Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 26.05.2017, 14:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [945]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [898]Еда и кулинария [2326]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4189]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [622]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [444]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1662]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [767]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2480]Цитаты,притчи,афоризмы [664]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3936]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1282]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [945]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [898]
    Еда и кулинария [2326]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4189]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [622]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [444]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1662]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [767]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2480]
    Цитаты,притчи,афоризмы [664]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3936]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1282]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 46
    Пользователей: 43
    Сейчас комментируют: 3
    alormaKera, soalaypype, mra-natalya

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14482
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11373
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3117
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 812

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 536
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 11 » ВТОРЖЕНИЯ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ЛЯРВЫ, ПОДСЕЛЕНЦЫ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ

    14:05
    ВТОРЖЕНИЯ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ЛЯРВЫ, ПОДСЕЛЕНЦЫ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ



    Лечение болезни – это устранение следствия, а не причины, что ведет к неосознанному переводу болезни в хроническое заболевание. Любое начавшееся заболевание указывает (подсказывает) нам причину, которую необходимо устранить. Вместо того чтобы заниматься лечением болезни — устранением следствия, в первую очередь, необходимо узнать и устранить все причины наших заболеваний и недомоганий. В противном случае вы имеете все шансы до конца дней своих прочно зафиксироваться в эгрегоре медицинских учреждений, или «подкармливать» нечистоплотных целителей, которые устраивают себе неплохой конвейер из постоянных клиентов тем, что снимают болевой синдром и убирают поверхностные симптомы, но очень редко удосуживаются объяснить — откуда же эта «красота» вообще взялась.

    Сразу скажу, писать о сущностях низших миров можно очень долго. Наверное, кто-то даже проводил серьезные исследования и накатал целые энциклопедии по этой теме. Я не буду заморачиваться излишней детализацией и систематизировать энергетических паразитов по классам, рангам и подвидам). Здесь поделюсь лишь общей информацией для формирования понятия у несведущих, и выложу некоторые методики избавления от этих «нежеланных гостей». Поехали.

    Энергетический паразит — это низший обитатель тонкого плана, он не имеет своего сознания, и движет им только одно желание — кушать. Пища для него — это наша энергетика. У людей, постоянно испытывающих сильные отрицательные эмоции и чувства, ослабляется защитное биополе, что позволяет сущностям с легкостью проникать через пробои в нем и присасываться к энергетическим каналам, провоцируя человека на дальнейшее усиление негативных эмоций и питаясь ими. Постепенно паразит приобретает свою индивидуальность и способность воздействовать на своего создателя, управлять его чувствами, эмоциями и мыслями.

    Лярва — это самое примитивное из существ, обитающих в тонком мире. Для «видящих» она представляется как осьминог со щупальцами (медуза/пиявка), иметь студенистое, резиновое, пластилиновое тело – это зависит от особенностей видения мастера.

    В любом случае, этот монстр очень крепко держится на голове, а щупальца его крепятся к различным местам, что вызывает массу неприятных симптомов:

    Искаженное восприятие информации, что приводит к нарушению отношений с окружающими людьми и иллюзиям сознания.
    Постоянная головная боль.
    Шум, звон в ушах, ухудшение слуха.
    Значительное снижение иммунитета — к человеку буквально липнут все болезни, уровень энергетики очень низок.
    Частые и резкие скачки артериального давления.
    Психоэмоциональные проблемы (постоянные страхи, беспокойства, тревожные состояния, раздражительность, депрессивность)
    Зависимости или вредные привычки. Особенно если они не приносят вам удовольствия, но без них вы уже не можете
    Периодические боли в затылке и спине.
    Пальцы рук и ног часто холодеют.
    Болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
    Холод или тяжесть в районе почек.


    Мафлок является разрушительной психогенетической биопрограммой, которая поражает основные программы жизнедеятельности. Присутствие мафлока негативно сказывается на психике и разуме человека. Они являются причиной распада личности, тяжелых заболеваний, алкоголизма, наркомании и множества других — вредных для здоровья привязанностей (программ самоуничтожения), а также неудач и неприятностей.

    Под воздействием присосавшегося мафлока, незнающий или не понимающий этого человек, не осознает своего выбора и не прислушивается к своему истинному — высшему «Я», то есть неосознанно выбирает программы саморазрушения, которые, незаметно для самого человека становятся его привычками и привязанностями. Под управлением мафлока, человек не контролирует свои помыслы и высказывания, совершает поступки, следствием которых будут его собственные отрицательные эмоции. В результате, такой человек всегда выбирает кратчайший путь к самоликвидации – совершает отрицательные, порой, необратимые действия и поступки.

