Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 23.02.2018, 09:07
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1283]Бывает же такое! [1217]Гипотезы и версии [1157]Еда и кулинария [3244]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5379]Здоровье,человек,красота [3033]История и культура [1440]Из жизни общества [1093]Из жизни животных и растений [865]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [719]Мой дом - мой мир! [507]Мужчина,женщина,семья [2259]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [957]Психология [3371]Путешествия [415]Сад и огород [630]
Смешное из жизни [577]Советы из жизни [1647]Страшилки из жизни [447]Спорт и хобби [245]Уфология и НЛО [367]
Фильмы и видео [3221]Цитаты,притчи,афоризмы [968]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4638]Экология,климат,стихия [289]Это интересно! Факты из жизни [1662]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19667
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14163
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5001
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3317
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2211
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Необычная закуска из свеклы.

Хотите жить хорошо — говорите только хорошее.

У кота по кличке Нарния есть всё: лапы, хвост

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » ЗАКОН





Все действия должны быть согласованы с Заповедями Христа, но к Заповедям надо подходить дифференцированно, а не огульно. На это нам дан разум и логическое мышление. Нет конкретного «да» или «нет» на все случаи жизни.

Земля нам предоставляет жизнь демоническую. Одни эксплуатируют других, например, дети – родителей. Одна жизнь уничтожает другую – травоядные животные поедают траву в расцвете её сил, в цветении, лишая её возможности размножаться. Хищные животные поедают травоядных и более мелких и слабых хищников. Всё время идёт жертвоприношение – уничтожение жизни во имя жизни. Исходя из этого, надо соответственно относиться к Заповедям. Например, «не убий». Надо понять, где необходимость убийства во имя жизни, а где корыстное убийство. Люди специально выращивают растения, животных для питания – т.е. жертвенников. Если человек убивает людей из-за корыстных целей, для наживы – это грех, но убийство с целью защиты своей жизни и жизни неповинных не является грехом. Это стоит над заповедью.

Так же рассматриваются другие Заповеди. Возьмём заповедь «не лги». Ложь во благо стоит выше заповеди. Например, женщина с ребёнком попали в аварию. Её увезли в больницу, а сын погиб на месте. После тяжелой операции придя в себя, женщина спросила: «Где сын?». Ей ответили, что он жив, находится в другой больнице и скоро выздоровеет. Надо было солгать во благо её здоровья и жизни. Эта ложь оправдана. Ниже заповеди стоит корыстная ложь.

Мы счастливчики, что дожили до человеческого лица, и пока живём, можем исправить многое. Осознание и серьёзное покаяние зачёркивает плохие наработки. Этому поможет терпение. Не зря эта икона явилась мне. Она пришла помогать всем вам. Пришли и ещё две иконы. Одна - «Поделочное Прошение» с молитвой (поделочники - это не подельники, а делающие нужное себе и людям дело), и «Знание».

Библию, иконы не надо освящать, так как они святость, и выше всех людей, даже священников. Дискриминация женщины, как человека, имеющего такие же мозги, очень карается во Вселенной, так как тормозит развитие половины рода человеческого. Это выгодно шутам. В загробном мире за это мужчины становятся мытарями.
Сейчас мужчины уходят из семей, где есть дети. Они бросают их, что сильно наказуемо. Мужчины всё больше самоустраняются от семейных забот, меняют жён, как вещи или пьянствуют. Женщине приходится брать на себя не только женские заботы, но и мужские.

Благодаря этому женщины тоже стали развращаться. Нет главы семьи, нет опоры. Каждый из нас о себе думает лучше, чем он есть на самом деле. Некоторые вообще говорят, что они не грешат. Не грешных людей нет, только у одних грехов больше, а у других меньше.

Итак, мы посланники Христа на обучение в школу жизни для того, чтобы, получив новую энергию с Небесами и знания, быть готовыми строить новый мир. Всё это находится в нимбе. (Я его вижу у людей, а основная масса не видит). У праведных проповедников он большой. Главное - люди должны вести правильный, активный образ жизни: трудиться, получать знания и придерживаться Заповедей Христа. Только система Христа совершенна и только она ведёт к бессмертию. Все остальные системы порочны и ведут к разрушению, уничтожению. Стоит только к нашей земной жизни присмотреться и всё это можно увидеть. Например, алкогольная сущность только берёт и ничего не даёт. Она отбирает и то, что заработано хорошим делом. (Человек заработал деньги способом Христа, а алкогольная сущность их пропила).

ЗАКОН

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

85. Из «Ответа на письмо недоброжелательного читателя»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 129 | Добавил: Pantera| | Теги: закон | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 3
IgChad, kaprioljwq, Elvisbunc


Последнее на форуме
Pantera
К теме: СТИШКИ

IgChad

IgChad

IgChad

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+