Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 18.02.2019, 02:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1594]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4173]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6412]Здоровье,человек,красота [4006]История и культура [1707]Из жизни общества [1371]Из жизни животных и растений [1090]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [963]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2673]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4030]Путешествия [488]Сад и огород [1035]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1977]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3922]Цитаты,притчи,афоризмы [1169]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5200]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1867]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23511
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16537
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6927
Никнейм: Region13
Публикаций: 1330
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2299
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

КОЛО НА ПАЛЬЦЕ.

Внезапный разговор. Олег Землянин

15 вопросов, помогающих принять решение даже

Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Февраль » 13 » Заливное из свиных рулек



В зимний сезон одно из самых популярных блюд холодец или заливное. Его делают из различных видов мяса, однако лучшим ингредиентом по праву можно назвать свиную рульку — блюдо получается наваристым, мясным, густым и ооочень вкусным !

Возьмите:
2-3 свиные рульки общим весом около 2 кг
1 морковка
1 стебель порея (белая часть)
кусочек корня сельдерея
1 луковица

2 небольшие луковицы-шалот
1 пакетик желатина
75 г корнишонов
75 г мелких каперсов
1 большой пучок петрушки

Способ приготовления:

Рульки залить холодной водой, дать постоять около часа. Воду слить, рульки залить новой водой, поставить на огонь и дождаться поднятия пены. Снова слить воду, рульки промокнуть салфеткой, залить водой или еще лучше куриным бульоном (я брала пополам куриный бульон и воду). Довести до кипения, снять всю пену и жир и варить при очень маленьком кипении часа 4,5-5. Через 2,5 часа добавить морковь, неочищенную луковицу, сельдерей, порей и еще через час 10 горошин черного перца, несколько лавровых листьев. Посолить хорошо (горячий бульон должен быть слегка пересолен).

Готовые рульки слегка остудить, мясо разобрать на небольшие кусочки. Шалот и корнишоны порезать очень мелко, добавить к мясу, каперсы тоже туда же. Бульон процедить, отмерять 600 мл, подогреть немного и растворить в нем замоченный заранее желатин. Добавить немного этой смеси в мясо. Петрушку порубить не слишком мелко.

Прямоугольную форму выстелить несколькими слоями пищевой пленки (как минимум 3 слоя). Влить немного бульона с желатином, дать слегка остыть, посыпать слоем петрушки. Выложить слой мясной смеси, слой петрушки и так чередовать пока форма не заполнится. Должно остаться еще немого мясной смеси. Форму залить бульоном с желатином, выложить оставшееся мясо и постараться немного утрамбовать, чтобы убрать оставшиеся пузырьки воздуха. Если необходимо долить еще бульоном. Все закрыть пищевой пленкой и крышкой, поставить на холод минимум на сутки.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 64 | Добавил: Izzhizni| | Теги: рулек, Из, свиных, заливное | Рейтинг: 4.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
vapedtep


Последнее на форуме
Pantera

Химера

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+