    Вот лишь некоторые проявления человека под управлением этой сущности:

    Он замечает в других людях отрицательные черты и качества, не пытаясь понять этих людей, а осуждает и обвиняет, часто спорит с окружающими и пытается навязать другим людям свою точку зрения (даже, понимая, что не прав), что вызывает в нем самом отрицательные эмоции.

    Человек не пытается найти истинную причину своих болезней и недомоганий, а стремится устранить лишь следствие – лечение болезни, что ведет к неосознанному переводу болезни в хроническое заболевание. Получается замкнутый круг, а точнее – бег по спирали саморазрушения.

    Легко привязывается к разного рода «наркотикам», к коим можно причислить не только табак и алкоголь, но и фармацевтические средства.

    Ему тяжело наблюдать за своими мыслями или контролировать их, а порой он даже осознанно выбирает негативные мысли или отрицательные поступки.



    УПАДОК сил, бессонница. Сигналы, поступающие через почки и тонкий кишечник, предупреждают об избыточном и нерациональном расходовании энергии и жизненных сил на негативные эмоции. Происходит усугубление своей Судьбы. Надо учиться правильно реагировать на жизненные ситуации.

    ОБМОРОЧНЫЕ состояния – наличие блоков, через которое космическая энергия не может пройти. Каналы загружены мафлоками, которые забирают себе очень много энергии.

    ТОСКА, безысходность, обреченность. Слабость души и загрузка отрицательной энергетикой. Поэтому к вам не может пробиться Высший Космический Разум для оказания помощи. Есть набор отрицательной энергии – чревоугодие, прелюбодеяние и другие.

    ГНЕВ, БУЙСТВО, эмоциональные взрывы, непредсказуемость поступков, которые невозможно сдержать и человек сам себя не узнает – это заражение мафлоками одержимости, которые вызывают амнезию и склероз. У человека не хватает энергетического потенциала. Этот процесс вызван слабым жизненным опытом и ограничением видения по отношению к другому человеку.

    Есть вещи и посерьезнее типа некротических привязок, порч, духов-подселенцев, внедренных в поле человека с помощью магических программ… Но самое важное, что нужно понять: любые энергетические паразиты и сущности имеют лишь проблески разума, и у них нет Души. Это обитатели низших астральных миров, и, в силу своей малоразумности, они не отвечают ни за какие свои действия по отношению к живым людям, на которых они паразитируют. Законы Кармы на них не распространяются! Душа же человека кармически отвечает за все действия физического тела, в котором она находится. Поэтому если под влиянием присосавшегося паразита человек совершает отрицательные поступки, то он несёт полную ответственность за них. Души таких людей после смерти их физических тел попадают в слои низких астральных вибраций, где они повторно проживают все те события, в которых при жизни они проявляли негативные качества: ярость, ревность, зависть, жестокость, садизм и т. п.

    Простейшие техники для самостоятельного избавления от сущностей

    Вообще, лучший способ избавиться от лярвы – перестать давать ей энергию — здесь без осознанности, самоконтроля и умения наблюдать за собой со стороны не обойдешься. УБРАТЬ ВСЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ЭТИХ СУЩНОСТЕЙ У СЕБЯ НА ТЕЛЕ И ВНУТРИ, УБРАТЬ ВСЕ "ПОСТЫДНЫЕ" ЗАВИСИМОСТИ- КУРЕНИЕ, ПЬЯНСТВО, НАРКОТИКИ, БЕЗУДЕРЖНЫЙ СЕКС С КЕМ ПОПАЛО,УПОТРЕБЛЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ "ГОРСТЯМИ" и проч.Тяжелая музыка- это тоже дикая подключка низких сущностей.

    Смысл в том, что вы выявляете проблему, которая рождает негативные мысли и является источником постоянного недовольства и начинаете с ней работать. Человек очень интересное создание. Немного подумав, вы сможете вспомнить, что в вашей жизни уже были случаи, когда ваше отношение к чему–то диаметрально менялось. Это прекрасный опыт. Нужно им воспользоваться.

    В первую очередь нужно обрести уверенность в том, что вы сможете справиться с этой энергетической кракозяброй. Согласитесь, как-то стремно и унизительно жить под контролем какого-то «одноклеточного»). Второе – хорошенько разобраться с источником негатива. Ведь до того, как паразит стал работать в вашем поле, все было не так уж плохо, а? Вернитесь в то состояние. Старайтесь испытывать только положительные эмоции.

