Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 25.05.2017, 05:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [942]Бывает же такое! [895]Гипотезы и версии [897]Еда и кулинария [2322]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4183]Здоровье,человек,красота [2027]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [317]Люди и судьбы [443]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1657]Музыка и релакс [197]
Наука и технологии [325]Предсказания,пророчества [764]Психология [2616]Путешествия [301]Сад и огород [287]
Смешное из жизни [418]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [361]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [287]
Фильмы и видео [2478]Цитаты,притчи,афоризмы [661]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1280]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [942]
    Бывает же такое! [895]
    Гипотезы и версии [897]
    Еда и кулинария [2322]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4183]
    Здоровье,человек,красота [2027]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [317]
    Люди и судьбы [443]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1657]
    Музыка и релакс [197]
    Наука и технологии [325]
    Предсказания,пророчества [764]
    Психология [2616]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [287]
    Смешное из жизни [418]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [361]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [287]
    Фильмы и видео [2478]
    Цитаты,притчи,афоризмы [661]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3931]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1280]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 22
    Пользователей: 20
    Сейчас комментируют: 2
    alormaKera, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14461
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11354
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3109
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2847
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1827
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 535
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 21 » Выбор — трансформация — творчество

    00:20
    Выбор — трансформация — творчество



    Выбор
    При выборе нет отрицания какой-либо из сторон, есть благословение обеих сторон и выбор того, что сейчас вы выбираете пережить. Выбирайте, кем быть, а не то, что иметь. Именно ваш выбор определяет, что для вас будет правильно. Выбор возможен только при осознании обеих сторон двойственности.

    Выбор или его иллюзия

    Выбор обусловленного ума — это иллюзия. Для того чтобы сделать настоящий выбор, вам надо осознавать два противоположных варианта, из которых вы хотите выбрать один.

    Я сейчас не говорю о выборе чего-либо из внешнего мира, например, машины, квартиры, еды или чего-либо в этом роде. Я говорю о выборе, который вы можете сделать во внутреннем мире. Но можете ли вы его сделать или он просто случается с вами? Можете ли вы осознанно сделать выбор быть сейчас, например, глупым, неадекватным, трусом, неудачником? Скорее всего, вы хотите быть противоположным перечисленным вариантам. Значит, варианты, из которых вы можете делать выбор, для вас не равноценны. Именно поэтому я и говорю, что вы не можете делать выбор. Всё, что происходит с вам, просто случается. А как считаете вы?

    Выбор в дуальности

    Для того чтобы иметь возможность выбора, надо ясно видеть дуальность, то есть полярные стороны, из которых вы намереваетесь сделать выбор. Для того чтобы выбрать нужную вам температуру воды, надо знать, что такое холодная и горячая вода. Это же касается и любой другой двойственности.

    Выбор возможен только из вершины треугольника. И если я нахожусь в его вершине, то вижу обе стороны двойственности как две стороны одной медали, а также я вижу свою ложную личность, бегущую от одной стороны к другой. Это совсем иное видение, отличное от видения в состоянии «желания хотеть». Выбор возможен тогда, когда есть из чего выбирать. При желании выбирать не из чего. Желание управляет мной, и я следую за ним.

    При выборе я вижу обе его стороны и понимаю, как они взаимодействуют. Я не могу понять, что есть умный, если не знаю, что есть глупый, я не могу понять, что такое богатство, если не знаю, что такое бедность, я не могу понять, что такое духовность, если не знаю, что такое материальность и так далее. Если я вижу обе эти стороны как равнозначные, то могу выбрать, где мне находиться. Но выбор предполагает осознание двух сторон двойственности как равнозначных сторон.

    Качества энергии

    Выбирать можно только тогда, когда ты видишь обе стороны полярности как разные качества одной и той же энергии. Тогда ты можешь выбирать.

