Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 17.08.2017, 16:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1058]Бывает же такое! [1022]Гипотезы и версии [1020]Еда и кулинария [2662]Жестокий мир [119]
За гранью непознанного [4592]Здоровье,человек,красота [2344]История и культура [1267]Из жизни общества [995]Из жизни животных и растений [721]
Космос, астрономия [360]Люди и судьбы [535]Мой дом - мой мир! [438]Мужчина,женщина,семья [1858]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [353]Предсказания,пророчества [840]Психология [2933]Путешествия [341]Сад и огород [432]
Смешное из жизни [496]Советы из жизни [1432]Страшилки из жизни [401]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [327]
Фильмы и видео [2722]Цитаты,притчи,афоризмы [772]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4201]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1397]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16521
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12425
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3801
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3035
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 564
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Фаршированные кабачки

Ченнелинг Сил Альциона от 16.08.17г.

ПРИЗНАКИ ПОВЫШЕНИЯ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 11 » ЗАКОН

23:33
ЗАКОН



Крупные деятели, стоящие во главе православия, с экрана телевидения уже высказывают своё мнение о том, что современное православие приходит в упадок и движется к концу. Не так давно по телевидению демонстрировался четырехсерийный документальный фильм о местонахождении Иисуса после распятия на кресте. Некоторые считают, что Он очнулся и ушёл из тех мест, где проповедовал, а умер в глубокой старости. Экспедиция искала Его могилу. Исследования ни к чему не привели. Авторы беседовали со старцами, монахами. В числе опрошенных был и митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. По его мнению, жил ли Иисус или Его не было вообще, определить сложно. Может быть, в Евангелии собрана народная мудрость. Если и жил Иисус две тысячи лет тому назад, то Его высказывания не могут быть состоятельными в наше время развитой науки.

Митрополит понял, что христианское учение, как оно есть сейчас, идёт к упадку – кончается его эпопея. Большую дань он отдаёт науке и считает, что только она раскрывает нам основные тайны. А существенное Иисус действительно говорил, но наука ни тогда, ни сейчас не дошла до того, что Он знал. Его главные изречения до сих пор учёные не уразумели. Например, что наверху, то и внизу, что всё идёт по подобию. Если мы не знаем, что есть наверху, то надо найти аналог внизу, и тогда откроем тайну верхов.

Учёные не знают, в чём заключается целокупность, иерархическая лестница, в каком виде существует Вселенский Разум, где его складирование, как им пользуются низкоорганизованные и высокоорганизованные творения, почему Всевышний находится внизу и как жизни даёт основание, в каком случае тварное является результатом творения, а в каком – сырьём для Творца; что собой представляет поле делателя, что в каждом виде жизни главенствует и какие законы работают; что есть монолитность, плотность, форма. Почему одинаковые или похожие формы предметов не могут мгновенно общаться между собой на расстоянии, и что нужно для мгновенной передачи. Как при помощи сплочения достигается проводимость от механических соединений до духовных, и когда и чем определяется их временная скорость. Всё это надо познавать.
Учёные не знают, в чём сила тверди и в чём её слабость, в чём она «купается» и как влияет этот Вселенский «океан» на «штучные изделия», когда появляется время, а когда исчезает, что такое жизнь в целом и в частности и т.д., и т.д.

Наука сейчас постепенно открывает тонкий мир. Например, Пётр Гаряев луч лазера заставил светить вертикальными полосками, между которыми была темнота. Цель его заключалась в том, чтобы вывести на свет биочастицы и отделить от них самые крупные. Ещё он обнаружил, что на свет выползают, по его мнению, и неживые частицы. Он так посчитал из-за того, что делит материю на живую и неживую. Как неживая материя чувствует свет? – Никак. Значит, не было там неживого. Люди ошибочно считают, что жизнь на Земле началась с появлением биомассы. До сравнительно недавнего времени считали, что растительность неживая, а оказалось, что не только живая, но и дышит.

Там, где есть движение, есть и творение, т.е. изменение положения, структуры, количества и качества и т.д.
Люди есть тварные творцы, и обладают такой способностью в полной мере, но часто не анализируют это и не понимают, что космический Четвёртый Мир принимает наши желания, создаёт программу для исполнения, а исполняемость в нашем мире зависит от силы желания, конкретности представления (создание чёткого образа), помех, идущих от конкуренции.

Теперь можно сказать, что мысль материальна, но это тоже однобокие выводы, т.к. на самом деле она есть сплетение энергетического носителя с нематериальной сутью. Суть придаёт энергии качество, это и есть материя.
Гаряев со своими сподвижниками сделал прорыв в неизученную область жизни и нащупал кое-какие её механизмы. Был сделан вывод, что в тонком мире главенствует женское начало. Оно есть ствол, стержень, на котором держится жизнь. В тонком мире сейчас идёт война за её приоритет, а что наверху, то и внизу. Присмотритесь к нашей жизни внимательнее и поймёте, кто сидит в телах и что делает.
Энергия – Царица Мать Небесная. Она же и Мать Господа, Бога, Христа, и всего, что движется. Нет энергии – нет жизни. Она, как я уже сказала, стержень жизни, а глупцы возомнили себя невесть чем, и рубят идущие от Неё сучки, на которых сидят.

ЗАКОН

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

42. Из статьи «Ответ Сергею Фомину»












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 44 | Добавил: Pantera| | Теги: закон | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 45
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 5
alormaKera, Region13, soalaypype, ЧеLOVEк, lyudmila-solo

загрузка...

Последнее на форуме
silanes

plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+