Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 22:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1069]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2760]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2482]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [752]
Космос, астрономия [366]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1936]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3026]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2817]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4318]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1455]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17058
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12912
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4050
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Рыба "по-французски"

Начало нового Ледникового периода.

Чем отличается лимон от лайма?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 17 » ЗАКОН

07:35
ЗАКОН




Всё строится по аналогу. Это закон. Надо внимательно изучить поведение человеческого тела, и тогда станет ясно, какая сущность в данный момент руководит телом, сколько основных руководящих сущностей в нём, какие возилы окрепли и водят тело по делам своим. Есть и захватчики. Они при возможности овладевают телом и ведут его на гнусные дела. Это пьянство, наркомания, блуд, воровство и т.п.
Захватчик – мытарь, например, алкоголик, потерявший своё тело, хочет удовлетвориться и навевает мысли о пьянстве живущему человеку. Нестойкая душа осуществляет его желания. Это является зародышем нового алкоголика, а мытарь от виденного мучается ещё больше. Имея знания, терпение можно не допускать послушания гнусным захватчикам.

В потустороннем, то есть в тонком, душевном человеческом мире есть разные сущности от высоких до низких. Выросшие в теле блудники, наркоманы, алкоголики, убийцы и т.п. промышляют воровством энергии, захватывая бразды правления, высасывают из тела всё, что могут и ведут к погибели, так как они только берут и не дают ничего взамен. Это паразиты. Их ещё называют мытарями, отшельниками. В нашей телесной жизни это хорошо видно по поведению человека. Его «Я» ослаблено. После смерти тела «Я» становится никчёмным и в муках умирает от досаждения подонков.
Иисус знал кто есть «Я», что это Отец тела и навыков. В главе 14 Евангелия от Иоанна Иисус говорит Филиппу: «Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя: Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела» (ст. 10).

«Я», которое за свою человеческую жизнь в теле народило много возил-помощников, дало жизнь идееносцам, Царицам Небесным, проповедникам, поделочникам, знатокам дела и подобным, может уже строить свой Мир, располагаясь в пустом пространстве. Там нет того, что человек видел, делал на Земле. Но прежде надо пройти очищение от попутного мусора. Сжигается он энергией хороших дел и поступков. Очищением можно заниматься и в нашем Мире Чудес, не дожидаясь загробной жизни. Например, бросить пьянство, курево. В муках ада, призывая терпение на помощь, можно избавиться от таких возил, и тогда в загробной жизни мучений будет меньше.

Если «Я» имеет одинаковое количество плохого и хорошего, то этому «Я» присваивается название «ангел» и прикрепляют его к Отцу какого-то тела. Задача ангела - оберегать тело от захватчиков. Ангел является посредником. Он вхож в потустороннюю внутрителесную жизнь человека Мира Чудес и в загробную жизнь, т.е. в Четвёртый Мир - Мир мытарей, отшельников, очищения с адовыми мучениями и распределения по зонам очищенного, и очисток.
Ангелу даётся шанс подняться выше. Но если он ленив и плохо поработал, то после смерти приставленного к нему тела ему приходится опускаться на дно со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это падшие ангелы - демоны.

Души формируются, образовываются в тонком мире. Они могут внедриться в грубую материальность, но не всегда это получается, и душа, не сумевшая внедриться, распадается. Иисус сказал, что всё происходит по аналогу. Возьмём нашу телесную жизнь. В каждом начинании есть возглавляющий. Например, кто-то решает создать своё предприятие. Этот кто-то создаёт программу, подбирает специалистов, и начинается работа по созданию всего необходимого. Когда всё создано, предприятие начинает работать и производить товар. Но запланированное может не осуществиться, и тогда работники разбредаются по другим работодателям. Так и душа распадается.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 137 | Добавил: Pantera| | Теги: закон | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 32
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 4
Izzhizni, ЧеLOVEк, Ставр, Pantera

загрузка...

Последнее на форуме
Pantera

plazza

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+