Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 09.12.2016, 10:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [727]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1940]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3446]Здоровье,человек,красота [1660]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1384]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [572]Психология [2306]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2155]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [727]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1940]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3446]
    Здоровье,человек,красота [1660]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1384]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [572]
    Психология [2306]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2155]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 16
    Пользователей: 16
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12339
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9310
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2280
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 566

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2273
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » ВЫХОД ДУШИ ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ

    15:43
    ВЫХОД ДУШИ ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ



    ВЕДУЩИЙ: Сегодня мы хотим несколько осветить тему смерти человека, вернее сказать процессов, происходящих после выхода человека из воплощения. И в частности интересует ….
    СИЛЫ: Мы бы сказали – это смерти физического тела.
    ВЕДУЩИЙ: Да, согласен с Вами. Интересует собственно, что происходит с душой, как с энергоинформационной составляющей, одной из основных, скажем так.

    Что происходит, где она проявляется, куда она уходит и так далее, в общем и целом процесс происходящего.

    СИЛЫ: Да, эта тема волнует естественно каждого, кто воплощен в физическом теле, потому, что в основном это естественный процесс, через который каждый воплощенный будет проходить. Существует как интерес, так и что вполне нормально, страх перед неизвестным, у некоторых это вызывает чувство неизбежности. У некоторых это вызывает, возможно, желаемое облегчение, особенно если человек, живет в болях, и физическое тело не дает уже ему возможности наслаждаться материальным миром. Какой у Вас первый вопрос?

    ВЕДУЩИЙ: Нас интересует процесс происходящий после того как физическое тело умирает.

    СИЛЫ: Да, Мы Вас поняли. Минуту. Их два процесса. Один из них соответствует людям того уровня, которые подходят, можно сказать, под общую, усредненную вибрацию людей на Земле. Есть второй тип выхода из тела – это подходящий небольшому количеству или соответствующий небольшому количеству людей, которые уже находятся на достаточно высоком уровне.

    Первый тип выхода из воплощения является более, Мы бы сказали, эмоциональным, как для живых, так и для души того человека, душа которого находится в процессе перехода. Мы бы показали это таким образом, что при подходе к точке выхода из тела, эта точка также не является одномоментной – это процесс, при походе к началу этого процесса – начинают обрываться все канаты, все энергетические завязки на родственников, на знакомых. Это чувствует как душа человека, начинающего процесс перехода, так и души живущих – это родственники, знакомые или вообще те, с кем существует такая энергетическая связь.

    Вот такое обрывание связей, является не совсем приятным процессом. Для души это выражается в том, что наступает состояние смятения, особенно если связь достаточно сильна в том смысле, что душа уходящего не закончила какое-то взаимодействие, чувствует незавершенность, чувствует долги. Неважно кармические, или вообще, какие-то долги. Поэтому имеет смысл то, что человеку предлагает религия, особенно если этот человек знает, что он находится, или он близок к процессу перехода, здесь молитвы помогают, принесение прощения всем живущим и просьба простить – это тот процесс, который облегчает или начинает растворять вот такие связи с живущими.

    С другой стороны, если родственники, знакомые человека, который уходит, даже если это внезапная смерть, такие связи ещё держатся некоторое время, если присутствует не завершённое взаимодействие, вам нужно понять, что варианта закончить это взаимодействие с человеком в физическом теле нет. Это однозначно, но есть вариант и душа присутствует здесь определённое количество времени ещё, вы об этом прекрасно знаете, и в течение этого времени вы можете начать процесс принесения прощения, молитв, просьбы простить вас, причём эмоциональное состояние, насколько это возможно, должно быть как можно нейтральным.

    Присутствие у вас чувства утраты, горечи, неизбежности, боли первые дни никто этого не будет отрицать, это является частью эмоциональной системы человека, это характеризует вас как человека, это ваша душа выражает любовь определённого качества в таких состояниях. И следующим качеством душа ваша должна понять, что та душа, которая уходит, она входит в процесс, который необратим и для того, чтобы пройти этот процесс легко, беспрепятственно и достичь именно той цели, куда направляется душа вышедшего из воплощения, ей нужна поддержка и поддержка с любовью опять же. Здесь самым трудным испытанием для родственников и знакомых является поддержать с любовью того, кто уходит в мир иной, кто находится в этом процессе, и будет находиться некоторое время.

    Когда вы закрываете зеркала в тот период, период горя и печали при наступлении смерти человека, его физического тела, это вы делаете правильно, но когда вы ставите фотографии, желательно в течение того времени, когда душа находится ещё здесь, на эти фотографии не смотреть для того, чтобы не образовывать энергетическую связь.

    Душа живущего человека обладает большей энергией, чем душа человека, который уходит в мир иной и поэтому вы намного сильней можете привязать его к вашему миру, к миру этой реальности, где душа развоплощённого уже не может заявить о своём желании открыто, не может попросить поддержки, так как естественно не все могут это услышать и даже если услышат, они не поймут, что с этим делать. Поэтому на фотографии до истечения 40 дней смотреть не нужно.

    Куда движется душа?

