Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 14.12.2018, 10:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1423]Гипотезы и версии [1295]Еда и кулинария [4015]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6274]Здоровье,человек,красота [3873]История и культура [1672]Из жизни общества [1309]Из жизни животных и растений [1044]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [915]Мой дом - мой мир! [622]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3938]Путешествия [481]Сад и огород [998]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1932]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3809]Цитаты,притчи,афоризмы [1146]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5133]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1838]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22906
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16317
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6596
Никнейм: Region13
Публикаций: 1238
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Эксперт: пирамида Хеопса является живой машин

ТОКСИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ

Очень легкий торт без выпечки

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Декабрь » 7 » ЗАКОН



Иисуса Христа называют Спасителем от второй смерти, где первая смерть тела, а вторая смерть души. Есть души смертные и бессмертные. Иисус сказал о том, чтобы заиметь жизнь вечную, надо исполнять десять Заповедей и быть праведниками. Здесь много недоскзанности. В мою задачу входит дать более широкое понятие и я говорю, что в нашем Мире Чудес (в ютовом, т.е. воплощенном мире) внутри демонической греховодной жизни появилось непорочное зачатие из десяти Заповедей, и кто их будет соблюдать, у того есть шанс стать бессмертным.

Но к Заповедям надо относиться разумно, познавая суть через логику, а не огульно. Например, рассмотрим заповедь «Не убий». Человек совершает грех, если убивает с корыстной целью. Таким образом он выращивает сущность убийцы самого себя, т.к. в загробной жизни есть закон: что здесь натворил, в том и купаться будешь, то на тебя и пойдёт. Всё это твой будущий загробный мир. Ты породил корыстного убийцу, он будет тебя убивать. Если ты убил нападавшего, оберегая свою жизнь и жизнь беззащитных, то породил воина-защитника.
Если ты солгал во благо жизни и этим спас от смерти, например, женщину, попавшую в катастрофу, перенесшую несколько тяжелых операций, только что пришедшую в себя и спросившую: «Где мой сын?», ей не надо говорить правду о том, что сын во время катастрофы погиб. Сердце матери может не выдержать. Такая ложь не является грехом.

Иисус говорил, что надо помогать ближнему и нуждающемуся, а я добавляю – надо узнать, куда будет потрачена помощь, во благо или во вред; не вырастим ли мы халявщика. Хаму не надо помогать, ведь хама добром не исправишь. Хам может только брать и истощать труженика.
Есть заповеди однозначные. Например, «не прелюбодействуй», «не сквернословь», «не суди», «не лжесвидетельствуй».

Надо знать, что мы тварные творцы и всё, что сотворили, есть наши тонкоматериальные дети. После смерти тела они выйдут из него вместе с нашим «Я», и это «Я» будет строить будущую жизнь с теми сущностями, которые не будут тебя убивать, а будут защищать, не будут лгать, сквернословить, судить, лжесвидетельствовать. Это помощники, на которых можно положиться. А если вырастил противозаповедных, то они тебя будут мучить своими домогательствами до тех пор, пока не потеряешь силы и не умрёшь духовно.

Задачи ютовые и не ютовые.

Мы живём в ютовом мире, в мире воплощения, овеществления, проявленных лиц сущности. Чтобы что-то проявить, нужно пробудить Небеса (информацию), заложенную в теле. Например, у человека накоплена информация и отработан навык, как сделать стул. Всё это находится в теле в мёртвой спячке до востребования. Это снаружи определить невозможно. Оно есть и его нет. По решению «Я» выделяется целенаправленная энергия данному Небу. Небо, получив энергетический аванс, воскрешается. Оно почувствует желание, начинает работать (жить). Желание запускается в мозг, который при помощи мысли строит план действия, создаёт образ. Это происходит внутри нас в другом измерении. По тем меркам это материально, но нематериально в Юте. Всё в Юте становится материальным только после воплощения в наш мир, и мы это можем увидеть снаружи. Воплощённый образ называется явлением. Оно явилось в наш ютовый мир. Работу Неба мы увидели тогда, когда оно захватило тело (механизм) и стало управлять им. Это называется откровением. Израсходовав энергетический аванс и сделав дело, Небо уходит на покой, т.е. в мёртвую спячку до следующего востребования.

Ют последняя ступень в жизни материи, т.е. конец деятельности Небес. Исходя из этих знаний, можно сказать, что материя есть небесное создание ютового конца. Ют есть необходимая ступенька, в которой при помощи дела создаются Новые Небеса и Новая энергия для следующей ступеньки жизни

ЗАКОН

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

93. Из статьи «Ответы на часто встречающиеся вопросы»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 310 | Добавил: Pantera| | Теги: закон | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 1
yapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+