по всему миру зарегистрированы десятки случаев падения на землю предметов, происхождение и назначение которых установит невозможно. Вот лишь несколько свидетельств, которые не удалось скрыть или замолчать:





В 2008г. на участок фермера из Австралии упал такой вот предмет. Он вызвал полицию, будучи уверенным в том, что это "потерял" пролетающий самолёт. Однако происхождение предмета установлено не было. И в отличии от новосибирского бака, его функциональность для нашего развития техники под большим вопросом.

По поводу этого фото было достаточно споров, разоблачений, и т.п. Ладно. Но как быть с этим?





Буквально вскоре, в Бразилии уже другой фермер, в Бразилии позвонил в полицию, и заявил, что от пролетающего самолёта на его поле упал какой то агрегат. Смотрите сами... Материал, из которого изготовлено ЭТО, идентифицировать не удалось. Его нет в земном списке.



С октября 2011г. нет никакой информации о металлической сфере, рухнувшей на поле фермера из ЮАР, близь Кейптауна. Снова гробовое молчание не оставляет никаких шансов для опровержения теории заговора молчания.



В декабре 2013 это упало на поле в Намибии. Опять тишина... Молчит наука.



ЭТО найдено высоко в горах в Тибете. Никто не говорит, что ОНО упало с неба, однако идентифицировать предмет не удалось по сей день.



Снова Бразилия. Теперь уже 2013г. Подарок с неба увезён властями в неизвестном направлении.



Это упало в Китае...



Опять никаких объяснений. Снова бред про крушение инопланетян. Но это явно техническая деталь, места которой в нашей современно технологии не занято. У нас такого нет ни в авиации, ни в космонавтике.



В п. Раздольное (Казахстан) в 2009г. также упали две сферы. Глядя на все эти "запчасти" невольно вспоминаю бразильский артефакт, и могу предположить, что казахские шары тоже изначально были с оперением из неизвестного материала, но оно сгорело полностью ещё до падения, в отличии от бразильского лохматого шара. Налицо воздействие высоких температур.



Этот "падший" артефакт свалился на огород жителя Геленджика в марте 2013г. Внешне похоже на смятую фольгу, но кто же теперь расскажет о том, что это такое из себя представляет! Как обычно, представители власти увозят для изучения, и новая информация об артефакте уже никогда не появляется.



В 2012 году в Польше, случайно попал в кадр видеосьёмки момент, падения с неба, предмета цилиндрической формы. Свидетели поспешили к месту падения, но предмет так и не был обнаружен на земле.

Но не только узлы и агрегаты отваливаются от чего то в облаках... Есть случаи выпадения странных субстанций. Одна из разновидностей получила название "волосы ангела". Это тончайшие белёсые паутинки, которые тают, исчезая на глазах очевидцев. Но это не охлаждённая жидкость. На ощупь они напоминают синтетические нити.

Другой вид субстанции так же испаряется, и исчезает, не оставляя следа. Лишь однажды фермер из под Рязани, успел заснять на видеокамеру выпавшие части "ГСМ от летающей тарелки".



г. Касимов. Август 2011г.



Итак, какие могут быть версии? Вот что я думаю. Это могут быть:

1) Издержки космонавтики. Космический мусор, детали спутников и отделившихся ступеней ракет-носителей, от которых открещиваются космические агентства, чтоб не платить за возможное причинения ущерба.

2) Детали аппаратов - секретных разработок в области авиации и альтернативной авиации.

3) Детали от аппаратов внеземных космических кораблей (без смеха не могу даже писать это).

4) Детали аппаратов используемых существами, которые живут в нашем мире, на нашей планете, одновременно с нами, но о которых мы не имеем информации, в силу ограниченных возможностей восприятия и фиксации окружающих нас объектов. Поясню. Инфразвук же мы не слышим? Где гарантия того, что для обнаружения невидимой, для нас формы жизни, не требуются и, неведомые нам, органы восприятия. Не знали же мы, что творится в капле воды, до изобретения микроскопа? Так вот микроскоп увеличил возможности, существующего у нас зрения, а если для того, чтоб "увидеть" соседей требуется не просто расширение, имеющейся возможности, но необходимо ОБРЕТЕНИЕ, несуществующего в данный момент у человека, органа восприятия.

5) Детали того, что мы называем вселенной. Когда "батарейки" у шаров были исправны, шары выглядели на небе в точности как обычные звёзды. Мы считаем, что это далёкие планета, солнца, а на самом деле - светильники, которые истратив запас топлива падают с "крыши" на пол в павильоне, в котором разыгрывается спектакль под названием "Жизнь в Солнечной системе".

6) Приняв за истину, факт о ложных представлениях о природе Луны, можно искать ответ на вопрос о том, что же такое вообще Луна в области её техногенного происхождения. Тогда это на самом деле могут быть запчасти от того агрегата, который мы воспринимаем как ночное светило. Эта версия похожа на предыдущую, но я посчитал необходимым выделить её как самостоятельную.

Ну а теперь ваши версии...

Категории: Астрономия, Непознанное





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Космос, астрономия | Источник: http://kadykchanskiy.livejournal.com| Просмотров: 670 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: запчасти, Луны, от | Рейтинг: 3.5/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2
Antonioner, Semenqut


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+