Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 24.07.2017, 07:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1019]Бывает же такое! [987]Гипотезы и версии [990]Еда и кулинария [2559]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4484]Здоровье,человек,красота [2255]История и культура [1230]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [691]
Космос, астрономия [347]Люди и судьбы [504]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1806]Музыка и релакс [215]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [827]Психология [2852]Путешествия [330]Сад и огород [389]
Смешное из жизни [477]Советы из жизни [1375]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [215]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2653]Цитаты,притчи,афоризмы [740]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4100]Экология,климат,стихия [242]Это интересно! Факты из жизни [1365]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 60
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 6
Izzhizni, alormaKera, taittigobe, soalaypype, ЧеLOVEк, xapedtep

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 15966
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12089
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3624
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2973
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1968
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 556
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Планетарный Новый Год и Врата Льва июля/авгус

ЧТО ОБОЗНАЧАЕТ ПЕРВАЯ БУКВА ВАШЕГО ИМЕНИ

Самые шокирующие гипотезы. Когда наступит час

Утке показали 5 брошенных котят. Вот что прои

Тест: Как выяснить что говорит подсознание? 1

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 14 » Загадки солнечной короны

09:50
Загадки солнечной короны



С древних тысячелетий люди считали, что Земля, как и другие планеты, является живым организмом с костной структурой и другими органами жизнедеятельности. При этом температура внутри планет и звёзд находится в пределах 300-350°C.
Астроном Вильям Гершель в 1795 году писал о том, что звёзды – это большие планеты, но с ярким свечением.
Согласно преданиям Востока около 40 тысяч лет назад планета Солнце стало звездой вместо Юпитера, который, утратив яркость свечения, стал планетой.
Сейчас известно, что Солнце имеет форму шара с твёрдой поверхностью, многослойной атмосферой (аурой), радиационным и геомагнитным поясами. Яркое свечение вокруг Солнца образуется в верхних слоях его атмосферы – короне. Поверхность самого Солнца защищена от температуры короны многослойностью его атмосферы, толщина которой равна более 40 тыс. километров.
Нашими исследованиями последних лет удалось приблизиться к разгадке процесса образования высокотемпературного свечения в короне Солнца, чего нет у других планет, в том числе и у Юпитера (считавшегося ранее звездой). Одну из первых попыток объяснить повышенную энергетику Солнца сделал в 1842 году астроном Майер, который предположил, что звезда пополняется падающими на него необычными метеоритами. Подтверждением этому может являться падение на Солнце в феврале 1994 г. гигантской глыбы материального тела, которое внедрилось в поверхность звезды без какого-либо выброса грунта. Из газет известно, что в конце июля того же года на Юпитер упало громадное тело, тоже без выброса грунта. Через несколько месяцев в газетах появилось сообщение о появлении у поверхности Сатурна огромного тела, которое перед падением разделилось на несколько частей и поочередно внедрялось в поверхность Сатурна в течение 4-х дней; как бы выбирая место падения.
По легендам Востока известно, что корабли Больших Строителей Космической Цивилизации бороздят Космос, доставляя (транспортируя) различные материалы для создания и функционирования необходимых объектов на звёздах и планетах.
Упавшее на Солнце в 1994 году материальное тело было внедрено в поверхность коры у западной гряды известных белых и чёрных пятен.

Установлено давно, что белые пятна обладают положительным, а чёрные пятна — отрицательным магнитным полем.
Эта гряда заглублена в поверхность звезды и простирается с запада на восток более чем на 40 тысяч км. Она является южным энергоисточником, участвующим в образовании яркого коронного свечения звезды. Другой заглублённый энергоисточник находится в северной части Солнца на месте видимых спланированных геометрических форм неприродного происхождения. Между южным и северным энергоисточниками имеются тоннельные коммуникации. В районе экватора от этих тоннелей вверх (в атмосферу) уходит мощный поток энергии, возбуждающий свечение в слоях короны (см. рис.).
Можно предположить, что подобный энергопоток с энергоцентрами был также и на Юпитере. Не исключено, что подобные сооружения имеются также и на других звёздах Вселенной.
Яркое коронное свечение вокруг Солнца происходит на высоте внутреннего радиационного пояса, разделённого дискообразным энергослоем (ДЭС) на северную и южную части. Именно по этому ДЭС идут основные жизненные энергопотоки между Солнцем и Космосом в обоих направлениях.
Оказывается, что ранее древние цивилизации могли создавать яркое внешнее свечение в малых и больших шаровых светильниках. Такие светильники имелись до новой эры в храмах Египта, Римской империи, Ближнего Востока.
Исследователь полковник П.Х. Фосетт в начале XX века писал, что в Бразилии, в недоступных лесах бассейна р. Амазонка находились шаровые светильники, освещавшие весь город. Эти светильники обладали внешним ореолом свечения, в то время как сами слоистые шары могли быть непрозрачными. Ранее на Земле подобные светильники имели разные конструктивные решения больших и малых размеров.
Любопытно, что подобная «вечная лампа» была продемонстрирована в 1845 году в зале в Вольного экономического общества Петербурга изобретателем Ф.И. Борщевским. В заявке своего изобретения автор сообщал, что в стеклянном шаре находятся два острых кусочка плавикового шпата (флюорита) из гранитных гор Сибири. Эти кусочки плавикового шпата ярко светятся от гальванической батареи, не плавятся и работают вечно, потребляя небольшой ток. Об этом сообщается в книге Д.Тихого «Эстафета великого открытия» (Советская Россия, М., 1971). В устройствах экваториальной части энергоканала на Солнце наверняка тоже имеются материалы флюорита.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 74 | Добавил: Izzhizni| | Теги: загадки, солнечной, короны | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
ЧеLOVEк
К теме: СТИШКИ

Redas

Redas

Redas

Redas


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+