    Выбор — это не желание

    В механизме желания ты стартуешь от той стороны двойственности, которую называешь «плохой», к «хорошей». При выборе ты находишься в верхней точке треугольника, соединяющего обе стороны полярности. Таким образом, ты видишь обе стороны двойственности как одну и ту же энергию и благословляешь ее. Ты ее благословляешь всю, и одну, и другую ее стороны, и делаешь выбор. Выбор делается не из отрицания, а из благословения и принятия всей палитры этой двойственности. Вот чем отличается выбор от желания.

    Осознание

    Выбор связан с осознанием. Когда я осознаю, я не буду как сумасшедший бежать к богатству и отгонять безденежье, потому что, отгоняя безденежье и боясь его, я его призываю в свою жизнь. Отрицая одиночество и стремясь к партнерству, я боюсь одиночества и призываю его в свою жизнь. Чего я боюсь, то и получаю.

    Сомнение и уверенность

    Выбор осуществляется не путем отказа — «я буду уверен путем отказа от сомнения», нет, я буду уверен путем выбора между сомнением и уверенностью. Когда я выбираю, я не нахожусь в сумасшествии, я не нахожусь на горизонтали, смотря только на одну сторону и желая ее. Я смотрю сверху на то и другое, полностью их осознаю, благодарен тому и другому как единому целому и делаю выбор. Сейчас я выбираю быть уверенным, но через какое-то время я выберу неуверенность, чтобы узнать нечто новое. Мы не можем знать одну сторону без другой, поэтому нам нужна как та, так и другая. Так давайте относиться с благоговением и благодарностью к обеим сторонам, а не только к одной.

    Две стороны медали

    Пока мы что-то отрицаем в себе, мы бежим к противоположности этого, не видя, что то, что мы отрицаем, есть другая сторона той же медали.

    Желание хотеть

    Я хочу то, получения чего я избегаю. Посмотрите, именно это и происходит. Когда человек говорит, что он хочет что-то, то на самом деле он блокирует это и не дает ему происходить. Это парадокс. Вы говорите: «Хочу партнера», но тем самым вы блокируете возможность быть с партнером. То, что человек хочет, как он говорит, хочет, он на самом деле блокирует — и в этом парадокс. Он хочет быть с этим человеком и блокирует возможность быть с ним. Он хочет иметь деньги и блокирует возможность их получения. Он хочет иметь детей и блокирует возможность их рождения.

    Трансформация

    Если вы примете то, что я передаю, то не сможете остаться теми, кем были. Готовы ли вы к этому?

    Трансформация страха

    Для того чтобы почувствовать Безусловную Любовь, вам надо пройти через все зоны страха, а не избегать встреч с ним. Обычная реакция человека на страх — нежелание видеть, сбежать. Так ничего не получится. Надо войти в него. Если у вас есть ревность, войдите в нее, проживите ее полностью и вы увидите, как она трансформируется. Когда вы проживаете некое чувство, исчерпываете его, оно трансформируется. Чувство — это энергия, которая не исчезает, а трансформируется и приобретает новое качество.

    Умереть, чтобы жить

    Для того чтобы начать жить, надо умереть. Большинство людей не живут и не умирают. Для того чтобы возродиться, надо умереть. А вы никак не можете разрешить себе этого. Умрите и возродитесь. В русских сказках перед тем, как оживить кого-то, его поливают мертвой водой, а потом живой водой. Вы никогда не задумывались, почему?

    Ужасное и прекрасное

    Здесь вы встретитесь с самым величайшим и самым ужасным в себе. Кто-то в начале видит самое ужасное, кто-то — самое прекрасное, и всё это для того, чтобы выйти в Единство, где ужасное и прекрасное становится Одним.

    Смерть и рождение

    Любое изменение — это смерть одного и рождение другого. Изменение — суть жизни. Жизнь — это вечное умирание и рождение, происходящее всегда и везде, с каждым и со всеми. Поэтому не стоит бояться или стремиться к тому, что и так происходит вне зависимости от того, как относится к этому ваш ограниченный ум.

    Бессмертие

    Если ваше сознание отождествляет себя с телом, то смерть — ваша реальность. Тело умирает, но душа бессмертна. Продать душу дьяволу — это отождествиться со своим телом.

