Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Молоко — 150 мл Форель (слабосоленая) — 200 г Сыр (творожный) — 200 г Сметана — 1-2 ст. л. Огурец — 1-2 шт. Укроп — 1-2 веточки Икра красная — для украшения
Приготовление: Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см.). Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом. Огурец очистить и нарезать брусочками. Рыбу тоже нарезать брусочками. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник минимум на 1 час. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.