    Есть у каждой души свой уникальный путь. Мы уже здесь выходим на несколько более, возможно, сложный уровень понимания потому, что когда в вашей интерпретации показывается, что душа людей, которые проходили через опыт выхода или остановки жизненных функций, они видели свет, как будто они движутся к свету. Да, такое есть, но это не означает, что души движутся в определённом направлении, например, снизу наверх. Они меняют измерение, то есть из вашего измерения они перемещаются в другое. Всё зависит от того опыта, который наработала определённая душа. Если это опыт, связанный с программой души, то есть полностью соответствует Предназначению человека, здесь нет никаких препятствий для того, чтобы быстро и эффективно выйти на то измерение, где наступает определённое состояние близкое к тому, что в вашей литературе называется раем. Это состояние отдыха, состояние, можно сказать, наполнения новыми энергиями, энергиями Создателя, состояние, возможно, какого-то обучения для выбора нового пути, нового воплощения и так далее.

    Если этих энергий не хватает, то душа находится в определённом пласте на более низких вибрациях и люди, которые являются живыми, которые относятся или взаимодействовали с ушедшим человеком в качестве родственников, знакомых, близких и так далее, они могут его начинать вспоминать достаточно часто. И вне зависимости от состояния горя или нейтрального состояния, эта мысль о том, что вы его помните, вы помните все, что с ним происходило, эта мысль может дать вам такую подсказку о том, что за него нужно попросить в качестве молитвы, обратясь к тому, во что вы верите. В основном — это Творец и вы, если вы обращаетесь к Творцу из глубины своей души и отдаете часть своей любви для того, чтобы помочь этой душе, то в большинстве своих случаев она идет по тому процессу, по тому пути, который был уже описан.

    Если же и этого не хватает, то здесь возможны два варианта. Либо душа находится в этом измерении, и это измерение называется четвертым, либо из четвертого измерения она попадает в более низкие пласты, где, к сожалению, находится там до тех пор, пока не набирает, какого-то опыта. Причем этот опыт достаточно сложный, достаточно болезненный и это не значит, что люди, которые по жизни, вы думаете, они были добрыми, хорошими, они всегда пойдут по первому пути. Все зависит от того, насколько человек жил в соответствии с целью своего воплощения. Если у вас есть вопросы, можете спрашивать.

    ВЕДУЩИЙ: Да, я благодарю. То есть, я здесь хочу подвести итог. Поведение родственников. Значит, это как минимум, нейтральное отношение. В идеале это проявление любви, понимание. И с молитвой можно помочь этой душе уйти, скажем так, туда, куда она направлялась.

    СИЛЫ: Мы прекрасно понимаем всех тех, кто, возможно, будет слушать эту запись. И, если они до сих пор чувствуют боль, они могут не поверить в то, что сейчас советуется достаточно нейтральным тоном. Потому что люди, чувствующие боль от утраты любимого человека, они находятся в определенном состоянии сознания, состоянии обвинения кого-то. Возможно, себя, возможно окружающую реальность, возможно, каких-то других людей и некоторые доходят до того, чтобы обвинять Создателя. Состояние вины, обвинения, обвинения кого-то, обвинения себя — это состояние никому не помогает ни вам, ни ушедшим душам.

    Поэтому выходить из этого состояния — это первый шаг на пути к тому, чтобы дать возможность ушедшим в мир иной достичь определенного уровня вибрации и выйти на тот путь, который даст им новый, Мы бы сказали, как бы это ни странно не звучало, новую жизнь, но в другом состоянии. Причем, таким образом, вы можете помочь не только этой душе, но и самому себе в данном воплощении.

    Дело в том, что существуют закон взаимодействия, взаимообмена с душами, которые уходят в мир иной, которые ушли в мир иной. Если человек помогает им таким образом, то есть хотя бы не обвиняя никого в том, что произошло и с любовью молятся, ну, допустим, если это не молитва, а старается вспоминать ушедшего добрыми словами, то к нему возвращается благодарность от этой души, причем эта благодарность, как ни странно, выражается в физических процессах. У людей открываются какие-то двери, открываются или раскрываются ситуации для выхода из тупика и у некоторых происходит исцеление физического тела.

    ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Тогда еще уточню. То есть, можно ли говорить о том, что, если родственники, проявляя эмоции, эмоции печали, горя, виня себя или кого-то в смерти, таким образом, еще и усугубляя ситуацию, как будто заякоряют, что ли, душу в этом пространстве? Существует такой процесс? Утяжеляют, возможно, каким – то образом её, если можно так сказать.

    СИЛЫ: К сожалению, это, да именно, похоже на то, что вы писали. Мы будем продолжать объяснение этой темы, возможно, в деталях для того, чтобы сам процесс перехода на новое состояние не стал казаться той неизбежностью или не стал казаться людям именно каким-то концом, после которого ничего нет. Особенно это приводит к таким ситуациям, где люди живут и делают все, что им заблагорассудится, не думая о последствиях. Плюс, как Мы сказали, существует и другой вариант выхода из воплощения для более развитых людей. Об этом Мы можем рассказать на другой встрече. До свидания.

    ВЕДУЩИЙ: До свидания. Я благодарю Вас. Спасибо.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://cosmoharmony.com/?p=2963#more-2963| Просмотров: 218 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: души, выход, Из, воплощения | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ

    IgChad

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Гага северная птица волка не боится и может на лет...

    FIKUS написал:
    В этой инструкции надо уметь читать между строк?

    ЧеLOVEк написал:
    Видимо.
    Ведическая Русь была строгой.
    ...



    Интересное сегодня

    Бенджамин Фулфорд 5 декабря 2016 года: Костяш

    Как вести себя, когда наступит конец света. И

    Стакан воды на ночь позволяет избежать инсуль

    Лечим насморк за 2 дня!

    Охота за мозгами


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+