    Уровень вибраций

    Любая вещь, созданная человеком, имеет определенный уровень сознания, но она не может изменять его по собственному желанию в отличие от самого человека. Человек способен изменять уровень собственной вибрации. Изменяя частоты своих вибраций, вы можете переходить на различные уровни бытия, то есть входить в различные измерения и миры.

    Преобразование

    Вы можете принять участие в преобразовании вибрационных частот Земли. Для этого вам надо научиться принимать частоты более высокого порядка так, чтобы они стали естественными для вас. Тогда вы будете жить этими частотами. Живя на повышенной частоте вибрации вашей энергии, вы оказываете влияние пробуждающего свойства на все, с чем соприкасаетесь. Трансформируя себя, вы трансформируете всё вокруг. Ваше преображение — это преображение Земли.

    Я и Жизнь

    Моя жизнь и есть Я.

    Душа

    Невозможно понять, что есть Душа, исходя только из ментальных представлений.
    Ты не можешь определить, что есть Душа, но можешь переживать ее.

    Три в одном

    Самоисследование ведет к тому, чтобы структура человека как триединого существа завершилась в полном осознании всех трех компонентов, и человек осознал бы себя как ТРИ В ОДНОМ.
    Если ты осознал свое триединство, то становишься способным творить то, что намереваешься, полностью осознавая свое намерение.

    Выход

    Если вы выходите за рамки двойственных представлений, то вас уже ничего не может задеть, при этом вы видите всё так, как оно происходит на самом деле.

    Точка зрения

    Для некоторых людей смерть является единственной возможностью смены точки зрения.

    Изменения

    Интенсивность ваших изменений связана с готовностью менять свои точки зрения.
    Менять что-то можно, только понимая, как это работает.

    Смерть — это рождение

    Если я умер в этом мире, то, значит, возродился в другой реальности. Смерть — это всегда рождение.

    Страсть вспомнить себя

    Когда мы видим, что всё, чем мы были, — это страх в разных формах, то рождается огромная страсть стать теми, кто мы есть на самом деле. Эта страсть подобна силе, выталкивающей ребенка из чрева матери.

    Поиск себя

    Искать надо там, где потерял, а не там, где, как вам кажется, лучше искать.

    Родить себя

    Нам надо родить себя в новом качестве сознания.

    Полёт

    Я не буду предлагать никаких попыток взлететь. Я предлагаю полёт.

    Вспоминание себя

    Моя задача — сделать так, чтобы вы вспомнили то, что уже знаете, но забыли.

    Самовспоминание

    Вы знаете, что такое осознание, целость, Безусловная Любовь. Вы знаете, что такое быть с партнером, который во всём вас понимает. Вы знаете, что такое иметь деньги, быть богатым. Вы знаете, что такое истина, гармония. Но действительно ли вы хотите вспомнить, что знаете это? Вот основной вопрос. Потому что если вы вспомните это, то что же произойдет с вами, с тем прежним? Прежнего вас больше не будет!

    Выбор осознания и Безусловной Любви — это кардинальный выбор, меняющий всё, потому что ни одно из существующих у вас сейчас представлений о мире и о себе не сможет сохраниться, если вы выбираете вспомнить, кто же вы есть на самом деле.

    Смерть и воскрешение

    Подойти к моменту смены представления о себе очень непросто. Это и есть смерть и воскрешение. Образ такой трансформации — птица Феникс, сгорающая в огне и вновь возрождающаяся.

    Точка зрения

    Как вы видите что-то, так и думаете об этом, как вы думаете, так и происходит. Так что такое изменение? Это изменение точки видения происходящего.

    Разделенность

    Если мы выбираем единство, то надо увидеть разделенность как старое. Ты увидишь, что части тебя разделены, а ты, отождествляясь с одной из них, осуждаешь другую.

    Ясное видение

    Если вы исходите из целостного видения, то видите различия Единого во множестве, и у вас не возникает необходимости борьбы с ними.

    Начало и конец

    Всё, что происходит, происходит мгновенно. Оно рождается и тут же умирает. Как только что-то появилось, оно уже умерло. Начало — это уже конец. А конец — это уже начало следующего. Но, находясь в иллюзии линейного, хронологического времени, мы этого не видим.