    Если сможете зафиксироваться в этом состоянии на достаточно продолжительное количество времени, «обесточенная» сущность отправится искать другой источник питания. Даже если все совсем плохо и убедить себя в том, что у вас все хорошо не получается, просто забудьте о проблеме! Устройте себе праздник! Только хорошее настроение и радость должны царить в вашей голове! Через несколько дней нечисти придется убраться восвояси!

    Психотехника на колющие предметы для избавления от лярв:

    Выберите день на убывающей луне, для женщин это должен быть женский день, для мужчин – мужской. Желательно чтобы это были 19, 23, 25 или 29 лунные дни. В эти дни сила воли становится больше, усиливается мудрость, внимание. Лучше ритуал проделать днем, но обязательно на голодный желудок. Начинайте читать «Отче Наш» 28 раз.Поставьте при этом свечу, лучше даже не одну, а еще лучше сделать вокруг себя окружение из 7- 9 свечей. Чтобы не сбиться – отложите 28 спичек и после каждого прочтения убирайте одну спичку. Постарайтесь свою сущность представить перед внутренним взором, на внутреннем экране, так будет вам легче и не будет такого дискомфорта.

    Старайтесь молитву читать на память, вам просто некогда будет подглядывать в записи.

    Визуализировав саму лярву, начинайте отрезать от нее, топором, ножницами, мечом, чем вам будет удобно, сначала ее щупальца, потом постарайтесь оторвать ее от головы и бросить в воображаемый огонь. Вы должны четко увидеть, как астральная сущность начнет съеживаться, гореть, как ей плохо и как она сгорает в огне. Вы можете даже почувствовать реальные ощущения во рту, в руках, это будет говорить о правильно проделанной работе.

    Повторяйте этот ритуал в течение 3 дней, до полного уничтожения астральной сущности, а после этого нужно обязательно сделать диагностику на наличие или отсутствие лярвы.

    Избавление от астральных паразитов с помощью фотографии:

    Можно выполнить магический ритуал с собственной фотографией. Учтите: без подъема эмоционального фона действенность ритуала минимальна. Работать со своей энергетикой необходимо в любом случае. А вот ускорить процесс избавления от сущности поможет такой ритуал:

    Возьмите свое фото. Желательно свежее и в полный рост. Лицо должно быть хорошо видно, глаза открыты. Ритуал проводите при свечах. Это не принципиально, но поможет создать необходимое настроение. Возьмите катушку красных ниток. Фото нужно положить перед собой и представить (как сможете) ваше энергетическое поле. Оно должно выглядеть как яйцо светлого цвета, в котором заключена ваша фигура. Хорошо представьте, что ваш образ на фото окружен яйцеобразным облаком энергии белого цвета. У тех, кто имеет врожденные развитые сверхспособности, цвет может получиться иным. Главное – светлое поле. Если кажется, что есть темные вкрапления или целые области, то убирайте их мысленно.

    Теперь берите фото в руку и оплетайте его красной ниткой. Желательно, чтобы нить полностью закрыла изображение. Просто наматывайте ее на фотографию. При этом приговаривайте: «Силу и свет – дали на сто лет! Свою силу сохраняю – от лярвы себя избавляю!» После проведения ритуала фото положите в укромное место. Если с первого раза не ощутите действенного эффекта, то повторите ритуал через неделю. (Использовать то же фото и нитку).

    Следующая практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

    Сядьте удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
    Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
    Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
    Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
    Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
    Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
    Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

    Если причиной ваших проблем действительно были «непрошеные гости» астрального мира, то будут иметь место такие признаки:

    Волна тепла или озноба пройдется по телу.

    Тепло разольется по спине и затылку.

    Пальцы рук и ног станут теплее.

    Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.

    Зрение перестанет затуманиваться.

    Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.

    Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.

    Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.

    Избавление от вредных привычек или зависимостей.

    Прекращение плохих снов.

    Хорошее самочувствие по-утрам.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: http://sad-dzen.ru/vtorzheniya-podklyucheniya-lyarvy-podselency-i-prochaya-nechist/| Просмотров: 278 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: лярвы, подключения, вторжения, нечисть, ПРОЧАЯ, ПОДСЕЛЕНЦЫ | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Williamawaks

    Талина

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня

    Послание Основателей - Симптомы квантового ск

    ЗАВЕРШАЮЩАЯ ФАЗА ВОЗНЕСЕНИЯ 2017 Отец АБСОЛЮТ

    МЫ ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ Новости ПЕРЕХОДА 2017 ГФС

    Однажды всё получится: ПРОГНОЗ НА 23 - 31 мая

    Медиум предсказал начало Третьей мировой чере


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+