Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 21.05.2019, 17:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1649]Бывает же такое! [1493]Гипотезы и версии [1351]Еда и кулинария [4350]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6666]Здоровье,человек,красота [4234]История и культура [1796]Из жизни общества [1497]Из жизни животных и растений [1190]
Космос, астрономия [475]Люди и судьбы [1034]Мой дом - мой мир! [692]Мужчина,женщина,семья [2716]Музыка и релакс [286]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1076]Психология [4131]Путешествия [531]Сад и огород [1130]
Смешное из жизни [697]Советы из жизни [2032]Страшилки из жизни [494]Спорт и хобби [267]Уфология и НЛО [454]
Фильмы и видео [4103]Цитаты,притчи,афоризмы [1234]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5304]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1969]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24168
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7704
Никнейм: Region13
Публикаций: 1514
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3549
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2301
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

«Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео пос

Причина, По Которой С 1 Ночи До 3 Утра Нужно

Как Рита Леви-Монтальчини дожила до 103 лет и

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Март » 31 » Замуж за иностранца: могут ли быть проблемы?



Брак с «заморским принцем» по-прежнему остается мечтой многих наших соотечественниц. И если вы входите в их число, то перед тем, как перейти к активному поиску подходящего кандидата в мужья, вам будет нелишним трезво оценить все возможные негативные стороны такого шага. А таких, к сожалению, достаточно, хотя при желании любые трудности вполне реально преодолеть.

Так, еще на пороге Дворца бракосочетания, вы можете неожиданно для себя столкнуться с невозможностью вступления в брак. Привести к этому казусу может отсутствие тех или иных документов. Чтобы не оказаться в такой ситуации, еще до отъезда тщательно изучите все особенности заключения брака в стране вашего избранника и заранее подготовьте все нужные документы.



Также не исключено, что еще на этапе знакомства вам могут отказать в выдаче визы, необходимой для поездки к жениху. Сотрудники консульств некоторых стран полагают, что все иностранные невесты – по умолчанию брачные аферистки, стремящиеся не столько к созданию семьи, сколько к переезду на постоянное место жительства в другое государство. Для предотвращения этой проблемы заранее позаботьтесь об оформлении туристической визы, самостоятельно оплатив поездку.

Преградами к заключению брака могут стать и такие факторы, как религия, принятая в стране вашего жениха, а также некоторые особенности местного менталитета. Например, если ваш избранник является выходцем из традиционной мусульманской среды, то его семья может не одобрить создание семье с иноверкой. Выходом в такой ситуации может стать принятие другой веры, если для вас приемлем такой шаг. В любом случае, еще на этапе знакомства внимательно ознакомьтесь с обычаями и традициями той страны, где проживает ваш иностранный возлюбленный, чтобы застраховать себя от неприятных сюрпризов.



Например, в мусульманских странах принято, чтобы женщина занималась домашним хозяйством и никоим образом не претендовала на роль семейного лидера. Любой араб, с детства наблюдая вокруг именно эту модель взаимоотношений, искренне считает ее наилучшей для построения действительно счастливого союза. Естественно, что он захочет воспроизвести эту формулу и при вступлении в брак с невестой из совсем другой культурной среды, что, в свою очередь, может послужить толчком к последующим конфликтам на почве непонимания.

Помните, что любые трудности на пути к заключению брака – только цветочки по сравнению с теми проблемами, которые в полный рост могут встать перед вами уже после официального оформления отношений, особенно если вы переехали в страну вашего избранника.



В последнем случае острой проблемой на первых порах является ощущение чуждости и даже враждебности нового окружения. Даже если вы и ваш супруг друг в друге души не чаете, вам неизбежно придется справляться с приступами одиночества, вызванными отсутствием привычного круга общения. Когда любимые родственники и лучшие подруги остались на родине, а недостаточное знание языка мешает завязать новые знакомства, тогда мелкие ссоры с мужем, единственным близким человеком, могут ввергнуть в настоящую пучину отчаяния.

Еще раз подчеркнем, что со сложностями психологической адаптации обычно сталкиваются те женщины, которые только после свадьбы переехали в другую страну. Если же вы, выйдя замуж за иностранца, остались жить в своей привычной среде, то подобные кризисы вас счастливо минуют. Кстати, в последнее время совсем нередко случается, что иностранные бизнесмены, ведущие свои дела в России, после женитьбы на русской невесте окончательно оседают в нашей стране и уже не помышляют о возвращении на родину. Устраивает ли вас такой вариант – решать только вам.



Возможен и еще один способ добиться успеха в браке с гражданином другой страны. Не оставляйте анкеты на сайтах знакомств, не покупайтесь на посулы брачных агентств, готовых наобещать вам гарантированное счастье в объятиях любящего иностранца, но просто съездите на время в выбранную вами страну: на учебу, на работу или в гости к иммигрировавшим родственникам.

Конечно, не факт, что в этот период вы обязательно заведете романтическое знакомство, которое закончится браком, но шансы на встречу со своим избранником так будут намного выше. В любом случае, в вашем личном багаже останется бесценный опыт жизни в другом государстве, который непременно пригодится вам в будущем.

Так или иначе, при вступлении в брак с иностранцем обязательно составьте брачный контракт. В этом документе должно быть четко оговорено право распоряжаться бюджетом семьи, положение ваших детей от первого брака и особенно права на вашего будущего общего ребенка. И не забывайте, что если то позволяют принятые традиции, вы должны учиться и работать – только так вы избежите попадания в чрезмерную зависимость от супруга.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Источник: http://www.detskiysad.ru/sovmestimost/interbrak.html| Просмотров: 875 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: замуж, проблемы?, могут, ли, быть, иностранца:, За | Рейтинг: 3.5/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Татьяна
+1

icecream
Дата публикации: 31.03.2015 в 20:23
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 2
deboradv3, joelpa18


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+