    Рождение и смерть

    Если ты видишь рождение как смерть, а смерть как рождение, то ты ничего не пытаешься удержать. Тогда ты наслаждаешься, наблюдая за своей актерской игрой в сценарии собственной жизни.

    Измена

    Измена — это изменение.

    Часть и целое

    У части и у целого разная правда.

    Сон

    Вы просто забыли то, что знаете самого себя.

    Самореализация

    Самореализация — это когда вы знаете, что вы уже есть то, чем стремитесь быть.

    Творчество

    Неосознанное творчество

    Каждый человек является творцом по своей сути. Поэтому независимо от того, понимаем мы это или нет, мы творим свою жизнь всё время. Но, творя, не осознавая себя, мы получаем то, что сами потом не хотим принимать. Правда, и это необходимо нам хотя бы для того, чтобы в результате такого творчества задаваться вопросом: «Что же я творю?» Задавший себе такой вопрос начинает двигаться к осознанию себя и своего творческого потенциала.

    Чисто интеллектуальным творчеством, без любви можно созидать только формы, пусть даже очень сложные и изощренные. Но форма без сути, то есть любви, представляет собой робота, в котором нем нет понимания своей связи с Единым Творцом. Такие формы обречены на страдание. Поэтому создание чего-либо без любви есть увеличение боли, страдания и заблуждения.

    Ни одно событие в жизни не происходит вне желаний самого человека, он сам создает их, но весь вопрос в том, что он не понимает, кто он и как он это создает. В результате такого непонимания человек создает массу иллюзий, основанных на осуждении и обвинении кого-то или себя.

    Слово

    Любое произнесенное слово обладает магической силой, так как приводит в действие энергии и влияет на потоки событий. Слово, идущее от Сердца, творит Любовь. Слово, идущее от обусловленного ума, воспроизводит прошлое страдание. Слово — это ключ, позволяющий входить в то, что носит имя, соответствующее данному слову. Произнося чье-либо имя, вы входите в контакт с тем, кто его носит.

    Язык

    Ясное видение не требует знания какого-либо языка. Владение языком требуется только для задачи более полного описания увиденного. Новый язык должен давать возможность целостного, а не фрагментарного, описания явлений. Обычный язык не позволяет это сделать, так как создан и используется обусловленным умом в своих эгоистичных, дуальных целях.

    Опыт

    Почему вы не любите свой опыт, почему относитесь к нему с таким неодобрением? Творец любит себя всегда, каким бы он ни был. Он любит все свои грани, потому что любит всё, что он есть.

    Противоречие

    Я говорю, что сам определяю свою жизнь, но при этом имею представление о том, что большая часть вещей, возникающих в жизни, не зависит от меня. Как я могу разрешить это противоречие? Так всё или не всё зависит от меня? Это основной вопрос.

    Триединство

    По сути, мы, являясь телом, умом и душой, то есть триединым существом, живем разделенной жизнью. Каждый из трех элементов, составляющих то, что мы можем назвать Я, имеет свои цели, которые чаще всего являются взаимоисключающими по отношения к двум другим элементам. Живя таким странным образом, мы не знаем об этом, поэтому и поражаемся тем драматическим состояниям и ситуациям, которые с нами происходят.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: https://sfera2012.wordpress.com/2016/07/15/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86| Просмотров: 197 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: выбор, трансформация, творчество | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Norbertrog
    К теме: БЕСЕДКА МУЗ

    Maziochook

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...

    ЧеLOVEк написал:
    Ну и думать надо, КТО ПРИНОСИТ ТАКИЕ ВОТ ПОСЛАНИЯ....



    Интересное сегодня

    Вибрационная подпись человека. Как вы творите

    Послание от Альционы от 15 мая 2017 года.. Кв

    Ирия - Что есть ПРОБУЖДЕНИЕ в Новые времена?

    Четыре необычных симптома обезвоживания, о ко

    Единое изображение Вселенной.


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+