Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 01.12.2021, 22:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1630]Еда и кулинария [5274]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8275]Здоровье,человек,красота [5001]История и культура [2614]Из жизни общества [2462]Из жизни животных и растений [1582]
Космос, астрономия [780]Люди и судьбы [1187]Мой дом - мой мир! [942]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [620]Предсказания,пророчества [1309]Психология [4594]Путешествия [627]Сад и огород [1452]
Смешное из жизни [788]Советы из жизни [2209]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4619]Цитаты,притчи,афоризмы [2019]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [393]Это интересно! Факты из жизни [2139]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15879
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 506
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Пассажиры авиалайнера невольно стали «робинзо

Народные приметы на 1 декабря – Платон и Рома

как появилась всеми любимое блюдо морковка по

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Март » 28 » Выпуск 44 Мессия Роман Доля



Выпуск 44. Мессия

Дид долго искал Зара. Сколько жизней? – сказать трудно. Впрочем, все по порядку. Да и сам поиск не назовешь поиском. Просто у Дида постоянно возникало смутное желание найти кого-то, о ком или кого он хорошо знает, но почему-то забыл. Этот кто-то должен дать ему некие ключи к пониманию, что делать дальше. Мало того, Дида убивало неопровержимое знание, что в этом мире что-то происходит не так и не то. Мир для него казался искусственной декорацией. От Дида скрывали что-то очень важное и настоящее, подменяя чужеродным и фальшивым.

Он чувствовал, что должен обязательно вспомнить: Кто он такой и что здесь делает?! Дид даже развил эту тему в своем воображении. Он придумал красивую историю, в которой его народ был порабощен некой рептилоидной расой. Завоеватели обладают знаниями и технологиями настолько антигуманными, что сознание людей оказалось загипнотизировано на агрессию, самоуничтожение и забвение.

«Две тысячи лет идет война без особых причин» - раздумывая напевал Дид. Дид был умным и ищущим парнем. Иногда ему казалось, что все его догадки просто паранойя или шизофрения. Он отмахивался от всего этого докучливого бреда, пока не встретил Зара. Собственно встретился не с самим Заром, а с его книгами.

- Книги, как книги – анализировал Дид. – И чего меня к ним так тянет? Тексты заурядные, да и обо всем этом уже все давно написано. Автор мог бы и примеров из жизни побольше добавить. Правда, энергетика сумасшедшая, но это не признак святости. Это может быть обычной природной аномалией. А я тут читаю и разбираюсь в своих предчувствиях! Нет, чтобы в интернете в порно сайтах сидеть и чувствовать себя властелином вселенского гарема.

Книги будоражили. Воздействие шло глубже, чем что-либо. С Дида слой за слоем снимался гипноз забвения. С каждым днем память возвращалась. Во снах всплывали эпизоды прошлых жизней. То он участвует в космических битвах, то прячется в недрах планеты с остатками сопротивления, то подвергается принудительному стиранию памяти. Это настолько пугало, что Дид просыпался среди ночи в холодном поту.

- А-а-а! – вскакивал он от своих стонов. Беременная жена успокаивала и поила чаем с шиповником и ромашкой. Волосы стояли дыбом.

- Не то стоит, что надо – продолжал расстраиваться Дид.

От безнадеги, он связался по интернету с Заром. Зар неожиданно ответил. Так они стали время от времени обмениваться мнениями по тем или иным вопросам.

- Твое мнение о рептилоидах? А что ты думаешь по поводу Теневого правительства? А кто правит миром? А что ты знаешь о приходе Машиаха? А что это за генетические эксперименты с Адамом? А кто такие аннунаки и иллюминаты? – нащупывал почву под ногами Дид.

Зар мог ответить, а мог исчезнуть на месяц или два, сославшись на походы и тренинги. Больше всего Дида впечатлила их беседа по поводу мессии.

- Мессия уже пришел! – однажды сказал Зар. – Я его давно слышу!

- Он с тобою говорит внутри головы? – подшутил Дид.

- Нет – неожиданно серьезно ответил Зар.

- Так откуда ты знаешь про мессию?

- Слышу.

- Как?

- Сознанием.

- И где он находится?

- Был в Харькове, а сейчас в России.

- А сколько ему лет?

- Примерно шестнадцать или восемнадцать.

- И я могу слышать?

- Теоретически можешь. Сейчас мессию прикрывают волхвы. Каждого, кто даже думает в эту сторону, сканируют. Если надо, то и блокируют. Раньше все было не так. Когда я нашел мессию, ему было лет двенадцать. Тогда его еще никто не курировал. Наверное, думали, что очередной ребенок индиго. Сейчас над ним тройная защита. Нашли и прикрыли. Слишком огромные соблазны у жреческой касты объявить его Машиахом или Иисусом Христом.

- Ему грозит гибель? – испугался по-детски Дид.

- Скорее за ним будут охотиться представители других цивилизаций. Слишком уникальный случай для всего космоса. Все хотят общаться с Богом!

- Стоп! – перезагрузился Дид. – Ты говоришь, что мессия пришел, но это только твои слова. Где доказательства! Я читал, что группа раввинов заявила о приходе Машиаха. Не он ли это?

- Масштаб этой личности огромен. Когда я его нашел в эфире, меня поразила мощь его излучений. Дальше я испугался. По ауре было видно, что это божественный ребенок. Его могли первыми найти силы зла. Однако сейчас я спокоен. Он в надежных руках. Мне разрешают его слышать. Я для него вроде заочного друга.

Беседы на эту тему длились довольно долго. Дида интересовало буквально все. Чем больше он задавал вопросов, тем менее вразумительно звучали ответы. Наконец, Зару надоело отвечать на глупые вопросы, и он, следуя своей традиции, исчез из интернета.

Дида накрыла волна размышлений по поводу и без повода о предстоящем будущем человечества и роли личности в истории. Он верил Зару безоговорочно. Тем не менее, ему хотелось самому слышать мессию. Тогда Дид стал тренироваться. Он садился в медитацию, и учился искать в пространстве и времени информационное поле Зара. Это довольно быстро стало получаться. Понимая, что «незваный гость хуже татарина», Дид мысленно извинялся перед Заром за свое вторжение. В информационном поле Зара было комфортно и легко. В нем можно было легко забыть, о всех тревогах и «важных» делах. Иногда Зар был недоступен.

- Наверное, сексом или медитацией занимается! – думал Дид, но опыты свои не бросил.

Однажды он попросил Высшее я Зара связать его с мессией. Опыт превзошел все его ожидания. Неожиданно он ощутил состояние причастности к огромной и мудрой силе. Его словно подменили. Состояние счастья, радости, ясности и любви накрыло или раскрыло его до самых невероятных и таинственных глубин его сущности. Его мгновенно и насквозь изучили. Секунда или две и контакт исчез. Дид долго пребывал в состоянии космического экстаза. Никто и ничто не выбивало его из счастливой беззаботности, но время делает свое дело. Попытка вновь связаться, ни к чему не привела.

- Не стоит быть назойливым! Я и так в рядах избранных! – успокоился Дид. – Главное - это Мессия! Это заявка на совершенно необычное и светлое будущее всего человечества!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Предсказания,пророчества | Источник: http://us8.campaign-archive2.com/?u=017752b00040ba78c67d2e7e5&id=cf1143a3dc&fblike=true&e=01f566f4cc&socialproxy=http%3A%2F%2Fus8.campaign-| Просмотров: 1581 | Добавил: IRIDA| | Теги: доля, выпуск, мессия, 44, Роман | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 3
mitzioi69, lynettezz60, johnnyxi3


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+