Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 18.02.2018, 09:52
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1277]Бывает же такое! [1207]Гипотезы и версии [1156]Еда и кулинария [3228]Жестокий мир [136]
За гранью непознанного [5366]Здоровье,человек,красота [3010]История и культура [1428]Из жизни общества [1090]Из жизни животных и растений [859]
Космос, астрономия [400]Люди и судьбы [714]Мой дом - мой мир! [504]Мужчина,женщина,семья [2249]Музыка и релакс [246]
Наука и технологии [382]Предсказания,пророчества [953]Психология [3361]Путешествия [414]Сад и огород [624]
Смешное из жизни [575]Советы из жизни [1643]Страшилки из жизни [445]Спорт и хобби [244]Уфология и НЛО [366]
Фильмы и видео [3197]Цитаты,притчи,афоризмы [967]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4625]Экология,климат,стихия [288]Это интересно! Факты из жизни [1652]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 19578
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14118
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4957
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3304
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2209
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 581
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Цифровая передача просьбы

Барбара Марсиниак. Сознание людей развивается

Не можете уснуть? Наденьте носки

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 16 » ЗАКОН





Наука копается в темноте. Открытия планировать нельзя. Она хотя и наощупь, но движется вперёд и постепенно раскрывает тайны природы. Технический прогресс помогает ей своими приборами, установками и т.д. Индустрия пропитывает всё и таким образом всё объединяет. Представим хотя бы современную медицину с её техникой.

Мы зарываемся в науку, технику и не видим, что многие так называемые тайны открыто и прямо смотрят на нас, только мы к ним повёрнуты спиной. Наука и техника отвернула нас от этого, а ведь древние философы, исходя из наблюдений и логики, задолго до рождения Иисуса высказывались о том, что есть какой-то толкатель на дело, что его можно познать разумом. Эту силу назвали Богом.

Иисус же был не только целителем, но и великим мудрецом, психологом, философом. С раннего детства стремился к познанию. Он смело выступил против фарисеев и книжников. Он не признавал постов, условностей, любил выпить и поесть. Ученикам Своим говорил, что до Него никто не изрекал истины. Он открыл такие законы мироздания, как то, что всё строится по аналогу, что наверху, то и внизу, что Бог внутри нас есть. Зная только эти законы, можно, создавая логическую цепочку, понять принципы построения мироздания.

У всего есть Создатель. Он что-то строит, а что-то разрушает. Разрушитель, например, может создать хаос. Мы знаем, что у автомашины есть создатель – это люди, но она об этом не знает. Если бы автомашина умела говорить, то сказала бы, что никаких разумных создателей нет, т.к. она их не видит, а она сама хочет стоит, хочет едет. Вот такую смелость позволяют себе люди, отрицая вышестоящего разумного Создателя. Мы Его не ощущаем, а цель и принципы можем понять через аналог.

Человек построен по законам Вселенной. Он микровселенная. За время жизни он приобретает много знаний, навыков и они, в основе своей, бездействуют. Для них нет пространства, времени и жизни. Они есть и их нет. Бездействующее скопление Небес называется огородом знаний, или Раем, где Небеса всегда готовы вступить в жизнь по требованию желания (Бога), т.к. Древо Жизни заложено в их программах.

Обо всём этом задолго до христианства знали древние философы. От них пошёл смысл, вложенный в Ветхий Завет Библии. Первая книга Моисея Бытие начинается словами: «В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою». (Бытие, гл. 1, ст. 1, 2).
Толкователей Библии сбивало с толку то, что там не было косвенной речи и всё представлялось в лицах. В нашей жизни мы, например, говорим, что Россия против новой программы ПРО, а Америка за неё. По-библейски это выглядело бы так: Ельцин сказал Клинтону: «Новая система ПРО не нужна». Клинтон ответил: «Я с тобой не согласен».
Приведённый пример из Библии говорит о том, что кто-то обозрил большое пространство и решил в нём построить всё перечисленное, т.е. Создатель пожелал, спланировал, создал образы, но в грубой материальности ничего ещё не было, т.к. сказано, что там была бездна, и только желание (Дух Божий) носилось над облюбованным пространством. Слово «вода» в данном случае обозначает огромные размеры.

ЗАКОН

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

33. Из рассказа «Как я похудела»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 179 | Добавил: Pantera| | Теги: закон | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+